Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Ночное
Паспорт
vasya_lozhkin
Данко. Всё что есть у меня.




Тут залез на сайт "одноклассники.ру" и наткнулся там на фотографии со встречи выпускников, что была недавно в местном армянском рэсторане.

Блять, ну и ад.. Бабы такие нарядные, накрашенные, успешно вышедшие за муж, все на фото в позах в таких с причосками... муыжки тоже такие все достигшие нужного статуса, правда их всего человек пять там. На лицо ужасные.

А чего меня, например, не позвали? Я хоть и не главный был в школьные годы, но фигура очень даже заметная. Но не вспомнили.

Хотя, чего мне там делать.. я не пью, потом весь такой лузер, бизнесом-шмизнесом не занимаюсь, у меня даже машыны нет, об чём со мной говорить?

Да и из нашего класса - тоже почти никого, не говоря уже о школьных моих товарищах, которые все пошли в бандиты. Нет, ну не все, конечно, не все - есть военные, есть мильцанер, есть один в каком-то министерстве работает вроде.
А на встрече выпускников были в основном "ботаники" - которые из лицея (наш класс был последним не-лицейским) учились в параллельном классе.

А я давно стёрся из их памяти, если кто и вспоминает,то наверное думают, что я давно умер от пьянки-наркотиков. Был ведь реальный случай, когда человек был очень удивлён, увидев меня среди живых. И к тому же я просто куда-то шёл, а не сидел на автостанции с разбитой опухшей рожей, бородой в обоссанных штанах, с трясущимися руками и не клянчил мелочь у прохожих. Странно, да.


Волшебный ящик


Вот беда то:) Приходите к нам на вечер встречи, приглашаю:)

Да нет, это я просто вот подумал. Там никого прям близких школьных друзей и не было.

Знакомое чувство маргинала.))

А мне нравятся такием вечера. Был пару раз..Есть что вспомнить...
Василий, а те ботаники из твоей школы, они армяне , да ?

Не. Когда коммунизм отменили и пиоенров распутили - школы (как и ПТУ, например, техникумы) стали переименовывать в гимназии, лицеи, колледжы. У нас вот щас школа-гимназия называется. Но сначала вввели классы типа "лицей" - собрали туда всех, кто хорошо учился и хорошо себя вёл. А распиздяем, типа меня - согнали в однин класс. 10 и 11 "А". Мы пили-курили, хулиганили по всякомуи всё время вызывались к директору (меня даже из школы выгоняли), у у лицеистов было больше предметов, ну и там вообще всё хорошо.

А ресторан армянский просто. у нас в городе армян вообще много очень - большая диаспора.

Данкокот потрясающий!
Я на встречи не хожу, и не зовут и не встречаются. А чего там смотреть то?)))

а я не общаюсь с одноклассниками даже в соцсетях. и не был ни на одной встрече, оно мне фхуй не уперлось. другой круг общения, другие люди. впрочем с одним одноклассником порой видимся, пьем водку. а вспомнить-то особо и нечего. у меня в голове - мои паяльные станции, схемы, да вечный пиздец и депрессия на личном, у него - газовые колонки и плиты да рыбалка. по сути только стакан и обьединяет. кто-то из одноклассников успел умереть, кто-то уехал из города, кто-то и из страны. уныло это все...

да я тоже ни с кем не общаюсь. недавно видел одноклассника, когда паспорт ходил делать - он там работает. перекинулись парой слов.
на встречах никогда не был.

ну до чего ж он хороший, этот Ваш Данко!

ну я старалсо. фототне очень\. я его в раму вставил красивую и лаком всё дело покрыл - блестит, как буфет. Очень красиво

Ничо себе лузер... У меня дитё приемное из школы приходит и говорит, что им, де, сегодня учитель на уроке показывали какие-то смешные картинки на злободневные темы. "Не помню, что конкретно, но в целом - в силе Васи Ложкина"... Имхо, это называется "слава", а не "лузер".
А Данко шикарный, чего уж там :)

славу в карман не положишь))
Да нет - я не жалусь, просто подумал, что вообще живу не так как многие

Тебя-то совершенно посторонние люди любят и уважают,такого ни за какие деньги не купишь.

не, ну мне грех жаловаться, что есть то есть. и я этим горжусь на самом деле

Какая прелесть!)

А можно Данко с ссылкой на Вас в ru_cats запостить?

Там народ душевный...

З.Ы. Это обсчество котоманов в ЖЖ.

Edited at 2012-02-08 10:50 pm (UTC)

да знаю я это сообщество. как-то сдругу пытался там котят отдать в хорошие руки. коментариев было ой как много)

котик-золотые яйца
были (

ну пусть яйца. хрен с ним.

Уважаемый Вася. Тут такое дело.
Лидеры пермского ПАРНАСа, у них сеть ресторанов, они регулярно ездят на митинги против ПЖиВ в Москву.
Они Ваши поклонники, и хотели бы иметь Ваши произведения в своей коллекции или иметь возможность презентовать копии Ваших произведений.
Существует ли хоть малейшая возможность, что Вы им хоть что-нибудь продадите? Хотя денег у них, конечно, очень мало.

так вступайте в народный фронт единой россии - денег будет, как у дурака махорки!
ну будете в нашых палестинах - звните. что-нидь придумаем

(Deleted comment)
(Deleted comment)
а я товарища школьного 17 лет не видал, а встретились случайно на Войковской - нахирачились вотки, повспоминали былое и разъехались на таксях. ни адресов ни номеров не оставили. канули в лету опять, нечего к нам тогдашним, нас сегодняшних приколачивать.

спасибо за Данко!

?

Log in

No account? Create an account