Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Про супермана
Паспорт
vasya_lozhkin
Тут наткнулся на кусочек телесериала о сказочном герое Супермане. Он же Кларк Кент (фамилие-то какое!)

Про Супермана я знаю, что он изначально инопланетянин, может летать, выставив вперед руку со сжатым кулаком, обладает огромной силой, может дышать под водой, поднять зубами слона и все такое, и эти свои способности он направляет на борьбу со злом.

А чтоб никто не догадался, что он Суперман, он переодевается в мудака и работает педерастом журналистом в местной газете и называет себя Кларк Кент.
Ну, это понятно, в общем.

Но так уж сложилось, что никогда не видел фильмы про Супермана, если натыкался в телевизоре в разные годы, то сразу переключал, ибо там уже по лицам персонажей, понятно, что фильм хуйня.

И ни разу не видел с кем сражается Суперман. Хотя вру, один раз видел, там были какие-то злыдни, которые где-то раздобыли криптонит .

(это такой светящийся в темноте зелёненьким инопланетный камень, который лишает Супермана волшебных свойств, заставляет лежать без сил, охать, ахать, потеть и плакать, но не убивает до конца)

Злыдни дали крептонит Суперману, тот сразу заболел, они этим воспользовались и стали пиздить его ногами, потому что он всех уже заебал, сука блять! (ну это я уже от себя предположил, что по этой причине его били)
Но это кино, полнометражное, экшон, там сэспиэнс все дела.

А тут сериал. Это когда сюжет, который можно уложить в 10 минут – растягивают на сто серий. Другой стиль, другой темп.

И вот я значит, щёлкая каналами, наткнулся на это дело.

Ну и что я вижу? Как обычно – на полу лежит Суперман, весь в слезах, его знобит, он кряхтит, тяжело дышит, охает, как старый дед. Рядом лежит кусок светящегося крепотонита.

Стоит блондинка и домонически хохочет (по смеху я понял, что она на стороне зла и против Супермана).

Суперману плохо, он ничего не может сделал. Тут прибегает какая-то брунетка избивает блондинку, выбрасывает подальше криптонит – Суперман снова здоров!

Правда Суперман был без своих синих трусов и красного плаща и полумаски, был в обычной одежде

Потом кадр, где коллега Кларка Кента (Супермана ) по работе в газете, говорит ему – «когда ты расскажешь своей жене, что ты на самом деле Суперман, а не Кент? А Кент делает задумчиво-героическое лицо и отвечает ей что-то невразумительное.

Я сижу и жду, когда Суперман переоденется в свой плащ и пойдёт жестоко убивать злых и не хороших людей.

Но вместо этого нам показывают жену Кларка Кента. Она сидит в кафе и плачет, потому что, как ей кажется муж её не любит и что-то от неё скрывает. И тут приходит смс-ка от мужа, «не жди меня к ужину, вернусь под утро, очень много»
А Кларк Кент (он же Суперман) в этот момент прячется в кустах и за ней наблюдает с грустной рожей такой, типа да я её обманываю, но потому что очень сильно люблю!

И тут ему от неё смс-ка: «да, я сама занята, вернусь под утро, работы вагон». Но мы видим, что она ему тоже врёт! Тут как бы такой психологический момент в фильме.

Ну и следующий кадр. Женщнина-злодейка, та самая блондинка, которая мучила Супермана крептонитом, лежит в больнице, привязана к кровати.

В этом же больниц, какой-то работник скорой помощи в спецодежде задумчиво стоит на складе со всякими таблетками. Там его застукивает местная медсестра и спрашивает, что он тут делает. Он смущается и уходит (набив карманы наркотой уже к приходу медсестры) и идёт в палату, где к кровати привязана злобная блондинка.

Блондинка говорит ему – «я все про тебя знаю!!! Развяжи меня!!» Он еще больше смушается, глаза его краснеют и он душит ее подушкой. Потом выходит из палаты, выбрасывает в урну упаковку из под таблеток и уходит.

Конец фильма (серии)

Я был озадачен. Во-первых, это какая-то латиноамериканская муть, а во-вторых, Суперман так и не оделся в костюм Супермана и не полетел убивать нехороших людей.

В расстроенных чувствах ложусь спать.

ради вашего поста стоило открывать жж и вы очень скрасили мою бессоницу
спасибо

Суперман. Хмм... Еврей чтоли?

Вот всегда так с ними, с суперманами. То мудаком работают, то потеют, то трусы с плащом в стирке. А то и вовсе в кусту сидят. Одна сплошная печаль.
Я за ними давно наблюдаю.

Слава богу, Вы - брюнетка. Хоть за суперменов я спокоен.

Здрствуйте Василий

а вот хотелось бы заказать картину на определённую тематику
Сможете?

нахуй! Как будто 100 серий сразу посмотрел и лежу такой на полу, как тот Суперман с криптонитом, охаю, ахаю, облеваюсь слезами и грустно пукаю... Не делай так больше, дядя Вася, я тебя умоляю!!!

На самом деле делай, канешна - ты делаешь нам смешно :)

Тебе бы, начальник, не картины - тебе бы романы писать! (с)

Вы сделали мой вечер :) Спасибо за море концентрированного позитива :) Это жирок!

Василий, идея верная, согласен с тобой. Фишка в том, что Суперман - фамилиё, не будем озвучивать какой нации (или это этнос всё ж - неважно!), чтоб никто не догадался. И вот, по этой популярной версии, Суперман (или другой какой-то Либерман, или типа того) "спасет мир". Какой мир, от кого и как он будет спасать его - это уже другие вопросы, впрочем, о том, наверно намекали в интересном сериале, что ты смотрел.


пора рисовать кота-супермена?

Долго, нудно, затянуто... так и не дочитал..
Василий, если не вы, так хоть коты ваши пусть послужат удобочитаемой прозе.
Имею наглое намерение использовать картину с танцующими на палубе котами в качестве обложки своей новой книги!
Убедительно прошу не посылать меня сразу на . .. а въехать в суть предложения!

как то раз по коллективному обсуждению при возлиянии пришли с друзьями к выводу, что этот ваш Суперман никто иной, как переработанная забугорная ипостась нашего Кощея Бессмертного. Тоже сидит на одном месте (читай городе), в то время, когда настоящей герой должен шастать по белу свету выполняя хитромудрый квест. Сразу встаёт на свои места и роль криптонита и одержимость Супермана обладанием (совершенно асексуальное кстате) какой-нибудь бабою. Только если смерть кощея в игле, то для Супермана нужен в олбразной переработке целый лом из криптонита. Так что Суперман - это Суперкощей.


Edited at 2013-08-12 03:33 am (UTC)

Вспомнилась шутка: Ихтиандр - это кто? Ихти - рыба, андр - человек. Аааа, Фишман штоле?

Бугагагаг :)))) Спасибо, очень порадовали, поржала с утреца :)))

Радуйся хотя бы, что не посмотрел вот это http://semislov.livejournal.com/473694.html

это лучшая рецензия на фильм из всех, когда-либо мною прочитанных

плюсую
популярность этих фильмов ваще загадка - бесконечная муть на одну и ту же тему
если супермена посмотрел, то спайдермена можно пропускать - вариация той же херни

Эт хуйня. Ты про спидермана посмотри - ваще улет.

Грят следующий Человек-Паук будет геем.

Edited at 2013-08-12 06:42 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account