?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Про мгновения
Паспорт
vasya_lozhkin
На улице жара, я ненавижу жару, я не папуас, теперь не могу голые тела, набедренные повязки шлепанцы и это ебаное солнышко. Я люблю снег, мороз, вьюгу, шапку-ушанку и валенки.

И когда жара – я ничего не могу есть. Не лезет мне в рот еда.

Вот и сегодня весь день ничего не ел.




Только пил зелёный чай, как толерантный трудолюбивый антифашыст, ну как этот, кто щас траву косит в оранжевых жилетиках и мусор таскает, а завтра вселится в вашу квартирку, где вам мама пела колыбельные песенки, будет там плов варить и руками кушать.

Ну так вот. Под вечер, когда эта среднеазиатская жара спала чуток, дико захотелось мне жрать.

И тут чорт меня клюнул в темячко, и захотелось мне наркотической сотонинской еды из макдональдса.

Я понимаю, что непатриотично, но я слышал, что у них продают какие-то «фиш-фрэш-хаш-гриль-чиз-бургеры а-ля рюсс», такие с чорным хлебом, селёдкой и салом. Вот его и захотелось.

Причом, захотелось так, что аж скулы свело и глаза выкатились и покраснели, а в жывоте заурчало. Ни о чом думать не могу – только об этой дряни.

Ну, думаю, схожу.

И пошёл.

Но я забыл, что сегодня праздник – День Молодёжи.

И иду я такой вдоль ленинградки, которая стоит в мёртвой пробке в сторону Москвы, потому что москвичи дачники в субботу вечером в Москву хотят домой приехать очень, движуха на перекрёстках пиздец вообще, мотороллеры на тротуарах, но это отдельная тема.

Иду, иду, а вокруг меня молодёжь из ближайших деревень понаехала слушать в парке дикотекуаварию и рукивверх, ну и прочее такое говно, пить пиво, «тусить и зажыгать»…

И тут на долю секунды, на одну миллионную часть мгновенья, я вдруг стал не-патриотом.

И смотрю я по сторонам и охуеваю. Вот эти рожы хмельные, эти крики «ууу», эти майки на потных телах, свиные глазки... И тысячи их, тысячи.

Мужыки, с закатанными до колен джынсами, кривят свои рожи, поджимают губы и свистят, крашенные бабищи с отвисшыми боками, с татуировками чуть выше жопы, виднеющиеся из под спортивных розовых шорт, орут в мобильники что-то типа :«Арсэн, ты заебал уже!», у всех сигареты в зубах, морды дебильные, охуевшые., орут чего-то все, плюют, из бутылок-банок чего-то сосут. А из парка вопли дикие раздаются и музыка бух-бух-бух. Только басы слышно.

Думаю - ебаный в рот! И это мои соплеменники? Да пошли вы на хуй! И это я еще на городской ПЛЯЖ не ходил, где пиздец лютый расцветает всеми цветами радуги, где волны омывают ножки мангалов, на которых жарят ШАШЛЫК и охлаждают бухло в пакетиках у берега.

Ну вот такая мысль проскочила непартриотичная. На долю секунды.
Мысль-то она мгновенная, в сто раз быстрее скорости света. Чик – и целый набор в голове всяких слов, образов, если в слух рассказать, то можно часами пересказывать, а в голове – все мгновенно.

Но мелькнула мыслишка и пропала. Смотрю на людей – это же мои многонациональные братья-россияне. И люблю я их и всю свою Родину целиком.
Отпустило. Но было неприятно почувствовать себя не-патриотом. Стыдно стало мне.

Правда в макдональдсе я так и не поел, ибо там толпень всех этих молодёжных молодцов и молодух, они же не только на пьянку-гулянку едут, но еще и картошки-фри пожрать с гамбургерами.

Ушол домой ни с чем. Сижу у компутера

А так как окно у меня выходит на ебаную ленинградку, а за ней парк, то щас слышно, как орал дурным голомсом в мирофон диск-жокей, а потом начался САЛЮТ, все завыли и запищали сигнализации у машин, припаркованных на детских площадках и газонах.

И пошёл дождь.

А сижу голодный. Пойду чай пить.

С Праздником, молодёжь!

Мда, дорогой, таже херня. ((((

Это пройдет. Завтра у них похмелье, а у вас - нет.
Я,вот, наебнул ведерко клубнички с грядки и не жужжу ведь.

Осторожнее с глистами! Клубничку ведь не отмоешь по человечески, а кипяточком наверняка не обварили...

когда салют этот бабахал - был. щас кончился уже

и чего я вас раньше не читал, чего стеснялся. рад, очень рад.

и тут напомню
не убирайте тексты. лучше баньте уродов.

ну так есть ЖЖ, вконтактик.

каждый день вспоминаю, что людишки вырождаются

Вашего коммента все ждали-спасибо что вы еще есть!

Расскажите нам про ощущения своего вырождения,нам интересно.
;)

Текст очень добрый. Про преодоление собственных страстей: человеконенавидения и чревоугодия. Спасибо!

Наоборот, у вас случился левел-ап патриотизма. Это такой уровень, когда сознаёшь, что окружающие не достойны жить в одной стране вместе с вами.

бггг)) а дальше какой будет уровень?

"А из парка вопли дикие раздаются и музыка бух-бух-бух."

А что кричали, не "Дрож-ка! Дрож-ка! Дрож-ка!" ?

Сегодня еще и День партизан и подпольщиков.

в жару нужно лежать на диване, завернувшись в мокрую простынь, и не шевелиться, а лучше спать. Или срочно эвакуироваться в сельскую местность, в тень старого сада. Эвакуироваться лучше ранним утром, пока солнце не выглянуло и кислород не выжжен. Ещё нужно с собой брать запасные чистые труселя и майки, рубашки, носки, т.к. мокрая жопа это невыносимо и обидно.

А я под ночь достала из холодильника сырокопченую грудинку, отрезала несколько шматочков да покрошила, на сковородочку, а потом, когда грудинка зарумянилась, картошечки туда. А пока картошечка жарилась, две жЫдовские морковины почистила и на терке потерла в миску, зубок чесночка туда выдавила, сольцы малость сыпанула да майонезиком щедро полила. Нажра-а-ались!!!

я только что пообедал, но, кажется, сейчас пообедаю еще раз от вашего описания ))