?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Предрассветное бормотание нипрошто
Паспорт
vasya_lozhkin
Трио нечеловеческой музыки "Медвежуть" исполняет песню "Дай мне таблетку димедрола!"


холст, масло 60 на 80.

Правда фон у неё такой красивый голубой, а на фото получается какой-то синий.. И вообще она "живьём" вся такая красивая, почти объёмная, а нормально снять не получается.

Но если что - продаю


А это вот вчера ночью сидел задыхался - в квартире воздуха нет почти, а окно не откроешь там вот это:


холст, грунт, акрил 60 на 100

Это я так холст загрунтовал белым и чорным грунтом) Хотел замазать уже, но жена говорит не надо - пусть так побудет пока.

А ещё начитался интырнетов...




Например, про сжыгание книг.

Я сам одно время этим баловался, лет пять назад - сжигал вредные (по моим понятиям) книги. Ночью у помойки. Это когда я ещё в старом доме жил.

Первый в огне сгорел, как щас помню, - Эдуард Тополь.
А за ним - Блавадская.
Ну и потом - Солженицин, Кафка, Камю, Сарт, Набоков и ещё всякие - уже не помню щас.

Жечь книги приятно - в этом есть какой-то средневековый инквизиторский кайф. Я по-моему, как-то говорил про это.

Я сжигал книги не по политическим и идейным причинам, за содержание, за художественную ценность, так сказать. За их занудство, тягомотину, нытьё, самокопание и самолюбование.

(исключение как раз - Э. Тополь. и Блавадкая.
Первый - он мне показался в тот момент уж больно омерзительным русофобом, порнографом, педофилом и пидарасом, а вторая - за махровый сотонизм)

Но я делал это один, ночью, иной раз выкурив косячок, выпив квасу с портвешком, чтоб никто не мешал - смотрел тихо и злобно смеясь, на свой маленький книжный костёр.

И вот щас, читал в интырнетах, про какую-то девушку, которая пошла в гости к каком-то молодому человеку, а тот на её глазах сжёг книжку какого-то Сурикова, а девушка потом пошла и написала заявление в прокуратуру.

Она жаловалась не на то, что её допустим изнасиловали, ограбили, избили, а что сожгли книгу Срукова, это её любимый писатель, и она дичайше оскорбилась и понесла моральную травму.
Ну я так понял, во всчяком случае.

И вспомнилась история, когда какие-то люди, члнеы какой-то общественной организации сжигали книги Сорокина и ещё кого-то - только днём и на виду у всех с криками и проклятиями.

И помню тоже люди возмущались - бля, жечь книги! это пиздец! Это фошызм!

А с другой стороны - я человек туповатый и мне не понять, почему сжыгание книжек вызывает такой кайф и одновременно такое осуждение. Наверное я латентный фошыст где-то.

Но ведь книжка - это вещь. Я её купил в магазине, заплатил деньги, она моя - хочу жгу, хочу читаю, а хочу - вырываю страницы и вытираю жопу.

Ну да ладно.

Но интырнет какой-то очень страшный в последние дни - тут и там ужасы, ужасы, ужасы... химкинские экологи, донские чеченцы, оборотни в погонах, расстрелы, пытки, концлагеря...

Про рынду вот история понравилась.

Тока вот стал читать ЖЖ этого типа сельского жителя, который про рынду жаловался...

Какое-то странное у него ЖЖ - в друзьях ни одного человека. Завёл его недавно - и такой уже весь тысячник, весь в топах, Пу самолично ему письма пишет, голос Америки всё это дело транслирует..

А ещё этот Нойз Эм Си.
Он молодец, талантливый. Ему воздастся. И будет у него много денег и долгие годы жизни.

Правда периодически мне разные люди говорят, что песни его невероятно круты - в этом я нисколько не сомневаюсь, очень крутые у него песни.
Но их я не могу слушать, вот как первый раз его по телевизору увидел - не вставило, а наоборот.

Также, например, не могу воспринимать и не люблю песни того, о ком нельзя говорить вслух и песни того, кто уже умер, а про него либо хорошо, либо никак.

Ну хрен с ними. Я вот чего хотел спросить - нет ли среди вас, дорогие друзья, какого-нидь дизайнера-программиста, который мне мог бы сделать сайт для картинок и музыки?


  • 1
Вторая круче по-моему. И яйцо это в небе очень так в тему..

Щас опять такая фигня там за окном. Вчера вечером всё продуло, даже какой-то чуть-чуть дождик покапал - а щас - нате получите. Опять сижу и задыхаюсь.

а я думал это ночь с луной). А у вас там тоже дым? Ты ж ведь недалеко от Москвы где-то, как я понял.

Жара и дым. Ничего не видно, воздуха нет - ад.

а уехать куда-нибудь?

Некуда.. и денег нет.

с деньгами у меня тож хрень. Но если на билет найдёшь, то эвакуируйся в Краснодар, очень был бы рад. Жара тут, правда, хуже, но хоть дышать есть чем.

Это вряд ли. Ну может быть осенью съезжу. Тем более мне одному дяденьке туда надо две картины послать.

дык к осени наверно пожары потушат. Но в любом случае вэлкам, если всё нормально будет.

  • 1