Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Небольшой отчот про концердтЪ
Паспорт
vasya_lozhkin
В пятницу в «Жести» был наш последний концерт в этом году для массового зрителя. Сказать, что был аншлаг я не могу, но зато пришли очень интересные и весёлые люди, соответственно, было очень весело и мне и всем остальным. Еще раз приятно убеждаюсь в том, что у нашего творчества есть поклонники, это чертовски хорошо.

224.17 КБ

Димон зафигачил несколько фоток в забытом нами ЖЖ-сообществе «Ложкинбэнд». Это сообщество создали люди, которые уже не участвуют в нашем оркестре, а ни у меня, ни еще у кого-либо нет прав (паролей) там что-то менять, модерировать и т.п., но это не страшно. И поэтому продублирую здесь, но с небольшими комментариями...




Звук в «Жести» не очень хороший, вернее – очень не хороший, а зал, где раньше выступали сейчас ремонтируют, поэтому играли на маленькой сцене, где наш оркестр никак не может поместиться, но, тем не менее, джаззз состоялся.
Я в каком-то закутке прикреплял ромашку к лысине и красил морду «а-ля-элис-купер», когда услышал какие-то крики. Потом понял, что появился «человек-из-питера» Лёха. Он уже был на нашем концерте, тоже в «Жести», и тогда распугал и растоптал всех зрителей.

192.58 КБ

Варя Зотова в прошлый раз даже жаловалась охране на него, ибо во время своего боевого танца самцов гориллы прошелся ей по почкам. В этот раз танцевать вообще мало кто решался, потому что на крошечном пятачке между столами и сценой бесновался этот брутальный поклонник нашего творчества. В один момент мне показалось, что вообще случится в зале драка, но, слава Богу, обошлось. Но плясал он просто феерично! Из-за маленькой сцены я не мог исполнить «танец пьяного тестя», но за меня всё сделал этот человек. А мне почти весь концерт пришлось созерцать его прямо перед носом, когда он вытаращенными глазами что-то кричал мне в лицо, хватал пианиста за руки и периодически пытался напоить артистов пивом прямо посреди выступления. Ну, нравицца человеку наше творчество, хуле!

186.57 КБ

И очень здорово, что есть такие люди, я уже рассказывал в своём жывом журнале о подобных зрителях, медведеподобных мужчинах, которые периодически появляются у нас на концертах. А я просто обожаю кричать что-то со сцены, под оглушительный шум моих дрессированых обезьянок. Пиздатый у нас оркестрик, как ни крути...

184.47 КБ

А я - самый охеренный из всех!

245.10 КБ

Поэт-песенник, мистик, философ, общественный деятель, публицист, писатель-фантаст, художник и все такое...

153.35 КБ

Вот тут опять видно нашего друга из Питера

213.91 КБ

Это Женя - талантливый скрипач и просто чудо-человек. Как он сказал, будучи в стостоянии жуткого похмелья: "Мы стоим на пороге вечности!". Он, прав, несомненно...

173.96 КБ

Света Коробочкина в модной шляпе поёт (скорее всего песня "Нажрись!")

180.74 КБ

Это Павлик на рояле и Миша, с которого падают очки, на гитаре. На заднем плане - Серёга - барабанщег.

182.04 КБ

Это Дмитрий Зиновьев, у которого сын Лев Зиновьев. Металлист-сатанист-растаман-велосипедист. Играет исключительно глядя в ноты. Хотя в наших песнях используются в основном три, максимум - четыре аккорда, но они в каждой комозиции чередуются по-разному. Поэтому Дима и Миша - гитаристы - никак не могут их запомнить и всё записывают.

198.23 КБ

Вообще, наш оркестр много чего сделал в этом году, поменялся состав, появились новые песни. Сегодня будем прослушивать аккордеониста. Я говорил с ним по телефону - по голосу ему лет 50. Не знаю, что получицца, но посмотрим.

200.53 КБ

Ну а это - наши веселые акоголики-трубачи - Толик (тромбон), Ярик (саксофон) и Витёк (труба). Они самые молодые в ансамбле и самые распиздяйские. Но, чорт возми, с ним очень весело всегда.

228.16 КБ

В общем, было всё прекрасно, спасибо Димону за фотки и всем остальным за понимание.
Следующий наш концерт состоится уже в 2008 году 5 января в клубе "Проект О.Г.И.". Об этом, разумеется, будет сообщено дополнительно.
Приходите к нам на концерты, и вам будет щастье!

  • 1
С твоими комментами куда прикольней.

Постараюсь видео выложить с дракой, но не сегодня...

Света, конечно, поёт Нажрись - как раз где "навстречу мужик"))

А может "Медведь"... ну не важно. Сегодня букдем репетировать песню "Я работаю в дурдоме самой главной санитаркой" - попробуем, чтоб светка спела, если получицца - будет шедевр!

Нифига у вас составчик! Молодцы!
Кстати моя просьба еще в силе?

Составчик - да. 10 человек. А просьба в силе, конечно. Дисковод заработал у меня. Так что - кому передать?

Жизнь - дерьмо!
По независящим от меня причинам не смог попасть ни на этот, на на предыдущий концерты.... :(

Надо будет 31-го осторожно пить, а то есть маза не попасть и 5-го, но уже по зависящим от меня :D

З.Ы. Судя по сайту Пинопластики Штыкова там больше не поет. А где она теперь?

Я с ней последний раз в Гоголе общался, но чем она занимается - не спрашивал... Не знаю.

А вот и видео! http://video.mail.ru/mail/33abc/vl
можешь комментировать)))

Прелестно!

Фотки рулят! :)))

Это да..
особенно вот эта
30.92 КБ
Только это сняла Юля - жена барабанщика.

Экспериментируй с образом, не останавливайся! Жжгуче получаеццо! :)

На третьей фотке сверху В.Ложкин чем-то неуловимо напоминает шансонье Трофима... :))

Одно лицо, просто! Как две капли воды!

ыыыы, аццкий отжег устроил ваши питерский поклоннег!!!
тот еще экземпляр!!
А на фотке номер 6 леха шамааан ))

Да уж, это тот еще чорт. Приходите 5-го я наваря в ОГИ, если будет возможность...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account