?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Здравствуйте!
хуй
vasya_lozhkin
У меня заработал онторнет, чему я несказанно рад!

281.04 КБ

Ещщо раз всех с Новым Годом!

Я вот тут задумался, глядя в телевизор в новогоднюю ночь - почему после боя курантов включают гимн? Ну поздравление президента - я еще могу понять - ну типа главный всем щастья пожелал, разве плохо? А вот гимн...
Я помню в детстве нас учили, что когда играет гимн СССР (щас такой же гимн, но слова другие чуть-чуть), надо встать по стойке смирно и патриотично и подпевать или просто стоять торжественно и важно, ибо это ГИМН, а не хуйня какая-то! Но в новогоднюю ночь зачем он звучит? Почему не "в лесу родилась ёлочка" или хуй с ним - какой-нидь джынглбэлз? Или просто россиянин, уже изрядно принявший, должен стать смирно и протащиться патриотически в этот момент?
Но это же не день рождения России, это международный праздник... и домашний.
Я позвонил своему другу Павлу с этими сомнениями, на что он мне, как патриот, разъяснил, что это есть элемент манипуляции сознания, потому что Новый Год ассоциируется у нас с семьёй, домом, ёлочкой, с очень родным и добрым. Поэтому гимн включают, чтобы он был для нас таким же родным, как мама с папой. Чтоб было всё патриотично и правильно.
Я тоже в общем-то патриот, но гимн в новогоднюю ночь - это не правильно, я щитаю.
Я не прав?

  • 1
Это эскиз, но как угодно.

  • 1