?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Предрассветное бормотание нипрошто
Паспорт
vasya_lozhkin
Трио нечеловеческой музыки "Медвежуть" исполняет песню "Дай мне таблетку димедрола!"


холст, масло 60 на 80.

Правда фон у неё такой красивый голубой, а на фото получается какой-то синий.. И вообще она "живьём" вся такая красивая, почти объёмная, а нормально снять не получается.

Но если что - продаю


А это вот вчера ночью сидел задыхался - в квартире воздуха нет почти, а окно не откроешь там вот это:


холст, грунт, акрил 60 на 100

Это я так холст загрунтовал белым и чорным грунтом) Хотел замазать уже, но жена говорит не надо - пусть так побудет пока.

А ещё начитался интырнетов...




Например, про сжыгание книг.

Я сам одно время этим баловался, лет пять назад - сжигал вредные (по моим понятиям) книги. Ночью у помойки. Это когда я ещё в старом доме жил.

Первый в огне сгорел, как щас помню, - Эдуард Тополь.
А за ним - Блавадская.
Ну и потом - Солженицин, Кафка, Камю, Сарт, Набоков и ещё всякие - уже не помню щас.

Жечь книги приятно - в этом есть какой-то средневековый инквизиторский кайф. Я по-моему, как-то говорил про это.

Я сжигал книги не по политическим и идейным причинам, за содержание, за художественную ценность, так сказать. За их занудство, тягомотину, нытьё, самокопание и самолюбование.

(исключение как раз - Э. Тополь. и Блавадкая.
Первый - он мне показался в тот момент уж больно омерзительным русофобом, порнографом, педофилом и пидарасом, а вторая - за махровый сотонизм)

Но я делал это один, ночью, иной раз выкурив косячок, выпив квасу с портвешком, чтоб никто не мешал - смотрел тихо и злобно смеясь, на свой маленький книжный костёр.

И вот щас, читал в интырнетах, про какую-то девушку, которая пошла в гости к каком-то молодому человеку, а тот на её глазах сжёг книжку какого-то Сурикова, а девушка потом пошла и написала заявление в прокуратуру.

Она жаловалась не на то, что её допустим изнасиловали, ограбили, избили, а что сожгли книгу Срукова, это её любимый писатель, и она дичайше оскорбилась и понесла моральную травму.
Ну я так понял, во всчяком случае.

И вспомнилась история, когда какие-то люди, члнеы какой-то общественной организации сжигали книги Сорокина и ещё кого-то - только днём и на виду у всех с криками и проклятиями.

И помню тоже люди возмущались - бля, жечь книги! это пиздец! Это фошызм!

А с другой стороны - я человек туповатый и мне не понять, почему сжыгание книжек вызывает такой кайф и одновременно такое осуждение. Наверное я латентный фошыст где-то.

Но ведь книжка - это вещь. Я её купил в магазине, заплатил деньги, она моя - хочу жгу, хочу читаю, а хочу - вырываю страницы и вытираю жопу.

Ну да ладно.

Но интырнет какой-то очень страшный в последние дни - тут и там ужасы, ужасы, ужасы... химкинские экологи, донские чеченцы, оборотни в погонах, расстрелы, пытки, концлагеря...

Про рынду вот история понравилась.

Тока вот стал читать ЖЖ этого типа сельского жителя, который про рынду жаловался...

Какое-то странное у него ЖЖ - в друзьях ни одного человека. Завёл его недавно - и такой уже весь тысячник, весь в топах, Пу самолично ему письма пишет, голос Америки всё это дело транслирует..

А ещё этот Нойз Эм Си.
Он молодец, талантливый. Ему воздастся. И будет у него много денег и долгие годы жизни.

Правда периодически мне разные люди говорят, что песни его невероятно круты - в этом я нисколько не сомневаюсь, очень крутые у него песни.
Но их я не могу слушать, вот как первый раз его по телевизору увидел - не вставило, а наоборот.

Также, например, не могу воспринимать и не люблю песни того, о ком нельзя говорить вслух и песни того, кто уже умер, а про него либо хорошо, либо никак.

Ну хрен с ними. Я вот чего хотел спросить - нет ли среди вас, дорогие друзья, какого-нидь дизайнера-программиста, который мне мог бы сделать сайт для картинок и музыки?


  • 1
То есть я сам не могу давать оценки, могут только некие люди которые потом? Я купил книжку - не понравилась - выкину в помойку. Нормально. Сжёг - ненормально.

(Deleted comment)
Йа так и знал, что щас Рейх №3 фсплывёт!Сейчас это штамп. Если тебе весчь противна, можно просто анигилировать весчь, и не создавать очередного деструктивного маятнега.

  • 1