?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
про телефон филипс
Паспорт
vasya_lozhkin
Некоторое время назад, я вопрошал народ – мол, какой мне купить телефон для телефонизации себя и прослушивания музыки?

Сразу скажу, что самсунг мне надоел, а после знакомства с айпадом – я понял, что продуцыя фабрики макинтош - есть фашысткий сотонизм и богомерзкая дрянь.

Хотел купить сониэриксон волкмен, но он был только белый, а мне чего-то внешне не понравился..

Вот… И наслушавшись светов я взял филипс. Он дешевле прочих любых таких же, сначала это насторожило, ибо чегойто - вдруг хуйня? Но потом подумал, что маркетинг туда-сюда, поэтому и дешевле самсугна-нокии-айфона


Пришёл с ним домой, такой довольный, открыл коробочку, всё красивое, проводочки и всё такое. Очень прекрасно!

А задняя крышка телефон не открывается. Сидит намертво. Я её и так и сяк – не открыть. Не молотком же по ней долбить?
Ну, думаю, надо пойти назад в магазин.

Прихожу к ним, говорю, вот вы тут люди умные, каждый день телефоны продаёте, а я дебил туповатый и вот руки у меня из жопы и мозги набекрень – не могу открыть. Помогите!

Один продавец тужился-тужился – не смог открыть.
Позвал второго. Тот третьего и бабу – не смогли открыть телефон. Пришёл четвёртый и открыл.

Я спрашиваю – в чом хитрость? Может надо на какую кнопку секретную жать?

Да, нет, говорят, нету тут никакой хитрости, только силой надо брать. Ибо у всех филипсов крышки плохо открываются. А баба мне говорит – ну круто, будете руки качать!

Я им говорю, что если хотел бы качать руки и прочие ноги, но я бы гантели себе купил, а не телефон. Так что забирайте-ка его себе взад!

Вернул им телефон. А на душе печалька – ведь уже настроился на новую игрушку, денег скопил на это дело непосильным трудом, решил себе подарок сделать, да ещё как раз день рождения у меня был.

Ладно.. пошёл в другой магазин – думал, куплю сониэриксонволкмен. (мне го тоже советовали)
Прихожу, а его нету. Но есть филипс. Много.

Спрашиваю у тамошних продавнов – а скажите вот телефончиком интересуюсь, у него крышка плохо открывается, да?
Мне говорят – да нет, нормуль всё открываецо.

И правда - дали мне телефон, всё работает. Только модель чуток другая, но мне-то какая разница?

Купил.

И вставил в него две симкарты.

Это потому что МТС я чего-то разлюбил. За 13 лет я ему никогда не изменял, а оно мне изменяло периодически по мелочам и по крупному. Любовь прошла, угасли чувства.
Но не важно.

Значит теперь у меня два номера телефона. И я весь такой довольный.

Но проблемы начались почти сразу.

Во-первых, начал дико фонить, шуршать и хрипеть во время разговора, так, что собеседники на том конце невидимого провода меня не могли слышать.

Не всегда, но часто.

Потом не воспринимает за наушники проводок от клонок. То есть звук по нему пускает, а что это наушники – не хочет признать. Это когда надо радио включит, надо подсоединять наушники. В других телефонах с этим проблем не было – втыкаешь в разъём проводок – и всё – радио играет в колонках. Здесь же только музыку, которая в телефоне. Причём и сам телефон играет через свой динамик тоже.

Когда же подключаешь наушники, он замирает на две секунды и на экране появляется надпись – «подключены наушники!». Блять, а то я сам не знаю!

И так же когда отключаешь.

Потом он перестал и наушники воспринимать. Некотоыре. Типа – вот это наушники, да, а это хуйня какая-то. Мол, не чего тыкать в меня всякой непотребностью, мне подавай всё самое модное и дорогое! И не включает радио.
Хотя, наушники тоже филипс и не самые дешовые. А как раз непойми какие – всё нормально.

Извращенец.

Ещё, когда слушаешь музыку в наушниках, и тебе кто-то звонит, он соединяет сам. Не даёт даже возможность посмотреть – кто звонит. Когда просто лежит в кармане без музыки – всё нормально. Как только с наушниками – всё - соединяет сразу же.

Про весьма сложную кривизну некоторых функцый и запутанность интырфеса я промолчу. Ну с кем не бывает?

Ну и наконец, сегодня он выкинул последний фокус.

Он исчез. Растворился в небытии, ушёл в параллельный мир.

Сегодня утром у меня дома.

Главное, что за пять минут до этого я звонил с него на телефон жены, чтоб послушать какой там у неё звонок, а потом, когда надо было уходить – пропал.

Искал-искал – не нашёл.

Звонить на него тоже бесполезно, ибо с вечера выключил в нём звук (просто мне иной раз звонят поздно, чтоб ребёнка не будить – звук выключил). Но не учёл тот момент, что эта гнида при режиме «без звука» не вибрирует, как все другие телефон.

Вернулись домой. Устроили тотальный обыск – нету! Ну вот хоть тресни – нету! Канул в вечность.

Сука.

Короче, завтра пойду и восстановлю симкарты. А вот контакты все проеблись месте с филипсом этим. Так что если кому надо мне позвонить – я сам это сделать пока не могу.

А мне в четверг клип снимать, с кучей людей созваниваться, с транспортом, с помещением, артистами.. а как? А хуй знает..

Но я справлюсь.

Вот такая история.

В общем если вы хотите, чтоб я знал ваш телефон – звоните мне после обеда завтра.

И не стоит мне тут писать, что мол купи то, купи сё.. Я зашёл к тестю на работу, его коллега Семёныч мне продемонстрировал немецко-ктайский пуленепробиваемый смарфон на модной антимакинтошевской платформе рубреоид-фуфлоид, купил в интырнете у китайцев.

Хочу такой же. Уже заказали.

Ждём.


  • 1
Классный способ есть. Привяжи ниточку к ножке стула. И скажи "Мышка-мышка, поиграй и отдай". И найдется. Прабабушка так делала. Реально помогает =))).

  • 1