Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Предрассветное бормотание нипрошто
Паспорт
vasya_lozhkin
Трио нечеловеческой музыки "Медвежуть" исполняет песню "Дай мне таблетку димедрола!"


холст, масло 60 на 80.

Правда фон у неё такой красивый голубой, а на фото получается какой-то синий.. И вообще она "живьём" вся такая красивая, почти объёмная, а нормально снять не получается.

Но если что - продаю


А это вот вчера ночью сидел задыхался - в квартире воздуха нет почти, а окно не откроешь там вот это:


холст, грунт, акрил 60 на 100

Это я так холст загрунтовал белым и чорным грунтом) Хотел замазать уже, но жена говорит не надо - пусть так побудет пока.

А ещё начитался интырнетов...




Например, про сжыгание книг.

Я сам одно время этим баловался, лет пять назад - сжигал вредные (по моим понятиям) книги. Ночью у помойки. Это когда я ещё в старом доме жил.

Первый в огне сгорел, как щас помню, - Эдуард Тополь.
А за ним - Блавадская.
Ну и потом - Солженицин, Кафка, Камю, Сарт, Набоков и ещё всякие - уже не помню щас.

Жечь книги приятно - в этом есть какой-то средневековый инквизиторский кайф. Я по-моему, как-то говорил про это.

Я сжигал книги не по политическим и идейным причинам, за содержание, за художественную ценность, так сказать. За их занудство, тягомотину, нытьё, самокопание и самолюбование.

(исключение как раз - Э. Тополь. и Блавадкая.
Первый - он мне показался в тот момент уж больно омерзительным русофобом, порнографом, педофилом и пидарасом, а вторая - за махровый сотонизм)

Но я делал это один, ночью, иной раз выкурив косячок, выпив квасу с портвешком, чтоб никто не мешал - смотрел тихо и злобно смеясь, на свой маленький книжный костёр.

И вот щас, читал в интырнетах, про какую-то девушку, которая пошла в гости к каком-то молодому человеку, а тот на её глазах сжёг книжку какого-то Сурикова, а девушка потом пошла и написала заявление в прокуратуру.

Она жаловалась не на то, что её допустим изнасиловали, ограбили, избили, а что сожгли книгу Срукова, это её любимый писатель, и она дичайше оскорбилась и понесла моральную травму.
Ну я так понял, во всчяком случае.

И вспомнилась история, когда какие-то люди, члнеы какой-то общественной организации сжигали книги Сорокина и ещё кого-то - только днём и на виду у всех с криками и проклятиями.

И помню тоже люди возмущались - бля, жечь книги! это пиздец! Это фошызм!

А с другой стороны - я человек туповатый и мне не понять, почему сжыгание книжек вызывает такой кайф и одновременно такое осуждение. Наверное я латентный фошыст где-то.

Но ведь книжка - это вещь. Я её купил в магазине, заплатил деньги, она моя - хочу жгу, хочу читаю, а хочу - вырываю страницы и вытираю жопу.

Ну да ладно.

Но интырнет какой-то очень страшный в последние дни - тут и там ужасы, ужасы, ужасы... химкинские экологи, донские чеченцы, оборотни в погонах, расстрелы, пытки, концлагеря...

Про рынду вот история понравилась.

Тока вот стал читать ЖЖ этого типа сельского жителя, который про рынду жаловался...

Какое-то странное у него ЖЖ - в друзьях ни одного человека. Завёл его недавно - и такой уже весь тысячник, весь в топах, Пу самолично ему письма пишет, голос Америки всё это дело транслирует..

А ещё этот Нойз Эм Си.
Он молодец, талантливый. Ему воздастся. И будет у него много денег и долгие годы жизни.

Правда периодически мне разные люди говорят, что песни его невероятно круты - в этом я нисколько не сомневаюсь, очень крутые у него песни.
Но их я не могу слушать, вот как первый раз его по телевизору увидел - не вставило, а наоборот.

Также, например, не могу воспринимать и не люблю песни того, о ком нельзя говорить вслух и песни того, кто уже умер, а про него либо хорошо, либо никак.

Ну хрен с ними. Я вот чего хотел спросить - нет ли среди вас, дорогие друзья, какого-нидь дизайнера-программиста, который мне мог бы сделать сайт для картинок и музыки?


**
Надо будет как-нибудь собраться и мирно пожечь книги.
Только пусть эти пожары закончатся...

А насчёт рынды - она у меня есть. Иногда я в нее звоню, чтобы злить соседей

Рында - это круто. К меня когда-то коробельный колокол был 19-го века выпуска. Куда-то потерял..

И тебе доброго утра :)

))
Но я щас спать пойду - так что у меня вечер)

Картинки как всегда заибись.
А про книги щитаю зря жег, на бумагу туалетную пустил бы. Получил бы +10 в карму от зеленых :-)

(Deleted comment)
Давно не попадался ты в френд-ленте, а щас вот ... Карочи день у меня начался позитивно! Картины, как всегда - доставили, а вот буквы я не асилил, но обещаю это сделать чуть позже.

Да там ничего интересного :)

(Deleted comment)
То есть я сам не могу давать оценки, могут только некие люди которые потом? Я купил книжку - не понравилась - выкину в помойку. Нормально. Сжёг - ненормально.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Вторая круче по-моему. И яйцо это в небе очень так в тему..

Щас опять такая фигня там за окном. Вчера вечером всё продуло, даже какой-то чуть-чуть дождик покапал - а щас - нате получите. Опять сижу и задыхаюсь.

книжка вышла из земли и должна в неё вернуться...
прочитал-сжог...вернул в природу так сказать.всё правильно

Можно ещё ритуально похоронить

Девушка не какая-то, а вот эта:


Вроде передумала заявление писать, кстати.

Хто это у неё на футболке – инопланетянин какой-то?

Котеки очень веселы и хороши, а зайцы во мгле прям как зомби из Стивена Кинга - жуткие страсти творятся у вас там, да...

Да пиздец тут творицо.

Актуальное кортинко:



По вопросу сайта: движок для сайта я тебе сделать могу, а вот дизайн рисовать - ты и сам мастер. Если чо - стучи в аську (я там в невидимости ныкаюсь).

Re: Актуальное кортинко:

Я аськой не пользусь. да и дизайн мне не нужон - просто чтобы можно было картинки разместить и музыку. Но я этом вообще не понимаю ничего.

Сколько стоит?

Купил бы картину "Трио нечеловеческой музыки"... чего стоит??

Re: Сколько стоит?

Это бешеных бабок стоит. щас в личку напишу.

Ну вот человек который дизайн прикрутит на движок нашелся. Я могу нарисовать дизайн. В принципе есть портфолио небольшое http://www.free-lance.ru/users/over1st но оно все не в твоем духе, естественно будем рисовать чтобы сразу было видно что это твой сайт, естественно бесплатно )

а как это всё сделать технически? япросто полный ноль в этом..

Книги жечь это круто. Еще ими можно печь топить. В саду или на даче какой. Костры разжигать. Но лучше не надо. И про девушку все верно. Надо бы тоже сжечь книгу мертвых у девушки знакомой. И прочие эзотерические писульки. А свои писульки пристроить к нужному месту и не к месту. Только рында вот понадобится. Чтоб позвонить. И дозвониться. И лом пожарный. Чтоб вломиться. Ибо был послан нафуй за неприятие писаний рерихнутых иогнутых гуру. Потому что имел я их тайные знания и хвалюся на каждом углу. Ы. Поддерживаю, Василий. Книги жечь иногда надо.

>Какое-то странное у него ЖЖ

Это наверное Медвед виртуала завёл и они с Путеным друг друга троллят.

а журнал-то уже удалён... 8-о

?

Log in

No account? Create an account