Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Про политику
Паспорт
vasya_lozhkin
Сначала за бадминтон хочу сказать.

Ну да – типа смешно - нанопрезидент, бадминтон, бля-бла-бла.

Ну и конечно вся страна в разрухе, старушки голодают, ракеты падают, а он тут понимаешь бадминтон, бла, бла, бла.

Конечно, в наших реалиях, надо бы в школах на уроках физкультуры вместо баскетболов, волейболов, бега, прыжков и лыж – карате и самбо. Ну, или хотя бы бокс. Тогда бы всем стало приятно.

Хотя, когда-то были времена – школьники автоматы разбирали в химзащите по команде «газЫ!», рыли окопы и делали друг другу искусственное дыхание, бросали гранаты на дальность и всё такое.

А вот, если бы я был школьником – очень бы радовался бадминтону. Вот правда.
А все эти подъёмы-перевоты, лазанье по канату и бег с препятствиями мне всегда не нравились. Особенно заёбывало на корточках круги по спортзалу наматывать и через козла прыгать.
Спорт вреден, хули.

Но бадминтон – это весело и приятно.

Но надо-таки кунг-фу и прочее дзюдо детям. Ибо сами знаете, где живём.

Кстати, на уроках пения (если ещё такие есть) уже разучивают песни группы Любэ?

Теперь про Кадафия.
Бля, даже не знаю что и сказать..


А вот это - когда концерт будет 28-го - не мог бы кто-нидь пофотографировать или кинокамерой поснимать?

Медвед проста пряник)))

В Англии в государственных школах играют в футбол круглый год, а в частных - в крикет летом и регби зимой. Через козла, кажется, не прыгают.

а также играют и в баскетбол и ещё плавают. и бегают и прыгают а настольный тенис и бадминтон тоже играют. Через козла, кажеться, не прыгают. Но прыгают через барьеры, головы и заборы и иногда из окон с вазами, китайским фарфором и плазма телевизорами когда на сработавшую сингнализаюцию приежает полиция

бабийтон - тема, я тоже че сказал
shchukin-vlad.livejournal.com/268300.html

(Deleted comment)
кадафий казал что Шекспир это арап который иммигрировал в качестве подарка в нАглию. Как и пушкина в качестве подарка в очередную засуху и голод эйфиопии

(Deleted comment)
ну да, на счёт козла я вот помню, как товаришьч, с разгону и уебенил его в торэц, не перепрыгнул кабута. и в этих нелепых труселях там опал как озимые, и все конечно смиялись мощно и потом дальше прыгали, физ-ра, словом )

школа готовила к армии парней, всё правильно.

Но бадминтон – это весело и приятно

Именно так.

в бадминтон в школе-волюнтаризм.
в футбике мячик дал двадцати долбоебам, выгнал на лужайку и все, можно уходить.
а тут для каждой пары игроков площадка с сеткой нужна, ракетки, и воланы рвутся очень быстро, а нормальнвые воланы недешевые. на открытом воздухе в бадминтон только медведев может играть, нормальному человеку нереально- ветер.

Эта, можно без воланчика играть- ну типа как представляеш что он летает.. былож такое на уроках информатики - рисовали на бумиажках клавиатуру и тама построчно выполняли как бэ нажатия..

Смех-смехом, но слышал, что серьезные занятия именно бадминтоном обеспечивают какую-то совершенно непристойную силу схвата кисти, теннис такого эффекта не дает, там удар от плеча... Отличная основа для подготовки "секретных нинзя":)))

Ага, точно, многим мужчинам бадминтонистам запрещен Хастлер и ночной канал для взрослых.. контроль когда ослабевает при значь оргазме - могут оторвать..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А я нарочно выделюсь: куплю билет не напюсь и буду весь вечер трезвый фотографировать. Это всё, если смогу придти. А не смогу, так напьюсь и не буду фотографировать.
А фотографии нужны для публикации в глянце, в интернетах или так, чисто на память?

Для инцыклопедии
Ну повешу вот тут в Жж, чтоб люди из отдалённых уголков земного шара могли посмотреть и позавидовать культурной жызни Масквы.

(Deleted comment)
Или в глаз кому попасть..

вот поэтому и мамон такой отрастил))) без обид

Медведев такой маленький совсем. И самое удивительное - у него отсутствуют плечи. Ему надо было в детстве, пока кости молодые, спортом заниматься.
Сейчас уже поздно -ничего не поможет.
С ума сойти : словно из кунсткамеры человек - нет плечей и всё..
У второго хоть и лицо всё в ботоксе, но плечи есть..настоящие мужские плечи.

бля, про ботокс второй раз слышу, неужели правда?

У нас в Универе на физкультуре был бадминтон. Докладываю: когда с друзьями-приятелями с ракеткой скачешь - это удовольствие, в когда из-под палки по нормативам - пакость одна.

Ну кстати да - я-то привык, что смысл бадминтона в том, чтобы валанчик не падал, а на самом деле - надо забить гол сопернику.
Я как-то смотрел соревнования по бадминтону - ужос, они там как белочки скакали.

а я в детстве бадминтон любил
летом мы просто выходили во двор и без всякой сетки, фигачили просто на длительность серии (сколько ударов воланчик не упадет)

?

Log in

No account? Create an account