?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Про геополитику
Паспорт
vasya_lozhkin
"Блицкриг" или "Нашествие - главное приключение лета"
191.12 КБ
холст, масло, акрил
Продаю.

Щас новостях сказали, что чорный Баракабаба уже вылетел на своём самолёте в Москву, для встречи с нашим президентом. Я так понимаю, что ленинградку в районе Шереметьево уже перекрыли?
Ну да хрен с ним с Баракабабаой… эка невидаль! Будет, небось, как и все его предшественники, говорить, что мы не правильно живём, тыкать в нашего Медведку пальцем, что, мол, неплохо бы нам окончательно разоружить и распустить нашу армию, уничтожить ядерное оружие, пустить американских наблюдателей на все наши стратегические объекты во благо укрепления демократии и всё такое.

Хочу о другом поговорить.



Настоящий подарок русофобам жывого журнала сделал ОБСЕ, приняв какую-то дикую декларацию, в которой «сталинизм» приравнивается к «нацызму».
Хотя, конечно, сами русофобы политкорректно говорят, это мол российская власть в Кремле такая вот плохая, а Россия - это нормально. Но мы-то знаем, что для них наша страна – это «рашка-парашка», населённая быдлом, не то что чистенькая и аккуратненькая Европа…

Но уместно ли сваривать «сталинизм» с «фошызмом»? думаю, что нет.
Во-первых, что это за термин такой – «сталинизм?». Почему не говорят, скажем «гитлеризм»?
Что такое Гитлер против Сталина?
Гитлер красиво говорил с трибуны, а Сталин говорил мало, но, как говориться – по делу.
Гитлер был какой-то дёрганный больной шизофреник, по-моему ещё и наркоман, предводитель сраных немцев, а Сталин был типичный русский царь.
Я не оправдываю Сталина (как любого другого русского царя, которые были кровопийцами русского народа, и сами эти цари русскими по-национальности никогда не были), но Гитлер просто не тянет... не того уровня.

Не будем говорить о победе в войне. Мы знаем, кто победил и какой ценой.
Тут в другом дело.
Европа всегда ненавидела Россию, будь то средние века или наше время. И фошызм – это изобретение европейцев. Как и коммунизм, кстати.
Ленина (который был, ой, какой пиздецовый товарищ) нам немцы сами и прислали. Ну, в смысле бабла ему дали и всячески способствовали революции. А Сталин только продолжил дело Ленина, но уже с чисто российским имперским размахом.
И это европейцы родили всяких дантонов-робеспьеров-наполеонов и карлов-марксов.

Конечно, Прибалтика, Польша, всякая там Швеция – они когда-нибудь нормально к нам относились? Или не они нападали на русские княжества, когда ещё Сталина и в помине не было? Это вечная проблема, а не современная.

Да и вообще, что такое Европа? В сознании местного русофоба – это райское место, где есть «кафэ-шантаны», где чисто, где демократия и гомосексуализм. А у нас тут – ужас ужасный.
Но не европейцы ли уничтожили американских индейцев, поработили африканских негров, не они ли устаивали крестовые походы, жгли людей на кострах? Разве не европецы поддерживали Гитлера и всю эту кампашку, когда уничтожали евреев?
И это европейцы придумали одеколон, потому что воняли и не любили мыться в бане.
Чистенькие, блять они. Да кто они вообще такое? Вы на их рожи посмотрите! На этих датчан, например – ёблы такие, как будто им все должны. Цивилизация мудаков, которые считают, что правы только они. И весь мир им должен.

Я себя не отожествляю с со всякими там дворянами – из крестьян мы. И если речь заходит от геополитических проблемах, то я ставлю себя на местно простого человека.
Я прекрасно понимаю людей, которые поддержали революцию в 17-м году, потому что их всех забеали, они были голодные и им было нечего терять.
Ну а русский бунт, как вы знаете – бессмысленный и беспощадный.
И не удивительно, что у нас появился такой персонаж, как Сталин. До него был Иван Грозный, Пётр Первый…
Для имперских интересов России они сделали очень много, а простому русскому мужыку от этого не легче. Ему всегда плохо жилось под гнётом помещиков, чиновников, комиссаров..

Но у России всё равно свой путь. Это ведь не Европа и не Азия. И «европейские ценности» (демократическое уничтожение индейцев и т.п.) – нам не нужно. Там хорошо, где нас нет.
А в Европе нас не любят. И хотят чтоб нас не было вообще. Они хотят всех грабить, из всех высасывать соки, богатеть и предаваться развратам у себя в Альпах и на лазурных берегах. И возмущённо фыркать – почему это безработные арабы какие волнения устраивают в парижах?

Короче, эти еуропэйцы уже столько нахуевертили, что рано или поздно им наступит пиздец.
И пусть сидят они пока есть возможность в своём евросоюзе, принимают резоллюции и декларации, в страсбургских судах и нюрбергах готовят новые планы по переделке мира, нам на них похуй.

Слава России!


холст, акрил, золото

З.Ы. Картины продаю.

А щас я поеду в страшный город Москву. Вернусь вечером.


Привет Баракабабе!

Не пустили меня в кремль.

слова русского художника

да я бывает люблю попиздить.
Щас это называется дискурс

Вот какую политинформацыю Вася с утра провёл нам:) помаши бараке рукой,ёпта!:)

Не пустили в кремль меня сегодня

Отличный текст по всем пунктам - поддерживаю

чернявенький во Внуково прилетает

Предрекаю попадание в топ этого поста.

P.S. По первой картине - как раз тут вот сейчас интервью с Копейкиным у него в журнале смотрел. Там про свиней и слонов. У тебя, как мне показалось, центровая свинья очень похожа на слона.

топ-топ)хитёр Алёшко)

Обамо прилетит во Внуково 2 )) Так что привет жителям Киевского ш. и Ленинского проспекта)

Да я понял.
Но в александровский сад меня не пустили

(Deleted comment)
Кстати, давно хотел спросить, а какие ценности у русских, если демократические им не подходят?

алкоголизм, похуизм, патриотизм.

(Deleted comment)
Мне вообще весь западный мир не нравится, они из себя строят непонятно что, при том, что всю историю выступали агрессорами и при том, что именно славяне спасли их от нашествия татаро-монгол. Именно западные цивилизации(а цивилизация - это смерть культуры, как считают многие социологи и культурологи)начали вражду с мусульманским миром и... и... и... А теперь они пиздят, что Россияне, Украинцы, Беллорусы и т.д., которые освобождали Европу - такие же говнюки, как и фашисты...

Если бы можно было в прошлое передать дедам нашим все это, мне кажется, что они бы хуй забили на немцев, отбили бы свои земли и смотрели, как фашисты насилуют Европу.

художнек должен быть голодным и политически неграмотным! Ибо!

По поводу Баракобабы.

Не знаю как в России сейчас, но когда к нам в Украину, в славный город Киев прилетел Дж.Буш с последним визитом, то людей предупреждали, чтобы те из окон не высовывались, закрыли все шторы и жалюзи, а то снайперы будут на поражение бить, если заметят какую-то активность.

Охуеть да?!

Какой гандон американский приехал, а людям и в окно посмотреть нельзя! Вот так наших людей уважает государство. Кажется мне, что Медведев не такой мудак как наш Ющенко и в Москве такого не повторится,когда Обама наведается.

Ну вот у нас если в шереметьеприлетает какой-нидь важный хуй, то шоссе просто перекрывают и всё. И пусть самолёт ещё в воздухе и аэропорт в нескольких километрах от шоссе - не важно.
Люди стоят в пробке.

Как и всякая политинформация, Ваше выступление полно исторических заблуждений. Если кто задумал убить свой моск пропагандой, ему будет вполне достаточно телевизора.

ткните пальцем в заблуждение конкретно. И тогда можно будет говорить о том, у кого заблуждение имеет место быть.

поехал бить рожу бараке?

я верю в тебя!
слава россии!

Re: поехал бить рожу бараке?

Спасибо.