?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Традиционная картина в конце зимы
Паспорт
vasya_lozhkin
Весна придёт! Обязательно!



холст, акрил 60 на 80 см.

Ну и хочу сказать пару слов про то, что я думаю, читая интыренеты.

Вот все обсуждают выступление женской группы Письки Риот в церкви.

И представляется мне такой бисексуал с айфоном, который не смотрит телевизор, потому что "высурковскаяпропаганда" и всё там в попах, агитирующих за путена.

При этом он не ходит в ХХС никогда, да и вообще в церковь, потому что он атеист, но очень верующий христианин - бывает посещает батюшку-старца, который ходит босиком и падает в оброк от голода, а все, кому не понравилось выступление группы Писки Риот - считает быдлом и фашыствующим говном, которое вместо того, чтобы проявить христианскую терпимость, требует крови и сжыгания на кострах, однако готов устроить революцию, чтобы быдлу и говну жилось легче.

А я вот смотрю телевизор, но попов, тем более агитирующих за путена, вообще не вижу там. В основном там залупян и квартиросян, стань звездой, КВН и давай поженимся. А попов нету. Ну разве что на пасху бывает.
Но уверяю, педерастов там куда больше, в телевизоре. В разы.

Нет, есть такой православный канал "союз", но его тупо никто не смотрит вообще по причине крайней унылости. Я думаю, вы даже не знаете о таком канале.

А вот если включить радио "голос америки", агитирующее за лесбиянство и содомский жопотрах, то там постоянно говорят про попов. Например про попа чаплина, который ацки троллит рукопожатных борцов за свободу.

К чему это я? А к тому, что в интренете опять кто-то очень неправ, а я взял и напоролся на это.

Но это быстро проходит.

Ну и сжыгать кого-то не собираюсь. Сами сгорят в Геене огненной, если ТАМ посчитают нужным.

кстати, у нас в Темноямске "проводы русской зимы" (народные гуляния по поводу масленицы) администрацыя раёна назначила на 4 марта.

Да, картина, если что, не продаётся.

  • 1
да я не про веру, а про телевизор, собственно

  • 1