?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Про Святых Артистов
хуй
vasya_lozhkin
Я пообещал сам себе не писать про Шевчука ничего в ЖЖ, потому что любое (в смысле нейтральное) упоминание о нём вызывает острую реакцию его поклонников.

Но сейчас смолчать не могу. Уж простите меня.

Вот что я думаю, начитавшись жывых журналов нашистов или молодогвардейцев (я всё время их путаю, не обижайтесь), что эти вот жж-юзеры просто какие-то адовы тролли.

И бедный Шевчук объектом наездов выбран не случайно.
Не потому что он оппозиционер и там лес защищает, путина не боица, а потому что он сейчас становится Святым Артистом.

У нас есть несколько Святых Артистов, о которых не то что говорить что-то дурное нельзя, но это невозможно в принципе, это абсурдно.

Первый Святой Артист - это Пётр Мамонов.
Ну кто может сказать про него что-то плохое, а? Никто.

Ещё есть Святой Артист - Том Вэйтс. Он хоть и американский, но всеми признанным небожитель. Он могуч и прекрасен.
Даже лютый панк-металлист-сотонист не может ничего плохого сказать о его песнях или актёрской работе в кино.

Разве что богохульник или невежда.

Так же и с Шевчуком. Сказать о нём что-то нехорошее - практически совершить акт вандализма.

И такие посты, где его называют мародёром, карьеристом и т.п. - на то и рассчитаны, что люди возмутятся, закипят, разнервничаются.

То есть они (ну те, кто его хулит) делают пиар не Шевчуку (он не нуждается в пиаре), а пиарятся сами за его счёт. Вернее даже не пиарятся, а питаются.

Хоть тонну говна на них можно вылить в коментах, им от этого ни жарко - ни холодно. Они своё дело сделали - их заметили, уровень негативной энергии у пользователей повысился, а тролли, как известно, эту негативную энергию превращают в пищу для себя.

Типичный солнечный вампиризм.

Иначе трудно объяснить зачем они пишут такие посты.

Хотя есть вариант, что они никакие не нашысты и не молодогвардейцы, а засланные еврейские и американские шпионы, внедрившиеся в эти организации с целью их дискредитировать.

З.Ы. Я надеюсь, что поклонники Юлианыча на меня не обидятся, что я его помянул тут несколько раз вслух. Больше не буду, просто мыслью хотел поделиться.

Цой жыв!

  • 1
Ну торгует ебалом человек,осознавая,впринципе,что ему за это ничего не будет,ну тешит свое старческое ЧСВ,пущай,что уж.Все одно лучше чем мусье Панфилов.

Тсой жыв!!

Константин Евгенич - он как лидер секты, на самом деле. Это я как бывший сектант говорю.

Как бывший сектант бывшему сектанту я вам говорю,что ранее не знал на российской рок-сцене более многообещающего персонажа,"мое поколение"-хуе-мое,я к вопросу во что сейчас превратился.Бесятся под старость лет кто на что горазд.один Борисыч не подводит-вот где святой то.

За песню "Небо славян" ему можно всё простить, ибо запрельность нереальная. Я когда первый раз её услышал - был под наркотическим воздействием марихуаны - мне товарищ принёс диск, мы дунули и стали слушать.
Башню сорвало сразу.

Ох уж мне эти художники, обколются этой своей анашой и ну давай "Небо славян" слушать.

Ну а Борисыч да - но он орден от Путина получил. Антишевчук.

  • 1