?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Паспорт
vasya_lozhkin
Здесь была запись о том, как в дикую глубинку приехал американец, получил пизды, был послан на хуй и потом написал письмо своему черножопому президенту, чтоб тот начал войну против России.

К тексту прилагались картинки, на первой был изображен дворник-гастарбайтер Махмэд и профессиональная нищенка, на второй - река, пляж, химзавод, водка-балалайка и прочие штампы "ужасно России", на третьей (абсолютно правдивой) - охуевшие от злобы водители, на четвёртой картине - медведь посылал на хуй русофобов, и в заключении - ангел пьяненький в русской рубашке и валеночках, выходящий из тёмного мира в светлый, символизирующий этим, что не всё ещё потеряно и народ-то всё-таки святой.

Запись многие сочили русофобской, так как там в негативном свете были показаны русские, увиденные глазами американца.


Для особо крутых патриотов - вот текст, написанный ешё раньше. Надеюсь от этого вам будет легче и приятнее. про америку.

  • 1

Требую вернуть пост!

(Anonymous)
Не обращайте внимания на сопливых "антирусофобов", которые ведут себя подобно страусам вместо того, чтобы взглянуть реальности в глаза.

Re: Требую вернуть пост!

Дела давно минувший дней.
http://www.liveinternet.ru/users/purgen/post98284921/
вот в интырнетах можно найти

Прочитал Письмо американскому президенту.
Очень грустный текст.
Но Вы - молодец. И я очень Вас уважаю.

Требую вернуть пост тоже!!!

У нас демократия, мать ее, и , прости Господи, свобода слова! Зря что ли наши отцы проливали кровь наших дедов?! Нечего прогибаться под всех подряд и оправдываться, идя на сделку с совестью! А то сегодня у власти один Момбаса, завтра другой- и что, перед всеми оправдываться? Пошли они нах! Василий, мы тебе верим, ты сможешь! ))

  • 1