?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Про кино, футбол и телевизор.
Паспорт
vasya_lozhkin
Сегодня (вчера) ТАКОЕ кино показывали – повышенной патриотичности и психоделичности. По первому каналу. Такой прям свежий фильмец про то, как в России проходит чемпионат мира по футболу. Финал.




Играет наша в финале сборная с какой-то страной. (Какая другая страна – не показывают, табло со счётом кто-то вечно загораживал, только было вино последние буквы – «ния»). Ну и всё вертится вокруг этого – сборная, тренер, массажист, какой-то администратор, дети, любовь, ставки, спорт и патриотизм.

Я прям весь протащился, потому как до ужаса такое люблю.

Во-первых, фильм абсолютно идеологически правильный.
Например, такой эпизод - гаишник стоит на дороге, весь такой почти что робокоп и переживает за НАШИХ. Тут едет здоровенный красный Хаммер-лимузин.
Гаишник машет руками, потому что смотрит на большом экране без звука матч, а водитель лимузина подумал, что это его останавливают.
Вылезает из машины  лысый омерзительный бандитского вида мужык в чорных очках, а гаишник ему – футбол, бля! Наши там, в финале! Эх, бля! Россия вперёд!
Но водителю лимузина похую на футбол - ну по роже видно – бизнесмен с двойным гражданством. А гаишник ведь в доску наш – такой говорит, что, сука, футбол не любишь? За НАШИХ не болеешь?! А мне похую, что ты ничего не нарушал – щас придумаю за что тебя оштрафовать или вообще права отобрать!

Ну, казалось бы – дикость – мент ни за что ни про что угрожает человеку, который ничего не совершил. Но снято так, что зритель понимает – гаишник ПРАВ, потому что  он НАШ,  он свой братан, потому что - Россия вперёд! (кстати, эту фразу там говорят постоянно).
А потом проезжает на Жыгулях типа «Лада-калина» какой-то азер и такой с гаишнику – за НАШИХ! Мы победим! Гаишник добр и машет ему рукой.

Кстати, потом он остановил волосатого мотоциклиста (уже в конце фильма), а этого мотоциклиста играет гомосесуальнообразный «майор-ГРУ -Майский» - персонаж из фантастического телесериала «След» (кто видел – тот поймёт) и они обнявшись пляшут на дороге.
Охуенно!

Все, вся страна сливается в экстазе. Все переживают на нашу сборную. Как там сказали, что смотрят матч по самым скромным подсчётам - миллиард человек.
А те, кто не любит футбол, тем плохо. Двоих увозят в конце фильма на «скорой».
И даже врачи скорой помощи, забыв про умирающего человека, смотрят в машине футбол.

Ну, там много разных персонажей, один краше другого.
Например, два мальчика из интерната для умственно-отсталых детей.
Они приходят на базу, где тренируется сборная и просят у администратора – дядя, дядя, дайте поиграть в футбол, возьмите нас!
А администратор (он плохой – его потом на «скорой» увозят) им – пошли на хуй, дебилы!
Но тут приезжает тренер сборной – молодой человек, лет 35 . Естественно никакой там не голландец, не басурманин, а наш – кросавец и умница, и говорит – а ну давай посмотрим мальчишек!
Дают им мяч, и мальчик начинает с углового хуярить по воротам так, что вратарь сборной не может поймать.
Но этотмальчик типа со странностями – не разговаривает, но зато играет в футбол хорошо. Их потом берут на финал - они болеют за НАШИХ, а когда наши побеждают – то неразговорчивый начинает говорить.

Ещё там мега-позитивный массажёр, который колдует, чтобы наши победили, и делает разные коктейли на водке, которые даёт пить игрокам во время матча – типа такой допинг. Он такой пожилой уже. В одном моменте показывают, как в советское время наши играли где-то в Африке, и негр-футболист случайно глотнул из его бутылочки. Сошёл с ума сразу – с поля увели в смирительной рубашке. А нашим хоть бы что ! Травма? А ему в рот раз коктейльчику – и он опять побежал Родину защищать.

Ещё был персонаж, которого играл Алексей Булдаков – бывший костоправ, а ныне спившийся сторож. Он в пьяном угаре с невероятной точностью может угадать счёт в матче. Этим пользуется плохой администратор, который обманом похищает жолтый кабриолет у больного футболиста и закладывает эту машину его какому-то чеченцу, чтоб поставить деньги на игру.

А чеченец (хотя там не говорят, что чеченец в открытую – но кто же ещё?) не простой. Он молодой и красивый, голубоглазый.  Большой какой-то босс. Прекрасно говорит по-русски, сыплет цитатами, изрекает восточную мудрость, сам такой в белом костюме, с тростью, а манеры – как у князя из 19-го века. Не нам чета, короче. Правда корыстный. Его тоже потом госпитализируют.

И в конце фильма кто-то говорит – я так и не понял кто – по-моему мальчик, который не умел говорить – «Наша сборная побеждала ещё три или четыре раза, а я вот стал фотографом – снимаю старую Москву».

И общий план – здание МГУ, а вокруг него высоченные (раза в четыре выше университета) стеклянные небоскрёбы, типа того, что хотят в Питере построить.

Короче вот такой вот пиздецовый (в хорошем смысле) фильм.
Видимо сценарий писали во время эйфории, когда наша сборная на каком-то недавнем чемпионате выиграла у сборной Голландии. И куча народу потом ночью орала у нас - Россия!!! Россия!!!

Единственное, что портило всю картину, это музыка. Ну, такая хуёвая, такая омерзительная. Это даже не корнелюк, там ещё хуже.
Вот я не понимаю, почему в нашем правильном кино для Первого канала и всей страны – всегда музыка такая говняная? Убогая просто, даже не музыка это. На самоиграйке типа «касио» сделано всё и записано абы как. У Тарантино хотя бы поучились, если забыли, утратили ту великую школу русских (советских) кинокомпозиторов.
Жаль, не засёк, как фильм назывался но очень мощно. Я проникся.

Слава России!

сапасибо - отзыв прекрастный....и доктора с фут-болом...и прочее...и разхуяченная детская площадка и засранный двор в честь нашей победо...а хуле!? Роисся - вперед, мля....

а вот сегодня товарищь, какбе спрашивает мну, это штоле действительно? Американцы все потупели?, после того как я ему какой-то прикол рассказал про их нравы. Там у них решили пожар запатентовать. А я взял и ответил: нет они все там такие-же! их просто сверху заглаживают не в ту степь, отупляют, а вот они и ведутся на каку, ведь если большой брат говорит что каку в рот можно, так и возьмут, а ещё потом будут соревноваться. Возможно и вовсе удивлённый народ смотря на такие чудачества, чисто из чувства стёба берёт и подать судподать на што-нить крайне несуразное или патентует что-нить ненужное, ведь это их свобода! а что они ещё могут делать?
так и тут, судя по описанию(самого к/ф не видал) киношники намутили такую гипер каку, дабы обнажить каку?) В полном о****ении от того что происходит. Ведь не быдло, прочтёт между сторок.. только вот, по этому фильму оказывается, что русские могут только футбол смотреть да менточечнепидароадминистраторов ненавидеть. беда. отчегота мне не вспоминаются фильмы в которых показываются вещи, которые могут все, которые (может одухотворяют????)......

до конца не дочитал. может что-то важное и просрал.
но если они дали повод тебе про всё это писать – значит добились своего. врубил так-и телег!


с утра прочитал. мощно. это патриотизм называется. это – наши!

смотрела этот фильм, правда невнимательно, по ходу своими делами занималась...
ты забыл описать момент с сейфом и деньгами, которые потом пересчитывали..))
судя по всему, весёленький фильмец..видимо нас готовят заранее болеть за НАШИХ,всех, даже тех, кому до футбола пофиг..
я думаю, что этот фильм повторят, тогда внимательнее посмотрю

Я кстати про сейф так и не понял - у них там было столько бабла, что они их веником подметали. Зачем тогда надо было машину закладывать?

(Deleted comment)
Ну картина Путина подороже будет

Оле-оле-оле-оле.

Так как кино называетсо то? )))
В телепрограмму лень посмотреть чтоли? )))
Я украинец, но задзырить всё равно хочеться! ))

Как тут сказала в коментах - Фильм этот называется ИГРА
Режиссер Рогожкин

Это фильм из той же оперы что и форма от йудашкина. я вчера глянул пару минут и успокоился - умеют же у на с в стране ишо кино снимать. фильм кстати снят специально для тех самых мальчиков из интерната с умственными отклонениями - у нас сейчас 9/10 страны сидит в таком интернате

очень правильный комент

С похмела прочитал синопсис, и сам вроде того негра стал...Где моя смирительная рубашка!

Слава России!
Слава Телевизору!
(Ножной мяч не люблю и в организованных психозах по этому поводу никогда не участвовал)

Слава Телевизору!

правильно.
ему тоже.

Всех пиплов теперь либо ласково упакуют в смирительные рубашки, либо... А оставшиеся будут орать "Слава России". :)))

P.S. Фильм не смотрела, только анонс, — мне и его хватило.

Фильм называется "Игра".
Я сам вчера перся.

Фильм этот называется ИГРА.))Режиссер Рогожкин,видимо,начал злоупотреблять препаратами запрещенными.))А вообще ,это говнище стоит денег.Лучше бы дебилам в интернат отдали.

Автор, получите премию и распишитесь за ваши правильные слова.

скорее альтернативная реальность

Красиво описано! Как будто сам посмотрел! Несмторя на это, очень хочется посмотреть! А то я вчера как дебил сначала смотрел россия - лихтенштейн, потом немного напивался с друзьями. Это, конечно, плохо, когда такой фильм да еще по первому каналу! Я вообще очень люблю патриотизм! И фильмы, например, Феди Бондарчука доставляют мне мазохистское наслаждение!

я вообще такое обожаю.
Будут повторять - обязательно посмотрите

россиявперед! )