Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
про сотону
Паспорт
vasya_lozhkin
Я тут понял, что диавол проник ко мне в мозг.

Он сидит там и шепчет, шепчет мне тихим вкрадчивым голосом – «купий айфон, купи айфон, смотри, как он красив, как хорошо сделан, какой он сука модный, купи блять этот ебучий айфон…»

И ведь он мне на хер не нужен. Я ЗНАЮ это.

Мне не нужно устройство, в которое надо закачивать музыку и фотки через жопу, совершая танцы с бубном, да и вообще, ну для чего он мне?

Но всё равно, каждый раз, проходя мимо магазина с телефонами, я туда захожу и начинаю разглядывать его, думать типа «ну а чего? Может правда купить? Телефон-то неплохой..»

Успокаиваю себя тем, что если бы в него вставлялось бы две симкарты, то точно бы купил, а так как Билгейтц и прочие такие из силиконовой долины - остатаневшые что пиздец злыдни, они никогда такое не спаяют, из принципиальной свой вредности и русофобии, то я никогда и не куплю эту заморскую хреновину.

Но дьявол настойчив.

Сегодня он заманил меня в Метрополис – выпит кофию перед автобусом, а там магазин – и там айфон. И такой в ухо мне – «купи эту гламурную хуёвину, будь мужыком, он есть у всех реальных пацанов, он приятен на ощюпь и с яблочком, кусай, кусай это яблочко, переходи на тёмную сторону, отдай мне душу…»

Нет, ну меня, конечно, этим не проймёшь, аргументы слабоваты, а голосов в голове каких у меня только не было, эка невидаль.

Ну стою я и смотрю. Вот айфон 4 чего-то там 8 гб (не помню точно сколько)- стоит 21 тыщу рублей.
И рядом стоит такой же айфон с теми же техническими характеристиками, но с голубенькой задней панелькой. Типа покрасившее чуток. И цена – 36 тыщ.

За синенькую панельку - 15 тыщ! Это ли не пиздец? Это сотонизм чистой воды, ибо раз оно стоит на полке, значит, его сделали с тем расчётом, что какое-то зомби обязательно это купит. Есть ещё розовенькие, зелёненькие, есть в стразиках – но это уже 70 с чем-то тыщ..

Я так и представил, как сидят американские сотонисты и чорный маг билгейц в мавзолее на манхентене совершают свои страшные ритуалы, а ими командует ожывшый труп стиваджопса – поют они замогильным голосом о Великом Менеджере, смешивая кровь христианских девственниц с пеплом сожженных долларов.
Короче, я понял всё – раз 15 тыщ за панельку, то надо было всего лишь трижды громко вслух сказать сотоне – «иди на хуй! Иди на хуй! Иди на хуй» - что я и сделал прямо в магазине, стоя перед витриной с телефонами.

И отпустило. Диавол отступил.

купи айфон, Вася

Айфон гавно.покупай ондроед самсунг)))))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
это был не сотона, это был я и кстати мне было неприятно что ты меня при всех послал на хуй, извинись пожалуйста

(Deleted comment)
но многое число челвоеков всё ещё под властью богомерзкога айфона находятся!!!
изыди сотона из их душ и проникнесь сторонними производителями!
амен!

Ифон 4 8 ГБ сейчас можно вполне купить за 16 000, за 21к продавать его - магазины осатонели совершенно )

купляй андройдфон и не парся! отпустишь скверну:)
зы: не для холивару

это айпад например)))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шедеврально!!!! присоединяюсь, горжусь вами ,котофеич!!!!

ибо не .уй нас за дебилов держать.маня цацками...
чел со здравым смыслом и осознанием телефона как функционала -позвонить,смс,крайняк сделать фото, инет почту рабочую срочно проверить---большее это уже ппц побрякушка ....!!!

))а когда выбирала новый мобик себе\раз в 3 года такое бывает\ ,услышав манагёрское лощеное -"а купите айфон" мне с порога....уллыбнулась и молча вышла из салона....мысленно пропев ту же мантру.."нааааа....й"

рада,что не все еще сдвинулсиь рельсами в башке....и не ведустя как тсадо на фруктовый гаджет


Страмоту-то свою прикройте! Кругом же дети!

Двухсимочный Самсунг на андроиде и будет тебе благодать.

да тоже говно. жене купил такой - весьма неудобный интерфейс

(Deleted comment)
Это всё от диавола, истинно говорю вам.

А ведь купит же...Главная мысль прозвучала: все правильные пацаны ходят с айфоном.

?

Log in

No account? Create an account