?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Помощь при отравлении марихуаной.
Паспорт
vasya_lozhkin
Щас пытался найти в яндексе. Выдало вот что:

Ужасный:
Применяют методы активной детоксикации. Промывают желудок (в случае приема яда внутрь), проводят форсированный диурез. При резком возбуждении вводят 5 - 10 мг диазепама внутривенно. При выраженной тахикардии назначают ß-адреноблокаторы: анаприлин (пропранолол), вазокардин (метопролол), атенолол. При выраженном ор гостати ческом коллапсе больной должен находиться в горизонтальном положении (с приподнятым ножным концом кровати). Показана инфузионная терапия.


Малоэффективный:
При ингаляционном отравлении пострадавшего следует ограничить, обеспечить ему полный покой, сон. При возбуждении - фиксация и внутримышечное введение 2 мл 2,5% р-ра аминазина.

Вот это больше всего понравилось. Нереальный:
столовые ложки сбора (пассифлора инкарнатная, батат водяной, базилик мятолистный, эфедра двуколосковая – 2:2:4:3, в частях) залить 800 мл кипятка, кипятить 30-60 сек, настоять час, процедить. Принимать по 30 мл 6 раз в день. Или настоять 3 столовые ложки смеси в 100 мл арахисового масла и принимать по столовой ложки 3 раза в день.


А вот в википидедии про помощь при отравлении ни слова. За то целые статьи о блять какой-то там сраной невьебической "культуре потребления" этой хуйни, о всяких растаманах и прочем черножопом говне, которое спит и видит, как наконец-то погибнет от наркотиков русский народ.


Pervyi tvoi konceptualnyi, ne ob iskusstve post. Excellent Vasya! Sorry za translit, u menya windows is dead...

Ну не знаю, насколько он концептуальный...

выраженная тахикардия - редкостное преннепреятнейшее гавно!

даже страшно думать...

(Deleted comment)
А вы посмотрите в этой МКБ не под гашишная, а каннабисная зависимость)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
извините, а вам это, собственно было зачем нужно?

Ну вот допустим, я накурился до чёртиков, а как сделать так, чтоб отпстило. Ведь бывает не только мысли страшные в голову лезут, а еще всякие неприятности в самом теле возникают..

(no subject) (Anonymous) Expand
Так русский народ и так погибнет, без всяких наркотиков даже. Стабильно вымирает и ничего с этим поделать нельзя - ну не хотят русские плодиться и детей не любят. То есть теоретически любят, а чтобы заводить их - увольте, нам некогда, у нас работа, карьера и вообще надо для себя пожить.
По научным данным лет через 150-200 количество белых людей на Земле будет на уровне статистической погрешности.
Прощай, белый человек! Туда тебе и дорога.

Ну и пусть. Зато вымрем как мамонты и настоящие патриоты - от водки и поножовщины на кухне, а не от тлетворных западных влияний)))

Не совсем понял слово "отравление". Если ты имел ввиду передозировку, то там тема такая...
Необходимо найти информацию о веществах нейтрализующих канабиоиды.

На своем опыте могу сказать, НЕ стоит употреблять молочные продукты, в молоке содержатся какието вещества(жиры или хз что) которые усиливают действие канабиоидов. Это я так раньше любил мороженое по обкуре потрескать, а потом не понимал, почему меня еще сильнее кроет. В итоге ктото из знакомых рассказал про Мол. Продукты. :)

А немного облегчают эффект яблоки, в них как раз содержится какаято кислота, которая немного облегчает дурь.

Я один раз очень сильно травой передознулся, не знал что делать, сначала решил может как при перепое, пойду поблюю и отпустит. А ни хрена, поблевал и еще в сто раз хуже стало :) Ползал по квартире в полной панике, тяжело было дышать, в итоге добрался до холодильника и сожрал яблоко, реально освежило, крышеснос остался, но жесть прошла :)

А если водкой? Ну вот в таком состоянии, как ты описал - водки выпить, скажем, бутылку? Отпустит?

...которое спит и видит, как наконец-то погибнет от наркотиков русский народ."
это ваше добавление? )

Конечно моё. Для пущей страшности.

ёмоё...можно ведь просто полежать и выпить лёгкого пива или чаю с лимоном...главное не дёргаться

А если в голове чорт знает что, фокусировка зрения сбита, одышка, всего трясет - разме получится "просто полежать"?

А разве ею можно отравиться?
Я думал, после нее бывает страшно или весело или ебливо, но никак не отравиться.

Ну отравление - в смыле "приход". Очень сильный.

Отравление каннабисом - это нечто суровое, невероятное.
Больше вероятность получить его купив некачественный продукт питания.

Ни разу не видел и не слышал даже что кто то чувствовал себя настолько плохо, обычно просто похуй всем =) Я не знаю сколько нужно скурить что бы насыщенность ТГК была близкой к стадии отравления.

> что бы насыщенность ТГК была близкой к стадии отравления

да не реально это. легкие то не резиновые. задолго до стадии этого гепотетического отравления наступит стадия невозможности пользоваться легкими, чтобы дышать.

мне не понятно другое. зачем автору рисовать страшную картину гепотетического отравления травой да еще с приставкой "отравляют сцуки растаманы черножепые народ русский", как будто черножепые эфиопские растаманы вообще в курсе, что такое Россия.

гггггг,
василий

То есть,этот пост,он анонс чего - песни "сон черножопого растамана",или - картины ?

Да это так... мыслишка перед сном))) Абсолютно бессмысленный пост!))

Хасидов видели? http://vasya-lozhkin.livejournal.com/77064.html

герой

(Anonymous)
опасна опылённая трава.Или химия,которую осаждают жидким газом в хохляндии.Она становится концентрированней,но планку не поднимает/то же с молока-тащит долго и гркзит.Не вижу в этом интереса.

Просто так искал, али

для дела? Вообще, при тяжёлом передозе: как и с любыми ноотропами, то бишь препараты, понижающие возбуждение ЦНС: совремённые нейролептики - дорого и непредсказуемо, так что феназепам и спать.

Если на месте, чтоб потом отряхнуться и пойти - пить много жидкости(чай тёплый сладкий в больших кол-вах) и ссать, кровоток в мозгу гигантский, вымоет быстро.

Ну и, ессно, ПОМНИ, что одновременное употребление с куревом алкоголя в сотни раз увеличивает риск серьёзных сердечных приступов, херит сосуды и нервную систему в ужасающих размерах. А если не пить даже пиво, риск тахикардии минимален(если, конечно, не в совсем уж возбуждённом состоянии находишься)

Re: Просто так искал, али

Искал... ну просто заинтересовало что-то... Я просто если накурюссь, то мне плохо становится всегда и никакого кайфу - не как раньше - посмеяться, погнать всякой чепухи. Потому и не курю (марихуану, гашыш). И не пью.

Кстати, единственно дельный совет.