Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Про красивую жызнь и вообще
Паспорт
vasya_lozhkin
Сегодня говорил, но ещё раз повторюсь:

Тот, кто покупает машину, при этом не купив гараж - тот нищеброд и лузер. Я на эти машины, запаркованные во дворе на детской площадке, плюю и смотрю, как на говно и ещё натравливаю своего кота, чтобы он срал и ссал на колёса и капоты. Потому что это машины нищебродов и лузеров, которые покупают себе машины для показного, ничем не оправданного статуса (как правило в кредит), типа вот она моя ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, которую надо охранять с ружьём и капканом. И какая большая бы не была подержанная машина, пусть она сто раз японская или немецкая, всё равно - раз стоит на детской площадке - значит хозяин её жалкий неудачник, пытающийся корчить из себя средний класс. И на такую машину надо плевать и смотреть на водителя как на говно, стоящее на более низкой социальной ступени, да и в эволюционном плане лишь внешне напоминающего разумного человека.

Это у нас в городе так, не знаю, как в Москве - там всё плохо, я думаю.

И я там был сегодня. Ездил по всяким делам, а потом поехал в Передвижник на богомерском Винзаводе - купить акриловой краски. А там продаётся всё что угодно, акромя акрила, потому что у них блять переучот.

Зато купил себе модные часы рядом с курским вокзалом. Завидуйте мне!




Кстати о покупках. Вот почему-то в супермаркетах петрушка расфасована в пакетики и коробочки по столько, что можно сделать салат на 10 рыл, состоящий только из петрушки.
да и на рынке у этих, ну без которых нашей экономики кирдык - тоже самое. Просишь человеческим языком - маленький пучок петрушки. Тебе суют куст, килограмма на полтора - "э стока хватит э?"

Я понимаю, что надо быстрее это продать и всё такое, но блять, петрушку в таком количестве за один день есть невозможно. Во всяком случае - я не могу.

Кстати о петрушке. Вот есть такой повар Зимин. Я как-то смотрел с ним передачу "школа злословия" - он там сидел и рассказывал что за 50 лет (или сколько там?) его профессиональной деятельности, учобы в парижах и шаулинях она наконец-то научился правильно отжимать петрушку, после того, как её помоет. Это типа высшее достижение его личное, как мастера-повара.

Я сидел и думал - бля, внатуре сенсей, мастер и гуру от кулинарии. Просветлённый полностью - петрушку отжать ПРАВИЛЬНО. Ну там типа оттенки вкуса и всё такое, что они любят говорить. Скперповар.

А тут его вижу в рекламе какого-то порошкового бульона из химикатов. Пиздец. Это всё равно, что если бы какой-нидь пианист-вируоз рекламировал рингтоны для телефона, типа "подключи быдло-гудок и повесели друзей душевной песней".


Или это жажда денег? А его коллеги-повара, ну тоже мастера правильно отжать перушку, вскипятьь воду и размешать сахар в чашке с чаем - они с ним после этого здороваются? Не выгнали ли его из своего профсоюза?

З.Ы. Если что - у меня 4 машыны и десять гаражей.

про петрушку

перепроизводство ведь в мировом сельском хозяйстве глобальное.

Re: про петрушку

ну это понятно..так надо цену поднять на этот продукт

Никак не могу отжать чайный пакетик и донести его до мусорки не накапав :(
Есть чему учиться..

о, это сложно. лично у нас есть специальная чашка на столе, куда складываем, а потом в ведро

Грамотно отжать у этих, без которых кирдык, кмк.

они сами у кого угодно отожмут

(Deleted comment)
А ну это хорошо и правильно

гараж - это очень дорого.
почти как квартира, только дешевле.

конечно дорого, ну и что?

(no subject) (Anonymous) Expand
да, я на них сразу запал - большые

Часы зачотные!

мне Зимина жалко, он задыхается

Однофамилиц моей жены, кстати

(Deleted comment)
Бляа...отжимать петрушку...
Убить этого еблана поленом по голове!
Петрушку режут мелко-мелко-мелко и кладут в суп или блюдо, когда оно уже готово. Это тысячелетние традиции многих народов, проверенные. И когда какой-то мудила начинает пиздеть про "отжимание", ему минимум надо посадить на бошку котека, чтоб тот насрал ему на лысое темя.
А часы у тебя красивые, поздравляю!

Спасибо. Только ремешок великовта - надо ещё одну дырочку проковырять

впизду гараж, далеко и зимой оттуда вечером в потёмках выбираться, а утром вбираться - охуеешь. парковки надо не на 5 машин на 16 этажку, как у нас любят делать.

а в гараж барабаны можно поставить и там летом культурно отдыхать. что я и проделал.

дык и машина - вещь не шибко нужная

Петрушка невкусная, гидропоническая, прет на удобрениях, без запаха, не хранится, вянет моментально, поэтому и впердоливают. А Зимин похоже ипотеку взял в Альфабанке и разок взнос просрочил. Вот и отрабатывает.

щас, кстати, всё без запаха. я уже не помню, когда ел помидоры, которые бы пахли помидорами.
кстати, осенью как-то заходил к старому товарищу, он курит - так вот то, что он курит НЕ ПАХНЕТ.

Часы красивые. Только место покупки не внушает доверие. У поваров профсоюза нынче нет. Каждый сам под себя. Зимина не знаю. Но сложилась традиция для того чтобы стать успешным и популярным поваром нужно закончить цирковое училище или актерские курсы при Камеди Клаб, а о качестве еды и поварских навыках думать во вторую очередь.

за те деньги, что я купил - волне. кстати там ещё три цифербалата декоративных)

и ещё натравливаю своего кота

лучше голубей натравливать и прочих ворон,они более красиво исполняют)

Re: и ещё натравливаю своего кота

была у меня пятёра когда-то(БМВ, конечно). Цвет - морковка. Голубей натравливать как-то особенно и не надо было, у них недержание на неё конкретное было.Стоят все в ряд, люди как люди, а я весь обосратый ((( Потом перекрасил, и всё прошло

?

Log in

No account? Create an account