?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Про красивую жызнь и вообще
Паспорт
vasya_lozhkin
Сегодня говорил, но ещё раз повторюсь:

Тот, кто покупает машину, при этом не купив гараж - тот нищеброд и лузер. Я на эти машины, запаркованные во дворе на детской площадке, плюю и смотрю, как на говно и ещё натравливаю своего кота, чтобы он срал и ссал на колёса и капоты. Потому что это машины нищебродов и лузеров, которые покупают себе машины для показного, ничем не оправданного статуса (как правило в кредит), типа вот она моя ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, которую надо охранять с ружьём и капканом. И какая большая бы не была подержанная машина, пусть она сто раз японская или немецкая, всё равно - раз стоит на детской площадке - значит хозяин её жалкий неудачник, пытающийся корчить из себя средний класс. И на такую машину надо плевать и смотреть на водителя как на говно, стоящее на более низкой социальной ступени, да и в эволюционном плане лишь внешне напоминающего разумного человека.

Это у нас в городе так, не знаю, как в Москве - там всё плохо, я думаю.

И я там был сегодня. Ездил по всяким делам, а потом поехал в Передвижник на богомерском Винзаводе - купить акриловой краски. А там продаётся всё что угодно, акромя акрила, потому что у них блять переучот.

Зато купил себе модные часы рядом с курским вокзалом. Завидуйте мне!




Кстати о покупках. Вот почему-то в супермаркетах петрушка расфасована в пакетики и коробочки по столько, что можно сделать салат на 10 рыл, состоящий только из петрушки.
да и на рынке у этих, ну без которых нашей экономики кирдык - тоже самое. Просишь человеческим языком - маленький пучок петрушки. Тебе суют куст, килограмма на полтора - "э стока хватит э?"

Я понимаю, что надо быстрее это продать и всё такое, но блять, петрушку в таком количестве за один день есть невозможно. Во всяком случае - я не могу.

Кстати о петрушке. Вот есть такой повар Зимин. Я как-то смотрел с ним передачу "школа злословия" - он там сидел и рассказывал что за 50 лет (или сколько там?) его профессиональной деятельности, учобы в парижах и шаулинях она наконец-то научился правильно отжимать петрушку, после того, как её помоет. Это типа высшее достижение его личное, как мастера-повара.

Я сидел и думал - бля, внатуре сенсей, мастер и гуру от кулинарии. Просветлённый полностью - петрушку отжать ПРАВИЛЬНО. Ну там типа оттенки вкуса и всё такое, что они любят говорить. Скперповар.

А тут его вижу в рекламе какого-то порошкового бульона из химикатов. Пиздец. Это всё равно, что если бы какой-нидь пианист-вируоз рекламировал рингтоны для телефона, типа "подключи быдло-гудок и повесели друзей душевной песней".


Или это жажда денег? А его коллеги-повара, ну тоже мастера правильно отжать перушку, вскипятьь воду и размешать сахар в чашке с чаем - они с ним после этого здороваются? Не выгнали ли его из своего профсоюза?

З.Ы. Если что - у меня 4 машыны и десять гаражей.

  • 1
  • 1