Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Про красивую жызнь и вообще
Паспорт
vasya_lozhkin
Сегодня говорил, но ещё раз повторюсь:

Тот, кто покупает машину, при этом не купив гараж - тот нищеброд и лузер. Я на эти машины, запаркованные во дворе на детской площадке, плюю и смотрю, как на говно и ещё натравливаю своего кота, чтобы он срал и ссал на колёса и капоты. Потому что это машины нищебродов и лузеров, которые покупают себе машины для показного, ничем не оправданного статуса (как правило в кредит), типа вот она моя ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, которую надо охранять с ружьём и капканом. И какая большая бы не была подержанная машина, пусть она сто раз японская или немецкая, всё равно - раз стоит на детской площадке - значит хозяин её жалкий неудачник, пытающийся корчить из себя средний класс. И на такую машину надо плевать и смотреть на водителя как на говно, стоящее на более низкой социальной ступени, да и в эволюционном плане лишь внешне напоминающего разумного человека.

Это у нас в городе так, не знаю, как в Москве - там всё плохо, я думаю.

И я там был сегодня. Ездил по всяким делам, а потом поехал в Передвижник на богомерском Винзаводе - купить акриловой краски. А там продаётся всё что угодно, акромя акрила, потому что у них блять переучот.

Зато купил себе модные часы рядом с курским вокзалом. Завидуйте мне!




Кстати о покупках. Вот почему-то в супермаркетах петрушка расфасована в пакетики и коробочки по столько, что можно сделать салат на 10 рыл, состоящий только из петрушки.
да и на рынке у этих, ну без которых нашей экономики кирдык - тоже самое. Просишь человеческим языком - маленький пучок петрушки. Тебе суют куст, килограмма на полтора - "э стока хватит э?"

Я понимаю, что надо быстрее это продать и всё такое, но блять, петрушку в таком количестве за один день есть невозможно. Во всяком случае - я не могу.

Кстати о петрушке. Вот есть такой повар Зимин. Я как-то смотрел с ним передачу "школа злословия" - он там сидел и рассказывал что за 50 лет (или сколько там?) его профессиональной деятельности, учобы в парижах и шаулинях она наконец-то научился правильно отжимать петрушку, после того, как её помоет. Это типа высшее достижение его личное, как мастера-повара.

Я сидел и думал - бля, внатуре сенсей, мастер и гуру от кулинарии. Просветлённый полностью - петрушку отжать ПРАВИЛЬНО. Ну там типа оттенки вкуса и всё такое, что они любят говорить. Скперповар.

А тут его вижу в рекламе какого-то порошкового бульона из химикатов. Пиздец. Это всё равно, что если бы какой-нидь пианист-вируоз рекламировал рингтоны для телефона, типа "подключи быдло-гудок и повесели друзей душевной песней".


Или это жажда денег? А его коллеги-повара, ну тоже мастера правильно отжать перушку, вскипятьь воду и размешать сахар в чашке с чаем - они с ним после этого здороваются? Не выгнали ли его из своего профсоюза?

З.Ы. Если что - у меня 4 машыны и десять гаражей.

  • 1

не пойму сарказма

ну не все ведь зарабатывают стотыщмильйонов - им машины не положены?
на пешеходном переходе не паркуюсь. стараюсь соблюдать все правила дорожного движения. понимаю, конечно, что в гараже оно бы посподручнее было, но как на него накопить - ума не приложу.

Re: не пойму сарказма

есть вариант. вот у меня жена паркует машину на заводе (стоит совсем не дорого, правда), но от парковки до дома надо идти далеко, плюс ленинградку переходить - опасно.
Но как вариант.
А есть.. ну назовём его Чмо Пидарасович Говноидов, который паркует машину на детской площадке, которая куда ближе к его подъезду. Да и бесплатно к тому же!

Re: не пойму сарказма

есть такие, да.
и детская площадка - очень утрированный пример.
даже когда на тротуаре паркуются так что не пройти - плохо.
но гаражей на всех не напасешься.
и, опять же, цена кусается.

но варианты есть всегда. это факт.

Re: не пойму сарказма

а я вот живу... рядом и паркинг, конечно дорого, пустует, и паркинг подешевле, тоже не забит, и на проспекте, аккурат посреди, 3 разных платных парковки... тоже неполные... а вот почему то двор забит машинами, детская площадка, конечно, отгорожена, но чтоб до нее добраться, нужно слаломистом быть... плюс еще на том же проспекте 2 ряда движения вместо трех, потому что первый - это стоянка... ну и кто они после этого, и как их называть? Так что не в деньгах тут дело...

Re: не пойму сарказма

В чем же он утрированный? Это в Москве площадки огорожены или еще там где на периферии в приличных городах. А вот у нас под окном одно сплошное блядство. Эти гадские машины паркуются на детской площадке вовсю и выезжают прямо пересекая ее по диагонали. Или вот еще может встать один гад и прогревать свой сраный драндулет 40 минут в плюсовую тем-ру, а ты сиди и задыхайся от его бензиновых паров со спящим ребенком в коляске. Как я ненавижу таких гандонов. У них или мамы не было или мозгов. Ну как так можно делать??? Причем я думала, что так делают люди, у которых нет детей и им просто пофиг на них. Ничего подобного! Заезжает тут одно старое БМВ с белорусскими номерами прямо в центр площадки под штангу (мужик живет по соседству, не знаю почему с такими номерами ездит), открывается дверь и из нее вылазят аж трое(!) детей и бегут играть на эту же самую площадку. папа щастлив, они тоже. А намедни тут овца из соседнего дома меня чуть ли ни под зад своей машиной подталкивала, когда я с ребенком за ручку по площадке шла, а она на нее заехала и парковаться я ей видите ли мешала. У меня порой такое чувство, что мы живем в каком-то зазеркалье. Ну не могу я сама привезти 10 шин и вкопать из по периметру, чтобы эти мудаки перестали прокладывать колею по детской площадке и душить нас своим угарным газом. А похоже, что кроме меня это больше никому не мешает и никого не беспокоит... Вот такая у нас жизнь в славном Подмосковье.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account