?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Про культурку
Паспорт
vasya_lozhkin
Сергей Кагадеев сообщает:

Впервые за год, я выхожу на сцену в качестве вокалиста. Этот альбом для меня, как для музыканта, несравнимо более важен, нежели вышедший 9 мая альбом группы НОМ, на котором я так же исполняю заглавные песни.

Для меня предстоящий концерт знаковый — он подводит окончательную черту в моём сотрудничестве с группой НОМ. Это не шутка. Я никогда больше не выйду на сцену в составе этой группы.

Приглашаю всех вас 24 мая в московский клуб Artplay, на презентацию нового альбома группы Won James Won "Воиня Везумия".


  • 1

От давнего меломана

На вкус и цвет, конечно. Каждый сам волен выбрать то, что ему нравится. Когда было разделение на "НОМ-Жир" и "НОМ-Евро" тоже было некоторое количество слушателей, которые ходили на оба коллектива, мол, репертуар разный, а артистов всех любят. Может, и верно в какой-то степени не видеть идеологической подоплеки в таких делах. Но когда ее видишь, то приоритеты как-то расставляются автоматически. И это как в 1997-м, так и в 2013-м. Все-таки первый раскол многое показал. Точнее, результаты первого раскола, особенно через 3-4 года.

  • 1