Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Щас, наверное, какую-нидь гадость скажу...
Паспорт
vasya_lozhkin
Рисовал я сегодня, рисовал... А когда рисуешь всякие мысли в голову лезут, не относящиеся к процессу создания Прекрасного Произведения Искусства, особенно когда делаешь что-то однообразное, чисто техническое.
И вот думаю я о всяком. О Родине, например, думаю.
Люблю я свою Родину. И своих сограждан люблю.
А потом я начинаю думать о тех, кто мою Родину не любит. И страшные мысли я про них думаю. Ой какие страшные!
Например, представляю, как я в кожаном плаще с плёткой в руке и в таких блестящих хромовых сапогах, сидя в огромном железном танке, давлю какой-нидь "марш несогласных", всяких лево-право-либералов, как визжат в предсмертной агонии "правозащитники" и хрустят их косточки под гусеницами.
А из огнемёта сжигаю пидарасов, русофобов, чуркобесов и прочую дрянь.
Но затем мне становится их всех жалко, я представляю себя добрым волшебником, который может творить чудеса, я всех воскрешаю и кормлю, а они улыбаются и танцуют, с неба падают лепестки цветов и бумажные американские деньги. И когда денег становится очень много - наступает на всей земле Коммунизм! И все такие красивые - в чистых одеждах, с детьми и воздушными шариками идут поклониться мне. А я в это время уже стою на Мавзолее и машу им рукой...
И еще, устав рисовать, я сел за компутер и стал читать фрейд-ленту. Читал про Чечню, про Израиль, еще про что-то, забрался даже к Гурукену в ЖЖ, но там скучно и неинтересно. А вот у Кирилла Радченко поинтереснее. Возмущается Кирилл непатриотичным высказыванием одного из известных рок-артистов на сайте "Нашего радио".
Мне интересно стало, перекрестился я много раз, окропил себя и монитор святой водой, и полез на богомерзкий сайт этого богомерзкого радива.

Вот оно, высказывание, кстати:

"Нет, нет, я русский еврей. Совершенно патриотичный в этом смысле, прекрасно понимающий, что русский язык – это великая вещь. Я часто бываю недоволен тем, что пою по-русски, потому что неудобно петь, но ни на один другой язык мира русский не променяю. И страну эту тоже не променяю, хотя она – ужасающее говно, честно говоря, наша с вами страна. Но это такое любимое говно, что ничего не сделаешь".

Десять минут рассматривал фотографии всякие, названия групп и артистов. Ужас. Теперь спать ложиться боюсь.

А еще как-то захотелось мне послушать джазу, а у меня в фонотеке джазу нету нифига. Ну, думаю, найду в нашей локальной сети. (там чего только нет - люди выкладывают, скачивают, удобно и бесплатно, а на авторские права и прочую хрень - срать!)
Набрал в поисковике слово "Джаз", потом думаю - слишком общее понятие, щас выскочит миллион ссылок. А хотелось чего-то эдакого, чтоб пробирало - ну чтоб негры с выпучеными глазами в трубы дули и в барабаны долбили. Хотял набрать "Охуевший джаз", но передумал, потому что за матерное слово в поисковике могут забанить - робот, который этот DC++ охраняет, подумает, что я ищу "материалы порнографического содержания". У меня такое было уже - написал Sex Pistols, а бот увидел слово "секс" и забанил меня на 30 дней. Короче, набрал "Зверский джаз". Раз - лежит такая папка "Зверский джаз. Сборник". О, думаю, ништяк! Стал скачивать.
Скачал, стал слушать, а это... рок-группа "Энимал джаз"! БЛЯТЬЁБАНЫЙВРОТНАХУЙПИЗДЕЦ!!!! это не негры в экстазе, а говнорок. А знаете, что бывает, когда хочется джазу, а тебе подают говнорок? Не знаю, как вы, а я расстраиваюсь и затаиваю личную обиду на рок-артистов, хотя они-то ни в чем не виноваты.
Но это уже не важно, я своё дело сделал - послал луч поноса в их сторону.

Вашу музыку я не слышал, но ваши рисунки мнея торкнули. Хоть я ни черта в искусстве и не понимаю. Спасибо за ваши рисунки!

Пожалуйста)))) Заходите есчо.

Например, представляю, как я в кожаном плаще с плёткой в руке и в таких блестящих хромовых сапогах, сидя в огромном железном танке, давлю какой-нидь "марш несогласных", всяких лево-право-либералов, как визжат в предсмертной агонии "правозащитники" и хрустят их косточки под гусеницами.
А из огнемёта сжигаю пидарасов, русофобов, чуркобесов и прочую дрянь.
Но затем мне становится их всех жалко

Та же фигня. :(

Пользуясь случаем хочу передать превед.

Послушай The Herbaliser, можно даже последний альбом "Same As It Never Was".
Хотя у них что ни альбом то шедевр.
Это тоже ДЖАЗ!ЗЗЗЗЗ!!!! Но современный.
А вдруг понравится?

Вот мне странно. Почему эти марши несогласных вызывают злобу?
Вася, а вот ты напиши в какую-нибудь газету статью такого плана:
я, Вася Ложкин, просто скромный музыкант (ну и про свои музыкальную карьеру).
А потом еще прибавь, : ... а ведь мало кто знает что В. Ложкин работая в коллективе "В.Л.Бэнд" еще и гениальный художник, читает лекции по теории джаза.
В общем пиши не жалея эпитетов и восхваляя себя.
Это будет самый прикольный номер!!!

Спасибо, послушаю.

А насчет маршей несогласных и всего такого - ненавижу фанатиков от политики. Это как религиозный фанатизм, только хуже. Больше злобы в этих людях, говна всякого. Каждый из них сам себе фюрер, знает как жить правильно.


в плеере Винамп есть закладка Shoutcast Radio, там сотни радиостанций по закладкам, и джаз есть, иногда слушаю.

Хорошо, буду иметь ввиду.

http://search.nnm.ru/?cx=000263937362789758988%3Agiwlc6wm9xw&cof=FORID%3A11&q=Avishai+Cohen&sa=%BB%BB#1049

Это лучшее, что я слышал из Охуевшего Джазу за последнее время. Только зарегистрироваться нужно - Вавилон, ничего не поделать.

ПС. Пока искал для тебя ссылку, обнаружил, что далеко не все альбомы слушал. Вот как полезно совершать добрые дела!

Послушай Dixie Dregs. Это джаз-рок с элементами и джаза, и кантри. Очень круто.

такова селяви!
а энималджазз мне нраицца
потомушта своё питерскоё

да сразу видно, что питерское - почитал его интервью - весь такой сидит и умничает. Это ваша питерская особенность, я заметил - туману на себя нагонять)))

степлер (Anonymous) Expand
Я че-та не поняла, почему этому русскому еврею неудобно петь по-русски?
Почему мне удобно, а ему неудобно?
Можыд, он не по-русски поет, а думает, что по-русски? Ну как Паганель в "Дитях капитана Гранта"?

Re: не про джазз

Ну он типа такой профессиональнейший супер-певец, а рок-музыка расчитана на английский, вот и не удобно.
Хотя на самом деле, группа Пёрл Джем, под которую они косят - американская, а этому русскому еврею неповезло здесь родится, а он ведь пред зеркалом дома американские песни поёт и думает, что это именно он - солист группы Пёрл Джем.

Филологическое

*Я часто бываю недоволен тем, что пою по-русски, потому что неудобно петь*
Странно. Мне всегда казалось, что русский язык хорошо пригоден для пения. Пусть попробует петь по--немецки, тогда поймёт, что ошибался.

Re: Филологическое

Ну, умеючи-то - и по немецки можно. Послушайте Нину Хаген :)
...Хотя, конечно, _лирическое_ что-нить на немецком - да, пожалуй, не спеть :)

Я, Вася, с тобой во всём согласный. Нащщот оживления поспорил бы. А нащщот всево остальнова - да.

Насчет оживления - это я так... чтоб особо политических не расстраивать.
На самом деле никого бы не оживлял - а давил бы, давил...

Все очень жизненно! Такое ощущение, что это я написал.

хыхы)) не оценил потуги Михалыча Энималового)) гыгы))))))))

здрасьте ВАм))

Почему не оценил? Еще как оценил - он не любит петь по русски страна, где он живёт - говно. Русский еврей. Всё предельно ясно.

"ужасающее говно, честно говоря, наша с вами страна"
Таким - где хорошо, там и Родина.

Вот именно. Такой прям знаток - "говно страна". Значит душа его так устроена, что видит он только гавно. Как говорится - у кого чего болит.

если уничтожить всех политических фанатиков, всяких лево-право-радикалов и прочих, то останется одно унылое говно, которого, к сожалению, в россии очень много!

михалыч еврей оказывается.
а я-то думала, и что это он мне так нравится?

?

Log in

No account? Create an account