?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Про детё войны
Паспорт
vasya_lozhkin

х.а. 60 на 90.

UPD: Во избежании бурления говн и возбуждения политически озадаченных граждан, текст убрал. Любуйтесь на картинку, она красивая.

В яндаксах всё есть, если кому надо, мне эта дискуссия не нужна, если кому надо выговориться и всё такое - есть специальные для этого жэжэшечки. И их много.

Здесь искуйство и гармония.

Всем мир!

И коменты политические поудалял.
Вы уж простите, просто не хочу разводить споры всё такое.

  • 1
Ковырялся я как то в носу думая думу о великом вселенском интелехте. И вдрух мне пришёл эмомэйл в котором говорилось натерально что в ЖЖ у меня новый друх который меня смотрит через Face Book. И хотя FB наверняка порождение молодого сиониста Розембаума кокого нибудь и Цукермана я был приятно удивлён кохда ко мне там набежало и вползло более 100 друзей и вообщемто людей не клинически даже трубующих психиатрической помощи как мне самому например.

Но вот главного моего обожаемого Васи Лошкина там не было, сергей сергеич минаев человек глыба, писатель и комрозитор и Ди Джей и вообще политический обозреватель был я вот Васи не было. И мне взгрустнулось тогда почему такая несправедливость почему в самом популярном мини блоги разве что втором после микро-блоге твитере нет Васи и я Выложил его там потому что он наше всё.

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002152398096

А не какой нибудт Цукерман, а Вот наш Вася ашкенази! И тогда менф осенило как тех бедных пожарных в Японии или Чернобыле которые жертвовали своми жизнями потому что тим сказали умри но сделай для детей, наших то что Вася ведь святой - он наше всё. Он наша та самая потерянная нить русской юродивой контр культуры вот так без пафоса бъющей по яйцам омоновским ботинком. И .... и от него как и от Б.Г. сияние исходит, сияние нашей русской радио-активной жизни.

Вася снимаю шляпу, непобедим народ русский пока у нас с вами по прежнему есть такие Васи, русские пионеры и visionaries!



Короче если чё я "прогнулся" Вась потому что ты наше всё! спасибо )



И я это к тому что балиать я соскучился за ЖЖ и именно потому FB, балиать, гавно американское, что там нет Васи нашего. мне ксатити карта Евразии понравилась - копии не осталось ?

  • 1