?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Про русский бунт, музыку и топор
Паспорт
vasya_lozhkin
У меня есть друг - Андрюха. Я как-то рассказывал про него уже.
Видимся мы редко в последнее время.





А тут Павлик меня попросил снять клип, ну и по этому случаю мы пошли к Андрюхе, потому что он красив, чтобы тоже его задействовать.

Пришли к нему домой, ну там водка, чай, сигареты, колбаса , всё такое.

Ну, сидим такие разговариваем про жызнь. Про экзотические музыкальные инструменты, белый драйв и любовь , которая присутствует в каждом из нас, про венгерскую кухню и вообще, про красоту и гармонию.





А потом Андрюха говорит:

- Да и наш город (да и всю) можно было превратить в цветущий сад, в красивейшее место на земле, но в Кремле сидят БЕСЫ. Как же они заебали все!

- Ну а что поделаешь?

- Я знаю, что надо делать! Я простой мужик и меня уже всё это достало. Нельзя отнимать у русского человека надежду! А они ещё давно отобрали. Я купил и наточил себе топор!





- Топор, это круто, конечно, но лучше уж ружьё.

- На ружьё у меня денег нет, а топор мне обошёлся в триста с чем-то рублей. Да и вообще, топор – это оружие русского бунта. Он красив и страшен. Когда меня окончательно переклинит – возьму его и пойду рубить!

-Кого?

- Да всю эту сволочь! Продажных ментов, чиновников, незваных гостей с юга, всех!

- Ну, всех-то не сможешь. Не успеешь. Только одного-двух получится, и то не факт. Ты подумал, кого ты первым топором ёбнешь?





- Да! Был у меня начальник Олег Петрович (или как-то так), я у него в бригаде работал, мы канализационный колодец строили. Я сижу в низу и супераккуратно по уровню там чего-то измеряю, а он сверху, сука, стоит, камушки мне вниз ногой пинает и говорит – «Ты дурак! У тебя руки из жопы растут». Вот его зарубил бы нахрен. Ненавижу эту сволочь.





Вот так вот.. Пойдёт как-то за хлебушком Олег Петрович, а из-за угла выскочит мужик с топором и с озверелыми глазами (про которого Олег Петрович и забыл давно – ну мало ли работал с ним не долго когда-то какой-то парень, у которого не получалось что-то) , и Олега Петровича зарубит.
.




Это я к тому, что надо любить и уважать друг друга, а то ведь живёте так, думаете что всё хорошо, а где-то есть кто-то, кто точит на вас топор





А музыка у Павлика (мягко скажем) так себе. Но по дружбе что ж не сделать? Да и смотрится красиво.




А сегодня у нас (не у Павлика) концерт в Биллингве в 19-ть часов. Приходите

  • 1
меньше песен - больше фот андрюхи в студию.

  • 1