Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Саундчек
Паспорт
vasya_lozhkin
Мяу-мяу! Проверка звука!
Испытание новой акустической системы на кошках.



холст, акрил 60 на 70





Голос улиц



холст, акрил 60 на 80

Памяти того чувака МСА из Бисти Бойз

Кстати о голосе улиц..
Может быть в америках там негритянских и правда, рэп - это уличное такое, а у нас голос улиц совсем другой. Ну совсем-совсем.

И когда по радиву рекламируют очередной альбом рэп-певца нашего производства, и говорят про какой-то "голос улиц" - понимаешь, что радио транслируется из параллельной России

Кстати, такие же эмоции вызывают говнорокеры местного разлива, которые поют про Берлин, Лондон и Амстердам.

  • 1
Ну, у каждой улицы свой голос. Вон у НОМ'а это упоминалось в песни "Фиолетовые Гномы".

У меня из НОМа только последний альбом есть.

(Deleted comment)
какой кровожадный дядечка

(Deleted comment)
Как всегда прекрасные полотна)

Картинка (с реперами) несомненно украсила бы один Зеленобадский клюб.

Edited at 2012-05-05 09:12 pm (UTC)

ну вообще я сделал её для одного офиса организации, которая занимается рэпом и т.п

Cупер. Чел посередине - The Best!

(скромно)

Это я!

гггг

Ой какой картинко!

Да,эта группа в своё время перевернула меня изнутри,и потом ещё удивляла не раз.

Подкидываю идею: Киркоров/КОТЭ.Вообщем так, все коты в стилистике киркоровщины))). А за этот пост-заЧОТ!!!

Кошака в акустике жалко - перепуганный такой...

(Deleted comment)
Василий, нарисуйте наконец Роберта Планта

Русского хип-хопа, увы, не существует. Это нечно ужасное с чтением на сильную долю и абсолютным отсутствием какой-либо музыкальности. Русскоязычные рэперы совершенно не обладают даже просто достаточно слушательским опытом, не говоря о чувстве вкуса. Ощущение, что они пытаются петь, никогда не слышав музыки вообще, а уж хип-хопа и подавно. Это не пение, а бормотание и мычание под примитивный бит. Где музыка? Хип-хоп, это невероятно музыкальное, очень мелоичное, многообразно-красивое направление. Русским этого видимо не понять никогда. Медведь на ухо нации наступил.

чувствуется глубокое знание темы Ж)

Обращаюсь к милейшему Павлу (прошу прощения, как Вас по отчеству - понятия не имею), так вот-с...
Что хотелось бы сказать, уважаемый. Я с Вами, сударь мой, согласен по поводу "ох сколько же всего понавыпускали пидарасы тупые блеать говнища!!!!!!!!!!1111111111111111". Это, как не-пичалька, но факт. Однако...всегда есть это факин однако, не так ли? Так вот, однако ж - есть и вполне достойные представители этого направления и у нас. Я сейчас не беру всем известный и веми как угодно затасканный Centr (никогда не понимал, почему название пишется именно так, и никак иначе:) - а вот кстати ж и у них есть определенное число вполне недурственных текстов, и рассуждаю без притаскивания сюда за уши разного рода стереотипов в стиле "гуф умер", "эй, ниггер, рэп это калл", "да вы сборище мудаков-в-обвисших-штанах". Хочется обратить внимание, Павел, на таких кренделей, как Кровосток (как бы банально не было, но факт, да-с), Треш Шапито Ка4, Каста, Ноггано (беру в пример именно этого персонажа В. Вакуленко, т.к. мне кажется, что именно он блещет, ну просто сияет, используя великий и могучий). 2Н - в пример не ставлю, т.к. как эти ребята, действительно немерено интересны, но все равно представителями чистой, канонической рэп-музыки их назвать, извините, трудно. Т.к. рэп - это все-таки не тупо речитатив под бит, а еще и наличие некой мелодики.А в случае с 2Н мы получаем скорее смесь речитатива с IDM. Хотя бывают приятные исключения и в виде речитатива именно что под бит и только. Что касается Касты - просто послушайте 3 последних альбома этой команды. В плане Ноггано - да, про гопников, семки, корты и прочее. Но (вот что за блядское НО - в каждой бочке затычка!!!!!!111111) - дело конечно во вкусе, спору нет, однако то, как В. Вакуленко описывает со знанием дела свои, на первый взгляд, приметивнейшие по сути истории из жизни и быта простых люмпенов - я вот сомневаюсь, что иной 2pac или какой-нибудь Stiky Fingaz смогли бы также блеснуть навыками по сплетению рифм. Потому что по сути те, кого сейчас считают иконами 2-х побережий - если вслушаться и вчитаться в их тексты, то выясняется, что не такие уж они и мастера слога...ну вот по факту если. Вот например Первые строчки Кристофера Уолеса a.k.a. Notorious B.I.G. из веселой и жизнерадостной песенки "Suicidal thoughts":
Когда я сдохну, ебать, хочу сука гореть в аду,
потому что я тупой кусок говна и нехуя обо мне нормального пиздануть...
Не правда ли жизнерадостно и поэтично?
Есссно, это вольный перевод, но по сути, мне вот не кажется, что это так уж напоминает "Я помню чудное мгновенье..."
Плюс ко всему - Delinquent Habbits - тоже бывало такое понаписывали, что просто умора в плане и текстов и музыкального оформления этих самых текстов. Общий уровень у них не плох, но и на старуху, как говорится.
Просто это я к чему, к тому что - не нравится, ок, никто не заставляет покупать диски и запускать саб на полную. Но, если не нравится, это не значит что, то, что не нравится - абсолютно бесталанная хуетень, которую нельзя ни в какие рамки запихнуть. В след раз хотелось бы как-то аргументированное мнение услышать, а не просто "я вообще-то 15 лет джазец ебашу, мать вашу!!!!"
P.S. за юмор без обид - он у меня специфичный слегонца)
P.S.S. за ответный срач не обижусь, главное - аргументы:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account