?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Ни про што.
Паспорт
vasya_lozhkin
Бывший хипстер хочет рыбки, только денег нет совсем



В былые годы (особенно во времена трэша и угара конца 90-х) я часто выпивал с совершенно незнакомыми людьми, это было нормальным тогда, мне это нравилось.

Идёшь так по улице - и тебя кто-то спрашивает – «будешь пить?». Или иной раз сам предлагал. Было в этом что-то такое душевное, так вот по-ерофеевски - с незнакомым человеком выпить и за жизнь поговорить.

Потом прошло.

Был период пития в одно рыло – дома, заперевшись на все замки, например. В этом тоже что-то есть, но, кстати, не так это и безопасно, как кажется.

Потом вообще перестал пить. И вроде как хрен с ним со всем.

Но у меня, наверное, такая рожа, но всякий раз, когда встречаю на улице пьяного человека, он обязательно до меня доебётся с желанием чего-то мне очень сказать.

Ну и все обращения незнакомцев ко мне такие типа – «братуха», «командир» - это часто, ой как часто. Но бывают и экзотические варианты, типа «мюсье!», иной раз «отец». Типа «отец, дай закурить». Хотя «сынок» на вид лет на 10 старше меня.

Ну, у нас-то ладно, ну чего удивительного, но тут как-то в Москве мне мужик какой-то так вежливо спросил – «Извините, вы пьёте?».

А сегодня встретился мне человек с собакой, который протянул упаковку таблеток димедрола, подмигнул и сказал – «Всё будет нормально, чувак!».

Димедрол, насколько я знаю – от аллергии применяется. Нет, я слышал, что если его съесть много, да запить алкоголем - то вштырит. Я такое делал с цыклодолом, например, эффект, конечно потрясающий, но всё же ну его на хуй в наше непростое время.

Всё-таки я какой-то социопат.

Весёлые качели



А котеки, потому что котеки. Ибо позитив и ниибёт.

Веселые качели прекрасны!
Не хватает слезинки, как в оригинале.

Василий, а что вы в целом думаете про хипстеров?))

педерасты они, мне кажется.

Котеки это прекрасно. Их много не бывает.
Вернее, они не надоедают. Чудесные котищи на качелях!:)
И ваще я в восторге от ваших картин. Чесслово!

Качели!!!! Ай, офигенски!!!

(Deleted comment)
а что вы хотите услышать в ответ? что хотите - то и скажу.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
На этом месте в дискуссии должен был стоять проплаченый рекламный коммент какого-нибудь дилера, с телефончиком и паролями-явками... но я его опередил))
К котэ отношусь ассиметрично, но тема топика в душе задела... да... )))

Дилеры - это в америке. у нас цыганы в завидово.

Ибо таки да позитив!

Рыжие котики на качелях над дымящим серым городом - чудо как хорошо! Всё пытаюсь понять, что за волшебство такое в ваших картинах - не сумела. Но что оно там есть - это точно.

ну дык - я же маг и волшебник

Извините, вы пьёте? ))))) Ржу :)

вежливость - это отличный способ добиться своего

ну его нахуй,с цыкладолом,художник должен творит без депресантов,я щетаю

Какие интересные люди у Вас тут собираются, я как-то раньше не догадывался заглядывать в комментарии, хватало котеков. А тут открытие.

котейки отличные!)

А я передачу посмотрел на СОТВ. Хорошая

Ко мне на днях два утырка подошли с разницей минут в пять, с целью стрясти мелочь на выпивку. Почувствовал себя прямо как в далеком школьном детстве)

Первая картинка очень нуар.

У вас удобная внешность, значит. А ведь бывают внешности, по которым точно такие же люди хотят обязательно дать. Вот мой бывший муж, хотьи пил, и компанейским пил, а отчего-то часто ни за что ни про что пролучал по роже от незнакомых людей. Это - загадка.

надеюсь не поэтому вы на аватарке в траурной шляпке?...