?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Про болливуд в головах
Паспорт
vasya_lozhkin
Просто картинка

556868_478201315566088_1937451577_n

УПД: Предвидя бурление говн и неверное истолкование смыслов много букв стёр

Ну и в заключении хочу привести слова замечательного нашего художника Виктора Пузо - "я знаю, что мои картины полное говно, но это не значит, что я их должен продавать за дешево" (не ручаюсь да дословность цытаты). Но совершенно с ним согласен.

Это я к тому, что граждане, хватит мне звонить по телефону в пьяном виде. Нет, я вас люблю всяких - обкуренных, обнюханных, пьяных, мне всё равно какая у вас сексуальная ориентация и душевная организация, люблю всех все зависимости ни от чего.

Но не звоните мне пьяными, потому что реально тяжело разговаривать, приходиться говорить медленно, простыми словами, как с ребёнком, повторять по нескольку раз. Это немного утомляет, особенно, когда вы звоните в полночь. Ладно бы один-два раза, а то ведь постоянно.

Ребята, я не пью, поговорить со мной не о чем собственно, у меня ребёнок маленький, да и вообще нет у меня никаких картин и не будет.

До весны.

И наконец, если вам надобно пейзаж, натюрморт, портрет, голых баб и т.д. - этого у ме6ня тоже нет. Могу сказать, где есть. Но не у меня.




На этом пока всё. Про жизнь авангардистов в деревне дураков расскажу в следующий раз.

З.Ы. Утром еду в Петроград - на аврору смотреть. Два дня буду там гулять и хернёй всякой заниматься. Потом расскажу

  • 1
Василий, не обижайтесь, но я никогда не смотрю на инициал художника (или хуйдожника) - я смотрю на то, что в раме (или без неё) и ищу своё. Нравится, смотрю на фамилию (пока не начну узнавать и без подсмотра). Не нравится, иду дальше. В смысле, что я не поклонник имени, а слушаю себя в картине.

Остальное и остальные могут иметь своё мнение, но моё для меня важнее.

Вот Вас воспринимаю как лубок, а лубок я люблю (потому что земля - наше всё, а не чьи-то заморочки). К тому же Вы не хамите в своих картинах.

Ну а тот, кто ищет в произведении "высокое идеальное чувство" прежде разума обстоятельств, тот занимается демагогией, потому что верхушка кроны стоит на земле и птица взлетает с неё же. Искать тайный смысл отдельно от утробы, всё равно, что заниматься одной только теорией, без практики - понтоваться.

Короче, забей на трепачей. Не шукшины оне.

Блин! И на хрена я разглагольствовал, коли всё потёрли!? Требую, требую!!!

  • 1