?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Традиционная картина в конце зимы
Паспорт
vasya_lozhkin
Весна придёт! Обязательно!



холст, акрил 60 на 80 см.

Ну и хочу сказать пару слов про то, что я думаю, читая интыренеты.

Вот все обсуждают выступление женской группы Письки Риот в церкви.

И представляется мне такой бисексуал с айфоном, который не смотрит телевизор, потому что "высурковскаяпропаганда" и всё там в попах, агитирующих за путена.

При этом он не ходит в ХХС никогда, да и вообще в церковь, потому что он атеист, но очень верующий христианин - бывает посещает батюшку-старца, который ходит босиком и падает в оброк от голода, а все, кому не понравилось выступление группы Писки Риот - считает быдлом и фашыствующим говном, которое вместо того, чтобы проявить христианскую терпимость, требует крови и сжыгания на кострах, однако готов устроить революцию, чтобы быдлу и говну жилось легче.

А я вот смотрю телевизор, но попов, тем более агитирующих за путена, вообще не вижу там. В основном там залупян и квартиросян, стань звездой, КВН и давай поженимся. А попов нету. Ну разве что на пасху бывает.
Но уверяю, педерастов там куда больше, в телевизоре. В разы.

Нет, есть такой православный канал "союз", но его тупо никто не смотрит вообще по причине крайней унылости. Я думаю, вы даже не знаете о таком канале.

А вот если включить радио "голос америки", агитирующее за лесбиянство и содомский жопотрах, то там постоянно говорят про попов. Например про попа чаплина, который ацки троллит рукопожатных борцов за свободу.

К чему это я? А к тому, что в интренете опять кто-то очень неправ, а я взял и напоролся на это.

Но это быстро проходит.

Ну и сжыгать кого-то не собираюсь. Сами сгорят в Геене огненной, если ТАМ посчитают нужным.

кстати, у нас в Темноямске "проводы русской зимы" (народные гуляния по поводу масленицы) администрацыя раёна назначила на 4 марта.

Да, картина, если что, не продаётся.

  • 1
Тебе говна набросить в очередной раз захотелось? ОК, вот тебе говно:
девчонки своей акцией оказали ХХС огромную честь, т.к. их действо - единственное искренее и честное за все время существования Спаса-на-Бассейне.

З.Ы. О да, я понимаю, что должна каждый раз, видя свое отражение в зеркале, раздуваться втрое против себя от гордости и счастья за то, что у меня во взаимных френдах - САМ(!!!) Ложкин, но, увы, я в силу своей чудовищной лени и невоспитанности так не поступаю. Так что, полагаю, взаимное расфренживание будет обоюдно полезным: мне не придется каждый раз уговаривать себя, что детей кормить надо (с), что эпатаж и все такое прочее, а у тебя в профайле появится вакансия для прифренживания какого-нибудь верного поклонника твоего творчества.

Я вот ни разу не был в ХХС, вот никогда не был, да и не собираюсь. Никогда не видел патриарха в телевизлоре агитирующего за путина и т.п. Я не говорю, что этого нет, но этого нет ВЕЗДЕ.
У меня есть знакомый антисемит, который всюду видит признаки страшных жыдов. Так и здесь.

А люди, которые как бы атеисты - они постоянно что-то подобное наблюдают. Попы там в мерседесах, православный психический террор в школах и т.п.

ну а что касаемо действа этих девочек - то уж кто-то, а они на вентилятор накидали куды больше, раз такое бурление говн началось.

Под "нет ВЕЗДЕ" ты понимаешь, что агитирующего патриарха нет в "Спокойной ночи, малыши", "Утренней почте" и к/ф "Кавказская пленница"? Таки ты прав, с этой точки зрения действительно, ВЕЗДЕ - нет. Во всех новостях об этом не преминули доложиться, но новости - это ж фигня, про них и говорить-то не стоит.
Что же до девочек: что они там сделали или не сделали, мне лично пох, а вот хлебать бурление говн во френд-ленте - нет, спасибо, и так по работе и по жизни слишком много говна.

Я кстати обратил внимание вот на что.
У меня в мастерской нет телевизора и я слушаю радио. Финам ФМ в основном (такое оппозиционное радио, которое как раз против этого всего), и там постоянно про это говорят - "патриарх призвал не ходить на митинг", "чаплин проклял кого-то там" и т.п.
В телевизоре (который я смотрю дома) и в новостях на такое натыкаюсь куда реже.
Насчёт говн - моя френд-лента вот она наполовину у меня наполнена криками о православных фашыстах и нервоной истерии по этому поводу.
Мне это тоже как-то не в кайф, но это право людей на их мнения.

правельно.
я тоже не смотрю телевизор.
в пестду этот зомбоящег сраный
дуроскоп, хуле

Да и потом - это же вполне естественное желание.
Вот я вижу в интернете что-то, что мне не нравится - я говорю об этом.
Ты видишь тоже что-то, что тебе не нравится (в данном случае моё высказывание) - - ты тоже говоришь об этом.

Нет, можно, конечно молчать, но тогда всем.
Но так неинтересно.

В подавляющем большинстве случаев я морщусь, плююсь, но молчу в тряпку и делаю скидки. Осадок же вот этой самой наброшенной на вентилятор субстанции все равно остается и растет с каждым набросом, а емкость для осадка - небезгранична. И на этот раз уже через край перехлестнуло, извиняй.

  • 1