?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Про жызнь
Паспорт
vasya_lozhkin
Решил делать свои картины в рамах, ибо так красивше.
Вот сморите, как хорошо:

Встречающие гостей

218.29 КБ
холст на картоне, акрил 50 на 70 (без рамы)

И ещё написал заметку для Трибуны общественной палаты, которую только сегодня там опубликовали вот тут http://top.oprf.ru/blogs/106/3630.html

Но я пожалуй здесь размещу её целиком и с некоторыми дополнениями.

Я очень рад, что живу во время правления такой прекрасной государственной системы, какая есть у нас.




Дровяная колбаса.

203.83 КБ
холст на картоне, акрил, 50 на 70 (размер без рамы)

Как я сказал, мы все просто щастливы жить в таком состоянии и в такое время.


В нашем городе уже больше двух месяцев нет горячей воды. Про это говорили по телевизору, писали в газетах, жители писали жалобы в прокуратуру, в администрацию области, президенту, но это всё, сами понимаете, бесполезно.

Во-первых, потому что у района какой-то огромный долг - много тысяч миллионов за газ. Это администрация нам так говорит – мол, долги, поэтому Газпром (или кто там?) в котельные газ давать отказывается, пока долги не погасят.

А как их погасить? Брать кредиты в банках, чтобы погасить долг, а потом брать ещё кредиты, чтобы отдавать предыдущие и платить проценты. Ну и до тех пор, пока не наступит кирдык.
В смысле, что за долги у городского хозяйства (которое подчиняется администрации района) банки отберут котельные и станут монополистами в этом виде услуг, ну и тарифы на отопления и горячую воду станут такими, какими угодно. Это как вариант.

Ну а во-вторых, долги эти и вся котовасия с ними связанная, появились якобы из-за нас – жителей города, которые ужасные неплательщики. Типа, мы все от мала до велика должны по несколько миллионов. С рождения. Хотя мы все платим и понятия не имеем чем занимается администрация и куда девает деньги.

И ещё нам частенько намекают, что мы должны сами, типа и подать в суд на тех, кто должен - на наших соседей - на дядю Васю-алкоголика и семейство Алибабаевых, которым тоже всё похую. Ну они же все эти миллиарды устроили, да. Они миллиардеры.
И тогда нам будет щастье.


А вообще может быть собраться хорошим людям и убить всех плохих людей?


На охоте


холст на картоне, акрил 70 на 50 (без рамы)

Но мы мы понимаем. Догадываемся. Кому-то ведь надо построить домик загородный трёхэтажный, чтоб с бассейном с тёплой водичкой и с высоченными заборами и пулемётными вышками по периметру , детишек надо отправить учиться в иностранную школы, жене опять-таки квартиру надо купить, любовнице новую машинку, и всё такое, ну и потом наверх надо денюшку отправить – там ведь тоже кому-то кушать хочется.

Хотя это всё не правда. Это домыслы, слухи и провокацыя. На самом деле все наши чиновники недоедают, недосыпают, днём и ночью думают, как вывести нас из кризиса, как сделать так, чтобы нам было хорошо. Они же слуги народа. Слуги. А то, что машины у них стоят столько, сколько стоит моя квартира, часы золотые и морды холеные – это такой у них тяжкий крест.

Они бы рады, как все мы жить в домах, где текут ржавые трубы, где всё сыплется и трескается, где нет горячей воды (кстати, в некоторых домах нет и холодной – пописать-покакать на улицу ходят), где свет могут отрубить на все выходные непонятно почему, они хотели бы как мы – жить на наши зарплаты, покупать подгнившую еду в народных супермаркетах, лекарства на последние копейки от пенсии, стоять в очередях за бесконечными бумажками и всё такое.

Они бы рады быть как мы, но вынуждены терпеть, вынуждены дышать свежим воздухом в своих загородных домиках, а не как все – выхлопами от Ленинградского шоссе и от разных предприятий, им приходиться покупать дорогие вещи, машины, медицинское обслуживание, потому что у них такая карма.

248.31 КБ
Вот в раму вставил - стало очень красиво

В общем, в воскресенье, наши местные жители, которые уже задолбались слушать про то «что мы делаем всё возможное» и кормиться враньём и невыполненными обещаниями «с понедельника/с первого числа включить воду», а также ломать голову и портить нервы, разбираясь кому всё-таки надо платить (во многие дома приходят несколько разных платёжек за коммунальные услуги, и конечно за всякое такое, типа капитального ремонта, который никогда не делался и делаться не будет) вышли к шоссе, чтобы его перекрыть своими телами и привлечь внимание общественности к проблемам района.

Не все жители, конечно, в основном женщины и старики. И тут приехал ОМОН, всякие полицейские, также непонятные бритоголовые товарищи в штатском, руководители ЖКХ и даже «глава» города (не глава района). Ну страшно – мало ли что, их же (руководителей) за такое потом по головке не погладят, наверное. В общем, людей отговорили от противоправных действий, типа если так сделаете – то вас замучают в застенках и вообще отправят в ГУЛАГ.

Ну и телевидение было, все галдели, ругались. Начальство опять всё что-то говорило туманное и ничего не обещающее, что мол в ноябре всё разрулится.
Короче говоря, ничего не будет опять.

Ну и что? Вот я - малограмотный простоя человек, что я вижу? Есть мы – народ. И есть они – система. Нам можно обещать всякое, можно врать, запугивать, можно воровать у нас, отнимать, заставлять платить за воздух, при этом делать умные лица и говорить, что «работаем над этим вопросом». И всё ради чего? Чтобы хапнуть ещё, ещё и ещё. Всё им мало.

Ненасытные демоны пожирают души коррумпированных чиновников, которые попадают а ад по канализационной трубе

304.55 КБ
холст на картоне, акрил (50 на 60 см (без рамы)


Возможно, я не прав, потому что не знаю всех тонкостей, сложностей, и у нас действительно всё очень хорошо – строятся инновационные центры, всё модернизируется, улучшается, с каждым днём всё лучше и лучше.

Только вот простые люди всё меньше и меньше этому верят, глядя вокруг себя. Наверное, потому что мы дикие и глупые. Поэтому нас надо держать в чорном теле, в смысле без воды, как в данном случае. За это, кстати, отдельное спасибо всей этой вертикали от родителей грудных детей. Это же очень удобно – воду каждый раз в кастрюльках греть, чтобы детёныша помыть, когда он обкакается, например.

Ну и вообще, всё это просто прекрасно. И возможность выжимать последнее из всего – из ржавых труб, из сгнивших коммунальных сетей, из людей, которые мало того, что не знают часто своих прав, но и даже добиться справедливости не могут, потому что они вот тут, а там система с закрытыми дверями, отписками, с этими мелкими чиновниками, уставшими от нас уже с утра и вообще «не мешайте работать» - это же гармония и красота, да.

Вот так и живём.


Мексиканская ночь


326.15 КБ
холст, акрил, 70 на 50 (размер без рамы)

Кстати, проблемы ЖКХ - это ведь не только отсутствие горячей воды (или электричества, как у нас тут на пару дней отрубили), не только ржавых труб и потрескавшихся стен, а проблема тотального наебалова граждан, ну и соответственно, воровства наших денег.

Но это проблемы населения, простого народа, ну то есть быдла (как говорят особо умные граждане), это Химикинский лес, не гей-парад и не Ходорковский, соответственно мало кому интересно.

З.Ы. Картины все продаю, если что,за бешеные бабки.
И ещё вот эту тоже в раме



(Deleted comment)
Да не вопрос, Саш. Считай она твоя.
Только я твой телефон проебал,потому что старый телефон сломалсо, а там все контакты были забиты в телефон, а не в симку.

(Deleted comment)
Первая картина очень классная и позитивная.

кот с цветочком - вылитая моя кошка! Что до ЖКХ, то это лучшее место спрятать бюджетные деньги. Найти их там не сможет никто и никогда. Кстати, об этом уверяют сами коммунальщики.

Ну это понятно. И главное ничего с этим не поделать.

ничо-ничо, щас нью-москву еще забабахают -- зажывем!

мы в другой стороне - как было замкадье, так и останется. даже говорят,нас к Тверской области присоединят.

(Deleted comment)
хде чудовища? котики в основном

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
да. они же из чистого золота в триколоре продаются по миллиону за штуку.

Мексиканская ночь почему-то особенно впечатлила! Прям офигенски!!! Не могу оторваться, и буквы путаю, набирая текст. С рамками оно всё и правда красивее(хотя казалось бы куда? но вот есть) и целостнее.

Ну и текст... проблема всея Руси. У знакомой фирма, которая обслуживала их дом обанкротилась и оставила жильцам несколько миллионов долга в качестве сюрприза за их выплаты. Упс.

и взаправду так красивше
а ещё можно на рамках всякие возвышенные/безумные для трудящихся воззвания/лозунги писать
или трогательные анонимки на имя господа бога

Я бы сказал - богато (с южно-русским акцентом надо говорить) смотрица

Картина про души коррумпированных чиновников – шедевр. Правда. Абсолютная гармония формы и содержания.

Мексиканская ночь!!!! АА! Василий, сколько стоит картина?

Написала "Василий" и стало как-то смешно. Хочу ночь.

нижний кот в Тихуане

(Deleted comment)
конечно нет
с 10-го мая нету

мексиканская серия очень нравится
рамы красивые

I tell them 'turn on the water'
I tell 'em 'turn on the heat'
Tells me 'All you ever do is complain'
Then they search the place when I'm not here

But we can, you know we can
Let's lynch the landlord
Let's lynch the landlord
Let's lynch the landlord man