?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Про войну
Паспорт
vasya_lozhkin
Скажу честно, мне не нравится то что делает Война, не нравилось и никогда не понравится.
Я жлоб, я тупой, я не понимаю и не хочу понимать т.н. "современное искусство", я член партии, я на тёмной стороне силы и всё такое.
Ну вы в курсе.

Но всё же, мне кажется, что они - ну вот эти двое, которых сейчас упрятали в застенки гестапо - не злые люди.

Не убийцы-насильники, не упыри, которых ой как много в нашем современном мире, они вряд ли будут до полусмерти избивать свою жену, давить под колёсами пешеходов, стрелять из пистолета в ночном супермаркете из-за плохого настроения, насиловать и держать в страхе всю станицу, накрепко слившись с местной администрацией ну и т.д.


Ну они такие хиппи что ли, хулиганы, клоуны.
Я думаю, что они верят в свои светлые идеалы, в то, что добро победит зло и поэтому творят вот эти свои т.н. перфомансы.

Короче, я никаких оценок всему этому давать не буду, если хотите им помочь материально или ещё как, то вот тут написано как и что можно сделать: http://adolfych.livejournal.com/1811836.html


А это вот картинко для привлечения внимания.




На самом деле это эскиз.

Ну и пользуясь случаем, хочу сказать, что самодеятельная рок-группа "Эбонитовый колотун" (см. картинку) ищет трубача и тромбониста для исполнения прекрасной музыки (см. опять таки картинку).
Репетируем по воскресеньям.

Если среди вас или ваших друзей есть такие трубачи или тромбонисты, которые согласились бы поучаствовать в этом, то свяжитесь со мной.


Желаю вам здоровья и щастья,,
Крепко обнимаю и целую,
Хуй.