Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Здравствуйте!
хуй
vasya_lozhkin
У меня заработал онторнет, чему я несказанно рад!

281.04 КБ

Ещщо раз всех с Новым Годом!

Я вот тут задумался, глядя в телевизор в новогоднюю ночь - почему после боя курантов включают гимн? Ну поздравление президента - я еще могу понять - ну типа главный всем щастья пожелал, разве плохо? А вот гимн...
Я помню в детстве нас учили, что когда играет гимн СССР (щас такой же гимн, но слова другие чуть-чуть), надо встать по стойке смирно и патриотично и подпевать или просто стоять торжественно и важно, ибо это ГИМН, а не хуйня какая-то! Но в новогоднюю ночь зачем он звучит? Почему не "в лесу родилась ёлочка" или хуй с ним - какой-нидь джынглбэлз? Или просто россиянин, уже изрядно принявший, должен стать смирно и протащиться патриотически в этот момент?
Но это же не день рождения России, это международный праздник... и домашний.
Я позвонил своему другу Павлу с этими сомнениями, на что он мне, как патриот, разъяснил, что это есть элемент манипуляции сознания, потому что Новый Год ассоциируется у нас с семьёй, домом, ёлочкой, с очень родным и добрым. Поэтому гимн включают, чтобы он был для нас таким же родным, как мама с папой. Чтоб было всё патриотично и правильно.
Я тоже в общем-то патриот, но гимн в новогоднюю ночь - это не правильно, я щитаю.
Я не прав?

С Новым Годом, мастер!

А трещина под медведа уже пошла.

Очень всё правильно и аргументированно изложил)) Присоединяюсь - сходно мыслю по этому поводу. Хотя, раньше задаться таким вопросом не приходило в голову - ну играют и играют... А теперь осознаю - и правда, лучше бы "Ёлочку" какую пустили, чем гимн...

Хорошо бы еще эту ёлочку спел президент. Без всякого цинизма говорю - все бы увиделим, что он живой человек, а не говорящая кукла.

у нас гимн украины не играют например)

да хрен с ним с гимном,когда *тоже в общем-то патриот* нарисовал ТАКУЮ картину:))))))!ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ!

Это эскиз. Картина будет попозже. Но всё равно спасибо!

Тебе повезло - понимаешь больше, чем я.

Я вот даже не понимаю, на кой х... (да, я ханжа) мне слушать поздравление от пусть и самого главного в стране, но просто чиновника? который работает в том числе и на меня, в том числе и за мои деньги, кстати.
Поэтому всякий раз, когда играют гимн, я с упоением, цинично и многократно не :) нарушаю статью ст.9 Закона №3-ФКЗ "О Государственном гимне Российской ...едерации" и ст.15 закона Санкт-Петербурга об символах государственной власти.

P.S. Исполняется гимн после курантов в соответствии со ст.4 вышеупомянутого закона, а стоять, открыв рот и выпучив глаза во время его исполнения, ты должен в соответствии со ст.7.

Re: Тебе повезло - понимаешь больше, чем я.

Я тут выше уже сказал - было бы здорово, если самый главный чиновник пел песню про ёлочку. Или был бы в костюме дада мороза.
Хотя в целом да - почему чиновник, а не космонавт, например?

С новым годом!

И тебя с новагодом! (зафрендил бы чтоле как нибудь)

С новым годом!
Зафрендил :)

Патриотизм, Вася - это всегда правильно. И гимн всегда уместен. И правильно делают что ассоциируют его с хорошими вещами. Надо издать указ чтобы все друг друга любили исключительно под него, чтоб наверняка у всех проассоциировалось. :)
А на серьезной ноте - с Новым Годом тебя. Твори, мастер, и радуй нас дальше.

Спасибо!
С Новым годом!
Творю))

о! жена меня то же спросила. и я растерялся.

Жена вышла из под влияния психического телезомбирования?
Это хорошо!

С новым годом!

.....Вася гимн нужно слушать на коленях со свечкой в левой руке и бокалом шампанского в правой....
при этом приветствуется частичное или полное знание текста гимна а также попадание в такт гимна не хуже чем 60 процентов...

ты скажи лучьше чего задумал на картине коварный морж?...не сомненно главное действуещее лицо картины..

Когда играет гимн, у меня встаёт хуй.

Это морж-упырь.

Картинка рулит, что не часто у тебя последнее время случается. Заныкиваю картинку на магаз свой. http://prosvet.alltrades.ru/

Это эскиз, но как угодно.

Красивая, мне понравилась. Олени соль любят. Лижут щёки дядьке - он что, плакал?

Лижут щёки... это обложка нового диска Куля Бердыева и его ансамбля "Серверное сияние", альбом называется "Вези меня, мясной олень!"
Но вообще это эскиз.

С Новым Годом!

А про неуместность исполнения гимна я с тобой согласен. Кстати, слова какие-то новые в нем отстойные. Мне прошлый вариант, про торжество коммунизмы, больше нравился. А тут "мудрость народная" какая-то, "мы ГОРДИМСЯ тобой..." Меня не втыкает и гордиццо не хочецца. Хотя я патриот и всётакое

С Новым Годом!

Про гимн... да ну его.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account