Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Вам хочется котиков? Их есть у меня!
Паспорт
vasya_lozhkin
Семеро козлят: вид из волка





Ну и пользуясь случаем, скажу пару слов от пидорасах, то есть о гомосексуалистах в плохом смысле слова.

У нас на раёне, по старинной нашей традицыи, чинят теплотрассу.
Дело в том, что теплотрассы летом чинить нельзя - земля очень горячая, потом трубы должны отлежаться несколько месяцев - привыкнуть к тому месту, куда их закопают.
Да и потом они должны проходить под улицей, по которой ездят машины и ходят люди, а там ведь такие живописные ямки - как после бомбёжки, жалко такую красоту портить.

Но вот настали холода - можно копать.
Население сидит без отопления уже достаточно долго, что пишут в газеты, на телевидение, губернатору, путина, господу богу письма.

И сейчас, при свете фонарей, вдоволь накопавшись в достаточно остывшей и мокрой земле, трактора и прочая техника, с логотипом знаменитой партии, кидают щебень и асфальт в снежно-дождевую грязную жыжу. Они хотят, чтоб дорога побыстрее приняла естественный для нашей полосы внешний вид - глиняно-коричневый с ухабами, ямами и дырами, чтобы электорат на своих жыгулях мог кататься и славить сами знаете кого.

При чом тут пидорасы и гомосексуалисты (в плохом смысле слова)? Да ни при чом. Просто я их проклинаю, сидя в холодном помещении, типа "бетонная халупа, где спит быдло", размышляя о том, какой счёт будет за электричество, которое пожырают обогреватели.

(Deleted comment)
Ага. Придет комиссия. Зафиксирует низкую температутуру и вам выплатят компенсацию за ОДИН день (за тот, когда приходила комиссия :) Это не шутка.

Семеро одного козлят

Не правда.Трубы не должны лежать в земле,они наверху должны быть.Такой закон.

бл*ть! Вы не представляете как Вы правы! Именно сейчас так и лежит наша труба отопления! Просто валяется наверху. и ее подключили к горячему водоснабжению. Вот думаю, до какого минуса она так долежит или на нее раньше фура из Магнита наедет..?

что ж ты, мой золотой, главного не написал, что в данный момент эти пидорасы подключают временную трубу отопления, кинутую поверху(!) к трубе с горячей водой. Т.е очень скоро у нас не будет ни того, ни другого и надолго, поскольку горячее водоснабжение не расчитано на такое. Но ведь завтра приедет ТВ и нужно на 1 день продемонстрировать, что у нас есть тепло! Просто твари, приезжают из своих 3 этажных котеджах на лексусах и мерседесах посмотреть типа как работа идет и рассказывают несчастным замороженным жителям что "это вы думаете здесь у вас плохо? Да вы в других городах не бывали!" Надеюсь, их потом там, где надо поджарят как следует.

картина -- белая горячка, вид из поцыента, гггггг

у нас на раене та же хуйня. упыри



Edited at 2012-10-26 08:02 pm (UTC)

"Дело в том, что теплотрассы летом чинить нельзя - земля очень горячая...." - всё гораздо проще - земляные работы в осенне-зимней период стОят в два раза выше, чем летние. Поэтому они всегда ждут зимы, для того чтобы содрать двойной тариф :)

А картинка дивная. Вспомнилось: "Волк и семеро козлят. Причём "козлят" - это глагол" :)

Во-во, та же история. Пидарасы раздолбили вчера асфальт напротив дома, выискивали повреждение в теплотрассе, два дня не было горячей воды.
А отопление у нас вообще еще не пустили.

ну у нас тоже отопление не включали ещё

Пиздец. У вас там чо одни "быки" у власти? Написал тыщу слов,( и стер) но квинтэссенция пожелания до периода отчаяния - нарисуй этих уродов в истинном обличии, с соответствующим текстом. Может дело раскрутится?

у нас пиздец в местной министрации. с увеличенным штатом в четыре раза (по сравнению с прошлой)

А разве бывают пидорасы в хорошем смысле слова?

Ну Фредди Меркури, например, в очко долбился, но можно ли этого замечательного певца назвать в плохом смысле?

Мстите, Василий, мстёй, коей мстить может лишь художник. Пишити о них, рисуйте о них, пойте о них. Смешайте их с грязью в плане духовно-культурном, аки жалких ничтожеств.

А че носы кошачьи?

?

Log in

No account? Create an account