?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Ночное кинематографическое
Паспорт
vasya_lozhkin


Конечно, надо было бы написать "саспенс" - но тогда было бы не так поэтично

Я бы сказал, "Гомосяпиенс" :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
гей-парады вредны - это с точки зрение толерантности, ксти

(Deleted comment)
смех продлевает жызнь

Скажите, почему вы так не любите геев?) Они регулярно проскальзывают в Вашем творчестве, некий такой переходящий образ, но я вот никак не могу понять, почему именно геи, и что вы зачастую хотите сказать, изображая их? Ну, на день Вазелина для руспионера - ладно, как символ пошлости я воспринял, но почему тут ещё и кинематографическое? Читать ли это как "Болливуд - царство пошлости, разврата и пидорасов, но топор возмездия занесён над ними", или же тут что-то другое?

да плевать мне на геев.
Саспе́нс (англ. suspense — неопределённость, беспокойство, тревога ожидания, приостановка; от лат. suspendere — подвешивать) — состояние тревожного ожидания, беспокойства. В английском языке этот термин широко употребляется при описании бытовых и жизненных ситуаций. В русском языке этот термин употребляется только применительно к кинематографу, видеоиграм и изредка к литературе: словом «саспенс» обозначают художественный эффект, особое продолжительное тревожное состояние зрителя при просмотре кинофильма; а также набор художественных приёмов, используемых для погружения зрителя в это состояние. Саспенс в основном применяется в триллерах и в фильмах ужасов.

Использование саспенса в кинематографе обычно связывают с именем Альфреда Хичкока, прозванного «мастером саспенса». Хичкок умел искусно создавать в своих фильмах атмосферу тревожной неопределённости, напряжённого ожидания, боязни неизвестного, предчувствия чего-то ужасного. Вслед за Хичкоком этот приём получил широкое распространение и в голливудском кино и в кинематографах других стран. Одним из самых ярких примеров применения саспенса стал фильм ужасов «Хеллоуин» (США, 1978, 91 мин.), в котором режиссёру Джону Карпентеру удалось воссоздать эффект саспенса.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F1%EF%E5%ED%F1

Ща тот топором то, а!

внезапно появился стопором

блять, аж поперхнулся!!!! бгыгыгыгыыыыыы

я тоже думаю, что весело получилось

топоры Fiskars - ваш выбор для охоты на хамасеков! )))

Губерман вспомнился:

В лесу раздавался топор дровосека,
Мужик топором отгонял гомосека.

Отлично!
Просто замечательно!
Это -совершенно новый твист!
Серый гусь (во мне) замирает от удовольствия...

(Deleted comment)
почему не толерантно-то?

Гомокатарсис)

прэлэсное первоапрельское))))