?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Толерантности пост
Паспорт
vasya_lozhkin
Я часто вижу, как по улицам моего города гуляют парочки таджыко-узбекских кыргызов, которые здесь работают гастарбайтерами.

Это молодые люди и девушки, которые живут в общагах, подвалах, вагончиках, работают строителями-штукатурами, питаются рисом, овощами и дошираком.

(Это совсем не те граждане нашей великой страны, которые пляшут весёлые танцы на Красной площади, учатся в московских вузах, выкладывают из тел солдат-сослуживцев названия географических регионов, катаются на белых «мерседесах», стреляют в воздух из пистолетов и краской в девушек в брюках и без паранжы, так что не путайте.)

Я говорю о людях из средней Азии. Об иностранцах.

Так вот эти узбеко-таджыкские юноши и кыргызо-туркменские девушки гуляют, взявшись за руки, смеются, разговаривают о чём-то.

Вот идёт парочка – одеты в брюки, футболки, девушка без платка на голове, парень в шортах, довольные, счастливые.

Ну, у них, видимо, выходной, щас поедят мороженного, потом может быть, в кинишку пойдут, а потом, возможно, потрахаться куда-нибудь уединяться.

Любовь.

Вот видно – идут счастливые влюблённые люди. И это этого на душе хорошо. Приятно видеть счастливых людей.

И потом подумаешь – а ведь у себя в родном кишлаке они вряд ли бы так смогли – ну вот гулять без паранжы и в кинишку с библиотекой.

Там ведь чтобы любовь-морковь и всё такое – надо жениться.

Калым платить, бакшыш-макшыш, с родственниками договариваться, и чтоб они из одного племени были, а то ведь камнями побьют или арматурой по башке, в арыке утопят, голову отрежут, съедят.
Да и за руку в шортах и с цветочком – тоже маловероятно.

Женщина дома сидит – плов в казане варит грязными руками, мужчина работает на бая.

А молодой человек, вынужден дрочить или козу ебать за барханом, ибо не о какой романтики (в нашем понимании) речи нет.

Хотя я не знаю, я ведь там не был никогда и не собираюсь туда ехать и сам смотреть – как они там живут. И вообще, я человек некультурный и с очень ограниченным кругозором.

Но вот глядя на них, гуляющих здесь, даже завидуешь по-хорошему.

Даже не завидуешь, а понимаешь, что у нас всё-таки Европа, можно ходит так как ты хочешь, в чём ты хочешь, со своей девушкой целоваться (не находясь с ней в законном браке) и всё такое.

Хотя с другой стороны – грех, разврат и содимия. Путь саморазрушения. Не по заветам предков.

Это я вот по телевизору такую фразу услышал – «путь саморазрушения».

Возможно, это короткий этап истории страны, когда на улицах ещё можно встретить девушек в миниюбках без головных уборов. Потом этого не будет.
И это, на мой взгляд, хорошо.
Будет что вспомнить.

конечно, это хорошо.
сам таким был когда-то
и почему бы гостям не побыть такими

А, я что-то писал про них толерантное: http://www.rulife.ru/mode/article/136/

(Deleted comment)
возможно когда кто-то видит меня в центре амстердама валяющегося на набережной с косяком во рту, полуголой бабой в одной руке и открытой бутылкой коньяка в другой.. то люди тоже думают, что у себя на родине хрен бы я мог спокойно лежать в центре своего города..

(Deleted comment)
то есть если идёт кыргыз с узбечкой по улиц е- они оба без паранжи, то мы Русские люди не должны теперь их разврат и вседозволенность, а обратиться в ближайшую мечеть, чтоб их наказали по законам шариата?
Я разве об это написал?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
моя добрая мать-старушка пустила к себе в квртиру пожить вот такую вот парочку.
скучно ей с телевизором...
пожалела, глядя как они мыкаются в своем вагончике.
сдала им комнату за смешные деньги пять тыщ.

так эти бляди прожили три месяца, заплатили только за один, обрезали кабель телевизионный, чтоб в другу комнату перекинуть, назвонили в свой душанбэ, "вы русские живете как свиньи", впарили неработающий мобильный, заняли у нее с пенсии немного денег и сбежали.
я потом платил 15000р за межгород.

убивал бы на месте!

ну это да.
Хотя я знавал несколько граждан коренных москвичей хипстеров и европейцев, которые кидали хозяев квартир подобным образом.
С другой стороны - пусти узбека к себе жить, он весь аул себе притащит.

Вася, а Чечня - это не у вас?
У вас, которая - Европа?

А при чепм тут Чечня. У меня в деревне - да Европа. Непример митинг коммунистов - стоят такие, лозунги похлеще всяких там несогласных - и никакой мильцанер их дубинкой не пиздит и в машину не тащит. И фотографов триста человек нету. И стоит фошыст Юрий - на груди свастика и надпись "Я не раб Иесуса" - как раз напротив митинга. Тоже никто его не трогает. Всем хорошо. Не Москва и не Чечня.
Россия многоликая - Чечня - конечно Европа. Как Франция.

Потом не конца удовлетворенный джигит идет грабить и ебать русских девушек (это проходили, жена отделалась легким испугом), потому что со своей возлюбленной нужно быть счастливым и радостным, да и на мороженое, насвай и кино деньги нужны. А со стройки давно нахуй выгнали, потому как кроме ебли мелкого рогатого скота, ничему в родном ауле, или что у них там, не научили. Работать остаются взрослые мужики, которые еще при СССР ПТУ додумались закончить. Это был нетолерантности коммент.

ну справедливости ради стоит добавить, что куда опаснее узбека может быть молдавский рабочий.
Или наш соотечественник из горных районов.

Славяне в свое время встали на путь саморазрушения. Когда христианство приняли.
А до них - евреи, когда Моисея увидали. А до них - египтяне, когда фараона Богом объявили. А до них - хуй его знает, но кто-то что-то тоже изменил в своих обычаях. А, вспомнил - это была та самая обезьяна, которая взяла в руки палку.
Так что пусть ебутся на милое добро.

ничего не могу сказать на этот счёт

(Deleted comment)
На пути саморазрушения следующая остановка - хлопчики в мини-юбках.

(Deleted comment)
(Deleted comment)


У нас на работе Кыргыз трудится, очень набожный, намаз 5 раз в день на куске пенопласта над туалетом читает

(Deleted comment)

Радости нет придела.

Конечно, всё это очень радостно.
Ещё меня радует, когда я еду в переполненном метро с работы, стоя, а передо мной сидят такие радостные и улыбаются.
Или гуляю в Екатерининском парке, а на лавочках сидят такие радостные и грызут семечки и в радиусе пяти метров всё усыпано шелухой. Одни радостные убрали, другие радостные пришли, и намусорил и как это раньше мы без этих радостных у себя во дворах чистоту поддерживали? Простые наши бабушки и дедушки или даже студенты подрабатывали дворниками и ничего было чисто и без радостных. А радостные в ведомости расписываются за предположим 18000, а на руки получают 10000 что для их Радостностане немыслимые деньги которые там никак честно не заработаешь и рады. Они даже ментов в метро не боятся, те у них никогда регистрацию не спрашивают. Спасибо за всё старику Батурину и иже с ним.

Re: Радости нет придела.

ну вот насчёт дворников скажу. Ибо тема личная. Я работал лет шесть дворником. И у меня в семье несколько поколений люди дворниками работали (когда на пенсию выходили).

Сейчас у нас в городе работают дворниками вполне местные. И те, что благоустройством занимаются - ну там кусты подрезают, цветы сажают - все местные и русские. Зарплата маленькая, да, но работают. Но это видимо, зависит от руководства - они решают что выгоднее- взять наших или приезжих. Я не в Москве живу, если что.
В Москве да - другое немного.

Да и потом я говорил о другом - не о том, как я пускаю слюни умиления от того, что вижу приезжих, а от тот, что представил себя на их месте.

эсхатолгично. просится сюда http://www.berkem.ru/