?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Последняя гастроль (напоминание)
Паспорт
vasya_lozhkin
Еще раз хочу напомнить, что завтра в Киеве концерт.

11111



ну я поехал туда, если чо

  • 1
удачно выступить и хорошо отдохнуть!

Давай, сынок, задай им жару.

+
нюхни все сало за нас!

Классно... привет Киеву...

надеюсь завтра вечером получить автограф =)

ждем с нетерпением!

Сала привезите!

Хрен тебе. Жри руSSкіе щи хоть хуй полощи.

Дивный плакат! :))) Браво!

Вася, ты там гляди осторожней. Бают, что жыдобЕндэровцы прокопали туннель от Львовского Метро до Киевского и теперь крадут руССких людей почем зря и варят из них борщь.

Борщ, кстати, национальное татарское блюдо, они его от древних римлян переняли.

— Моральное негодование — это техника, с помощью которой можно наполнить любого идиота чувством собственного достоинства. Именно к этому мы и должны стремиться.
— Вот-вот, — отозвался Самарцев. — Сегодня всякий готов смеяться над гламуром и дискурсом. Но никто не посмеет смеяться над благородным негодованием по поводу несправедливости и гнета, запасы которых в нашей стране неисчерпаемы. Гражданский протест — это технология, которая позволит поднять гламур и дискурс на недосягаемую нравственную высоту. Мало того, она поможет нам наделить любого экранного дрочилу чувством бесконечной моральной правоты. Это сразу уберет в черепных коробках весь люфт. А вслед за этим мы перезапустим святыни для остальных социальных страт.
— Участие гламурного элемента, светских обозревателей и поп-звезд одновременно с доброжелательным вниманием СМИ превратит протест в разновидность conspicuous consumption. Протест — это бесплатный гламур для бедных. Беднейшие слои населения демократично встречаются с богатейшими для совместного потребления борьбы за правое дело. Причем встреча в физическом пространстве сегодня уже не нужна. Слиться в одном порыве с богатыми и знаменитыми можно в Интернете.
— Не говори красиво, — сказал Энлиль Маратович. — Что значит — гламурная революция? Ее что, делают гламурные бляди?
— Нет. Сама революция становится гламуром. И гламурные бляди понимают, что если они хотят и дальше оставаться гламурными, им надо срочно стать революционными. А иначе они за секунду станут просто смешными.
— Ничего радикально нового здесь нет, — пробасил Самарцев. — Только хорошо забытое старое. Во время Первой мировой светские дамы ездили в госпиталь выносить за ранеными крестьянами утки. И наполняли себя благородным достоинством, вышивая кисеты для фронтовых солдат.
— Но тогда в этом не было элементов реалити-шоу, — сказал Калдавашкин. — А нам нужно именно непрерывное реалити-шоу, блещущее всеми огнями гламура и дискурса — но не в студии, а на тех самых улицах, где ходят зрители. Которое позволит наконец участвовать в реалити-шоу всем тем, кто искренне презирает этот жанр.

танцуристки - это, конешно, сила..
но - Вася! - намасли что-нить балетное!
Вагановка задыхается под натиском Цицкаридзе, а ты всё молчишь..
про них нет ни одной твоей целительной картины!
кланяемсо в ножки,
поклонники Твои и Балета


Васечка, дорогой! Спасибо огромное за замечательный концерт!
Фотографии я выложил вот тут на фейсбучике https://www.facebook.com/alex.zakletsky/media_set?set=a.10202439096681251.1073741934.1308963618&type=3&uploaded=1
И вот тут на вконтактике
http://vk.com/album8459328_181996705
Ну и в ЖЖ-шечке наверное тоже что-нибудь напишу чуть попозжее.
Ещё раз земной вам поклон и благодарочка душевная.
Саша фотограф.

  • 1