?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Премьера клипа. Песня для Евровидения.
Паспорт
vasya_lozhkin
Новый видеоклип рок-группы "Эбонитовый колотун".

Эта песня, в модном стиле военно-патриотический поп-шансон, была написана специально для международного конкурса Евровидение-2011

Чтобы победить в этом музыкальном телешоу.
Всех. Раз и навсегда.

(осталось только выяснить, куда и кому посылать заявку на участие)

Итак, новая песня. Смотрите!

Да, там в песне есть матерные слова и всё такое - так что детям и другим людям, которым от этого плохо - слушать нельзя.



Рок-группа «Эбонитовый колотун» выражает дичайшую благодарность Вавану - талантливому режиссёру этого видео, а также Сергею Кагадееву, который познакомил с Ваваном и снялся в клипе, звукорежиссёру Андрею Гончарову, гитаристу Дмитрию Петрову, элетропианисту и аранжировщику Алексею Яблокову, танцовщице Кате Косяковой, солисту Васе Ложкину и мужественным мужчинам из газеты «Завтра», а также всем остальным сочувсвующим товарищам.

Бюджет клипа – миллиард долларов. Освоили полностью.

Ну что скажете?

З.Ы. Если у кого агенты мирового зла на деньги вашингтонского обкома отключили ю-туб, то посмотреть ещё можно вот тут, например http://vimeo.com/19504319

  • 1
Приапизм — длительная, обычно болезненная эрекция, не связанная с половым возбуждением. Название патологии происходит от имени древнегреческого бога плодородия Приапа, половой член которого всегда находился в эрегированном положении.

Для Евровидения такие вещи немаловажны.

А вон чего.
Понимаю.
Вообще, конечно по-уму да - у артиста эстрады должен стоять член и также волосы дыбом. И искры из глаз, как у Киркорыча, например.
Но пришло время менять стереотипы.

Ох не пойдёт объединённая Европа на это... Ох не пойдёт

Но пришло время менять стереотипы.
Да!
Мы будем законодателями новой моды!

  • 1