Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Ненависть к миру
Паспорт
vasya_lozhkin
Щас на сайте "Вконтакте" получил такое послание от Сергея Краюшикна (это мой друг, наш барабанщик):

Пpивeт
Пpивет, выручaй, купи мнe доступ к cайтику однoму,oтправь смc с кодoм "20 5475" (там пробeл между 20 и 5475) и нa oтветное смс тoжe ответь как тaм указано,пoмоeму "30 5475" нa тoт жe 1171...Этo cтоит pублей 20 чтo-ли..B концe пpийдёт кoд доступa - вoт oн мнe то и нужен,у меня на мобилe деньги кончилиcь, a доступ очень нужeн, деньги за смc вeрну на дняx,выpучи....Заpанeе спaсибо ))

Мы все привыкли к спаму, к тому что в аське, по почте или еще где приходят всякие глупые и вредные для компутера послания. Меня другое раздражает и огорчает.
Ведь подобного рода письма кто-то изначально придумывает, чтоб человек прочитавший нажал на ссылку, повёлся... Знаете, бывает так - "Приветик! Я тут выложила свои новые фотки!". Блядь, ну на каких имбецилов это расчитано? Вот что я так буду разговаривать с Серёгой - "мне нужен доступ к сайтику, пришли смс" или я стану тыкать в ссылку, чтобы посмотреть какие-то фотки? Или релама порнухи. Такое ощущение, что пользователи аськи только и думают, чтобы подрочить, поглазеть на похотливых студенток, получить некие тайные знания, благодаря которым любая женщина сделает тебе минет. Гадость!
И вообще, я не люблю женщин, да и в целом людей не люблю. Но женщин нелюблю сильнее. Но при этом я терпеть не могу потребительского отношения к женщине - типа - о, какие сиськи, я бы ей вдул! Конечно, то, что я говорю - это противоречит каким-то нормам поведения в современном обществе, но блядь, мы же обезьяны какие-то. Хотя может быть и обезьяны.... Вот, например, у нормальных людей вид женских ног торчащих изпод мини юбки вызывает сексуальный рефлекс, а мне хочется эту девку побить палкой, потому что грешница и будет гореть в аду. Но больше всего мне хочется побить палкой, даже не палкой, в расстрелять из пулемёта, тех, кто вслух будет говорить о том, как бы здорово выебать эту девку. И
И еще реклама пива меня бесит. Особенно пива "Три медведя" (не потому что медвед, Медведев и всё такое), а потому что голос за кадром такой, словно человек сидит и срёт. И этот бред про то, как некие былданы в лесу на берегу реки сидят и сосут своё любимое пойло со свежим привкусом ослиной мочи, и тут встречают трёх баб. И начинаются у них игрища - типа - напьёмся пива и будет ебаца! Угу! Посмотреть бы на этих мужчин и женщин, которые ежедневно пьют эту дрянь, от которой растёт живот, сохнут мозги. у них остаётся сила для секиса? Или только попиздить - "маша мишу выебла в понедельник вечером, ай как было хорошо, давай выпьем еще свинячей мочи!".
Уроды!

На меня что-то в последнее время такое словоблудие нападает. Не принимайте близко к сердцу - это я так...

(Deleted comment)
Да :))) Закидать камнями.

Дело в том, что "люди" и "быдло" - совершенно разные понятия.

получить некие тайные знания, благодаря которым любая женщина сделает тебе минет\\\
я бы ,кстате, не отказался бы от таковы тайных знаний.если действительно тайные и чтоб любая))))

Любая-прелюбая? Точно? И синяя бомжиха, которая роется в мусорке? И та тетка, которая кормит всех местных кошек? Ну-ну.

Бля! Реклама пива "Три медведя" - это Самая Страшная Хуйня (сокращённо ССХ). Хорошо, что на пульте у зомбоящика есть кнопочка "mute", иначе я давно метнул бы в оный ящик чем-нибудь увесистым. Апофеоз пошлости. Создателей этой рекламы точно ждёт Ад.

ССХ! Да. Хотя, я, в общем-то, иногда даже люблю рекламу, но от подобной просто злюсь.

Реклама такого типа изначально настроена на негативное ее восприятие. Целые учебники об этом написаны. Цель этого ролика - не доказать, хорошее пиво или плохое (ясно, что это пиво - полное говно), а заставить говорить о этой торговой марке. Так что не парьтесь, берегите нервы. На новых телевизорах есть кнопка защиты от рекламы, при начале рекламного блока (когда повышается уровень звука), телевизор звук вообще отключает. И реклама идет без звука и уже не так грузит.

А есть фильмы, телесериалны, когда начинается новая сцена и звучик короткий музыкальный такой сигнал - типа ты-дымс! И но, как правило громче, чем всё остальное. Вот мы щас с женой смотрим телесериал Скрабс на компутере. И если бы у нас был такой телевизор, то наверное бы постоянно отключал звук.

И мне от Сереги пришла такая же херня. А телевизор - зло и радио тоже. Я их не смотрю и не слушаю.

Да конечно зло. А серёге я сегодня высказал - нечего спам рассылать))))

Ой, давно уже. Мне же 400 лет..

ворчать тоже иногда полезно :)

И, кстати, очень приятно:)

На днях еэсовский парламент проголосовал по требованию одной шведской депутатки закон об отмене сексизма в рекламе. Баб теперь нельзя показывать как домохозяек или сексуальный объект, потому что это нарушает их право на равноправие и обижает.
Правда, закон в каком-то пожелательном наклонении и не известно, будут ли его соблюдать, скорее всего нет. Но не удивлюсь, если через несколько лет баб в купальниках или мини-юбках в рекламе уже не будет.

шведы забодали уже прокладывать дорогу в ад. то они мутные семейки придумывают, то вот сиськи отменяют...

Сентименты! Душа болит за Родину?!
ход рассуждений поддерживаю безусловно.

насчет "словоблудие нападает" - так это бывает.
Я , иногда, тоже, когда немного покурю, это располагает к разговорам и мыслям, но зато открывает путь для общения с Господом Нашим!
Good Vibes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да. Я обычно неразговорчивый, а потом как прорвёт фонтан...

"но блядь, мы же обезьяны какие-то. Хотя может быть и обезьяны..."
Я думаю, что одно из двух!
Не люблю бледнокожых безшерстных обезьян. Я прилагаю усилия, чтобы трансформироваться окончательно в зайчика и закрепить эту форму.
И вообще я за суверенный священный асоциальный образ существования.

А еще меня выводит из состояния внутренняго равновесия реклама про бабушку и домег в деревне, который типа хорошо иметь.
Там, бляха муха, телёног корове говорит: "Смотри, корова, а люди, блиать, такое жо молоко пьют, как и мы".
Зачем над телёнком издеваццо, бабушкиным молоком иго поить? Сволочи!
Я догадываюсь, почему молоко рекламирует бабушка, а "Дедушкины яйца" - дедушка. Но я блиать не геронтофил и мну это никак не вставляет и покупательную способность не повышает. Я вообще молоко не пью.

Полностью с тобой согласен!

пачему у чилавека грусное ебало?
Он не болен, не калека, Просто заебало!

бывает... нормальное такое рабочее состояние...

Да.. Щас уже отпустило.

?

Log in

No account? Create an account