?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
да ни о чём
Паспорт
vasya_lozhkin
Я тут прочитал в интырнетах, что после выборов взбесившиеся с жыру москвичи собираются разбить вокруг кремля палаточный городок и камлать «путинуйди».

Романтично.

Вообще, как ни откроешь фрейд-ленту, там все сплошь такие граждане с внутренним стрежнем и жызненной позицыей. Уважаю таких людей.

Не то, что я – бесхребетный дурачок без своего мнения.

Но вообще заметил, что все эти крики души, взывающие к совести и опирающиеся на факты и аналитику – делятся на две категории – «путинхороший» и «путинплохой».

Ну там типа, америка и прочие жыдомасоны хотят развалить нашу страну, выпить нашу кровь и устроить арабскую весну. И только Путин не даёт этим планам сбыться, только он единственный кто может спасти нас. И только при нём у нас началось, поднялось с колен и всё такое. А всякая оранжевая сволочь хочет всё сломать.

Или, наоборот – при Путине тюрьмы переполнены, всё в говне, свободы нет, пытки да казни, всё распилили, голоса украли, армию развалили, мрази сволочи запутинские путиноиды и прочие нашысты, коррупцыя и беспредел.

Причём всё очень радикально. Или ОЧЕНЬ хорошо, или ОЧЕНЬ плохо. Середины, как бы, нет.
Хотя я (будучи идиотом и быдлом) догадываюсь, что и те и другие – мягко скажем, не очень добры и чисты, хотя я заранее не прав, потому что см. выше.

Но это понятно. Я вот чего хотел сказать..

Ну вот, допустим, некий сторонник путина (ну такое усреднённый кургенян) пишет в своём дневничке про то, что «путинхорошо», его читают те, кто думают в целом так же, а те, кто так не думают – они (с точки зрения усреднённого кургиняна) – сволочь и говно.
И так же его идеологические противники, которые пишут в своих дневничках, что «путинплохо», пишут это для тех, кто считает так же.

Убедить-то они не могут любителей путина в своей правоте, как и любители путина никогда не смогут убедить в своей правоте его нелюбителей.

Тогда зачем сотрясать воздух? А вот зачем – чтобы такие как я (у которых нет своего мнение) как-то определились и тоже влились в ряды политически-религиозного фанатизма.

А у нас в голове каша..



Пойду загран паспорт получать. Правда езхать некуда и не на что.
Ну пусть будет.

а как же сказочные деньжищщи с продажи картин? :) у тех, кто не рисует такую красоту, есть деньги на отдых - а у вас нет, что за несправедливость? :)

Никак валить?
Рановато.
Может всё и образуется.
Потерпеть ещё лет двенадцать...

про валить - ей богу смешно.

маленький ликбез (не сочти за агитацию): кургенян не сторонник путена. его позиция -- если выборы пройдут без нарушений и всякого наебалова, кого б ни выбрали, тот и глагне

Кургинян старая сволочь.

ну вот. теперь я и это думаю

Будет свой Тяньаньмынь?? Надо же, как интересно!! И пейсатили Минаев и Багиров с бейсбольными битами пойдут стучать по хрупким очёчкам и айпэдикам. Очень вовремя с загранпаспортом комбинуется...

Валить не надо, путин-шмутин это хорошо, палатки не страшно, страшно то что в головах. Был в Киеве в январе сего года там за Юлю сидят бессрочно (пока из тюрьмы не выпустят) в капитальных палатках с отоплением, поют песни, все к ним заходят фотографируются, правда мешают пешеходам немножко, но тихо так себя ведут, спокойно. А что будет у нас, станут табором под Кремлем, если сразу не отгонят, то считай пропал шмутин и медведь, времени на великое стояние нет, надо как-то сразу определяться. Или нах или нах-нах.

Хорошо сказал!:)

Только есть маленькая разница - запутинцы, в отличие от "агентов Госдепа США", тут за бабки, в основном, отрабатывают. Им ещё Сурков, пребывавший тогда в должности серого кардинала, дал установку - завоевать лидерство в тырнете накануне выборов. Ну и бюджетец соответственный выделил. Они, путиноиды, без бабла свои идеалы не могут отстаивать - даже не почешутся, путин там или чикатило, им без материальной стимуляции похрен:)

Re: Хорошо сказал!:)

ну среди агентов цру, я думаю, тоже есть не совсем бескорыстные

(Deleted comment)
а если посмотреть в историю страны - то она всегда как бы деградирует. Перманентно и по спирали. просто многие ставят себя на место царя, князя, министра, ну или там лихого казака или ратника из дружины святослава, громящего хазар, а я смотрю с точки зрения простого крестьянина

(no subject) (Anonymous) Expand
Вообще идеал жизни - жить в другой, благодатной стране, а на родину приезжать попротестовать (второй группе), поворовать и поразбойничать (первой группе), а таже навестить родные могилки и березки.
И потом там, в уютном кресле с чашечкой кофе, повсхлипывать и понегодовать иногда в припадке ностальгии о судьбе Родины и своей судьбе в бесконечной спирали Мироздания.

Собссно, не нужно кричать про эпические заслуги Путина в отстаивании посягательств "арабской весны" или заполнении тюрем.

Достаточно просто посмотреть, как живут пенсионеры там и сям, какой уровень жизни может позволить себе человек, получающий среднюю зарплату или хотя бы сколько он получает от государства на те налоги, которые он платит. Ну и среднюю продолжительность жизни, коррелирующую как с качеством продуктов и экологии, так и уровнем здравоохранения и здорового образа жизни в обществе.

Я пожил и поработал в 4 странах (хронологически): в России, Израиле, США, снова Израиле и теперь в Голландии, могу вышеуказанное сравнить.
Так вот, из перечисленных - в России пока хуже всего, причём отставание существенно выше, чем вариации между остальными тремя.

Это я всё к тому, что если и судить о годах правления Путина, так по этим параметрам.

Вася, останься с нами, всё будет окей! Это я перефразировал.
У нас перед выборами такую песню крутили:

У вас ее можно заменить Саню на Вову)))
Вообще, мы с интересном наблюдаем за тем, как у вас там все ругаются.

тех, которые говорят, что у них своего мнения нет - немного.
А ещё меньше таких, кто не только говорит, но и действительно мнения не имеет )
Загранпаспорт - это хорошо! А как он выглядит? От обычного паспорта чем-то отличается?

Да, теперь фотография и всё такое - вначале паспорта, а не в конце, потом страница такая пластиковая, вся в голограммах, есть космическая фотография помимо обычной и картами мира тоже голографическая.

"Или ОЧЕНЬ хорошо, или ОЧЕНЬ плохо"

Отгадка сего проста как гвоздь:
"В январе-декабре 2010г. средний уровень денежных доходов 10% населения Москвы с самыми высокими денежными доходами в 35,4 раза превышал средний уровень денежных доходов 10% населения с самыми низкими доходами." - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110511172653.shtml

За прошедшие 20 лет ЦИК у нас так и не научился считать правильно, и аргументированно это доказывать.
Так что, по любому, результаты голосования у нас будут считаться, оцениваться и интерпретироваться на площадях, после выборов.

(Deleted comment)
правильно - я же культурой занимаюсь, вечные ценности создаю, а не родину продаю за айфоны и макдональдсы, поэтому и не на что. Есть же и третий вариант.