Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Путевая заметка номер 1
Паспорт
vasya_lozhkin
Что я делаю в Калининграде?

Да ничего – сижу в какой-то пыльной квартире на улице Пролетаркой и нихуя не делаю. Потому что делать тут нехуя.

Расскажу, лучше, как сюда добирались.

На белорусский вокзал поехали на машинке, ибо по ленинградке по прямой, не долго и всё такое.
И попали в страшную пробку. Потому что в Зеленограде на шоссе, на самом таком диком перекрёстке сломался светофор и не работал весь день. Кто знает – тот поймёт, какой там был ад.

Но всё же успели (хотя я бы уверен, что опоздаем). Но всё-таки свой мобильный телефон, на который я положил сто тыщ мильёнов рублей и подключил какой-то там тариф для дешовых звонков по России (кстати, наебалово, как выяснилось потом) обронил в машине и понял это уже в поезде.
А поезд был просто пиздец.




Во-первых, жарко. Очень ОЧЕНЬ жарко и не чем дышать. Кондиционер включали, конечно, но он как-то не долго поработал и заглох.

Кстати, ещё в Солнечногорске я краем уха услышал разговор двух мужчин о погоде. Один другому говорил, что «лета-то не было ещё! Дожди, холод, нету лета!». Это он про то, что два или три дня шёл дождь. Лето, блять, ему не хватает.

Есть среди нас довольно много людей, у которых под личиной Белого Человека скрывается черножопый чурка – тот самый, который любит сорокоградусную жару, чтоб всё потело и воняло, любит музыку сраных обезьян типа «регги», ну и всё такое, типа шорты, шлёпки, валятся голым на песке у водоёмов, чтоб кожа приобрела коричневый цвет (как у черножопых чурок). Да, да, афроиндусов и прочих таджыков, всех этих растаманов и просто любителей восточного сладкого, залепленного мухами говнянного колорите среди Белых Людей хоть отбавляй.

Да никакие они не Белые. Это криптонегры. Те, кому зимой, сука, холодно, которые ныли, где, блять, летнее солнышко, чтоб под ним, блять, погреца! И вместо того, чтобы свалить в африку, пакистан, в сомали или ещё куда, они молились своему чорному-богу-сатане, и африка пришла к нам.

Но я отвлёкся. Жара в поезде началась не сразу. Я смотрел в окно, сначала была Россия, потом началась Белоруссия.

В Белоруссии было мрачно и шёл дождь. Я видел раскинувшиеся бескрайние поля и сутулых тоскливых угнетённых тоталитаризмом лукашенки людей. Они с тоскливыми глазами провожали наш поезд. Некоторые на остановках пытались прицепиться к днищу вагона и таким образом пересечь границу и попасть в Европу.

Их всех нашли белорусские агенты КГБ и пограничники с собаками, расстреляли прямо на платформе в приграничном каком-то городе, где у всех проверяли документы.

А потом наш поезд приехал в Литву. Стояли часа полтора, кондиционер выключен, на улице жарит солнце. Вагон превратился в реальный освенцым, душегубку и газенваген.

А потом ворвались литовские эсэсовцы в фашыстких касках, с криками « хенде хох, хай гитлир, курка, млеко, яйко, водка!», стали всех обыскивать, допрашивать, искали евреев и коммунистов. Я слышал автоматные очереди, возможно, кого-то нашли, но не в нашем вагоне.

По Литве ехали долго, было по прежнему жарко. За коном местность напоминала вид из окна тверской электрички, деревья, поля, но иногда я видел землянки, где живут эти самые эстонцы (или латышы?).
Но, всё наконец-то, кончилось и мы снова оказались на территории нашей родной Эрэфии.
Хотя, не совсем кончилось, а скорее началось.

Тут в Калининграде нереально снять жильё посуточно. То есть всё расписано за несколько лет вперёд, страшная ажыотацыя и всё надо заранее брониовать.

Но я, как умная маша, за месяц стал искать квартиру, нашёл, договорился, несколько раз звонил потом, уточнял всё ли в силе, звонил за день до отъезда, в день отъезда, позвонил уже из поезда. И уже в поезде выяснилось, что квартиры нету, но они предоставят нам «равнозначную замену» в центре города, пусть и в два раза меньше. Ну а хули делать?

Приехали и встретили Местного Жытеля.
Женского полу – она хозяйка квартиры.

Первым делом она выдала нам, что в Калининграде (Кёнингзберге по-ихнему) живут не какие-то дикие москали, а все сплощь литовско-польские европейские немцы, поэтому тут не принято громко кричать, буянить, бухать и выёбываться. Это тут Европа, а не мухосранск какой-нибудь. А москвичей тут все ненавидят, потому что они икрой срут и гонору у них много, а все их кормят, а они сюда едут и выёбываются, что мол это им не так, то им не так, совсем охуевшие москвичи, не любим мы их! И это она от лица всех жытелей Калининграда официально заявляет.

И квартиру они нам тут дают в аренду (весьма за неправославные деньги, кстати) исключительно потому что нам страшно повезло, а то, что тут вонь, десяти сантиметровый слой пыли, нет горячей воды (при сорокоградусной жаре), ковры какие-то столетние на полу, и не дай бог ваш ребёнок на них насрёт и нассыт – это нормально.

И что всем они такое сдают – никто не жалуется, потом что все не москвичи, а нормальные душевные люди, это москвичи все с претензиями и на понтах. И тут в Европе таких не любят.

Причем мы ещё ничего сказать не успели, выслушав этот гнилой местячковый базар, который можно услышать и в Урюпинске, и в Сибири, и на Кубани, и конечно, в Хохляндии. Европа, хули.
Я вслух не сказал, конечно, а про себя подумал, что детёныш-то не насрёт, а я вот могу насрать.

Посреди комнаты, так по-мужски. А что, я же москаль проклятый, от меня все беды на Руси.

Корче, я лох и меня наебали по старинной европейской традицыи.

Кстати о Европе. Тут на самом деле всё такое европейское-европейское, как в Клину, например, в или в Химках на автостанции, но об этом я потом расскажу, когда внимтаельнее рассмотрю. Пока только беглый и, вполне возможно, ошибочный взгляд.

А Валентине – тётке, у которой я бронировал квартиру, я посылаю луч страшных мучительных недугов и кишечных инфекцый.

З.Ы. Да, видел могилу какого-то Канта (которую мне все настойчиво рекомендовали посмотреть). Могилка моего прадедушки красивше.

"Тут в Калининграде нереально снять жильё посуточно."
Реально, но нужно уметь.

"Первым делом она выдала нам, что в Калининграде (Кёнингзберге по-ихнему) живут не какие-то дикие москали, а все сплощь литовско-польские европейские немцы, поэтому тут не принято громко кричать, буянить, бухать и выёбываться. Это тут Европа, а не мухосранск какой-нибудь. А москвичей тут все ненавидят, потому что они икрой срут и гонору у них много, а все их кормят, а они сюда едут и выёбываются, что мол это им не так, то им не так, совсем охуевшие москвичи, не любим мы их! И это она от лица всех жытелей Калининграда официально заявляет."

Полнейший бред. Наверняка тетка сама с Москвы)))

11 лет в Кёниг езжу, ни одна поездка не похожа на предыдущие. По мне, так лучший город на Земле.
Не скучайте!

да Вася всегда песдит

(Deleted comment)
(Deleted comment)
У нас не все такие :) Может вас пивом угостить?

p.s.

Бесплатный openair Джаз сейчас начинается, например.

Ниче так написал, душевненько и понятно.
Изменился Кениг наверное..
Давненько не бывал и думаю что нефиг делать там

Чую сужет для кортины: котег на могилке Канта.

или: котег, срущий поносом на голову тетки валентины, и все это посередине столетнего ковра

Клин, и Химку знаю, а Къенигсбергов нет! Они кто такие?

Спасибо за настоящую правду, а то в газетах, которые я не читаю, телевизоре, который не смотрю, и радио которое не слушаю, всё врут. Я нутром чувствую что всё так как тут описано, и про латышских кгбшников и охуевших кенигсберских поляко-европейсцев. И отдельное спасибо за "про жару и этих вот квазинегров".

Не везёт - так не везёт!

Спасибо за хорошее настроение!

Водчелы завали и контрастность появится

(утирая жидовские радостные слезы) таки вы насрали на ковер?

нет, перед отъездом

Калининград.

(Anonymous)
Да, с погодой Вам реально "повезло". Стать свидетелем Калининградского лета - это еще как повезет. Духота еще та сейчас стоит, но на это неделе лето закончилось.
Куда сходить(съездить) стОит:
1. Куршская коса. Пьяный лес, орнитологическая станция), просто по дюнам побродить.
2. Светлогорск, по мне так просто побродить.
3. openair Джаз :)
4. Балтийск - на набережную Елизаветы, маяк, Балтийская коса.
5. Музей янтаря, историко-художественный музей, Музей мирового океана (Витязь,подводная лодка, СРТ), Кафедральный собор, Органный зал.


прекрасный исчерпывающий отчет.
не поеду туда

Замечательный город! Передавай привет Ирине и Кристине!!!))

Ху are these гёрлс? )

Edited at 2012-07-29 03:13 pm (UTC)

Добро пожаловать!

?

Log in

No account? Create an account