?

Log in

No account? Create an account
Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
О внутренеем гитлере, моде и лысине
Паспорт
vasya_lozhkin
Щас рылся в старых текстах для рок-музыки и нашёл такое вот четверостишие:

Подруга дней моих суровых
Конечно вломит пиздюлей
За то, что я опять, скотина,
Приполз на четвереньках из гостей
.

Но вообще я хотел поговорить не об этом.
а вот про што...

Я вот имею на голове лысину. Ну не такую, как у Ленина, но к этому идёт.
Часто слышал такое мнение, что лысину не надо «зачёсывать» - ну закрывать волосами, которые растут вокруг. Типа это смотрится дико, несексуально и фу ваще. А надо брить голову, как Бондарчук или (не к ночи будет помянуто) Гошакуценко.
Да чего греха таить – я и сам так раньше думал.




А вот недавно понял – что брить голову, на которой появились залысины – это комплекс неполноценности. А советовать это делать другим – проявление латентного фашызма.
То есть если человек не соответствует твоим эстетическим вкусам, то возникает желание его переделать, и если это невозможно, то появляется злоба, агрессия, усмешки.
А я вот не хочу брить волосы на голове. Хотя бы от этого комплекса я избавился.

Раньше, да почти всегда, я был очень недоволен своим внешним видом. С детства. Мне не нравилась моя фигура, походка, сутулость, форма лица и т.п. Ещё очень комплексовал по потому, что не могу выговаривать букву «Р».
И конечно, одежда. В детстве мы жили очень бедно, и я в основном донашивал одежду своего дяди, который старше меня на десять лет. Ну а потом, конечно, захотелось новых модных шмоток, но денег всё равно на них никогда не было.

А вот сейчас стало похую – одежду выбираю такую, в которой было бы удобно ходить, а насколько она красивая и модная – насрать. Кстати, покупаю одежду на рынке.
Ещё некоторые гражданине считают, что носить сандалии и носки - это, бля, моветон. И обязательно высказывают своё мнение, которое считают истинно верным, вслух.
А мне удобно носить носки и сандалии. Мне так нравицо.
Так и с залысинами.
Хочу причёску, как у Лукашенко. и УСЫ. Но усы, сцука, чешутся, поэтому приходится периодически сбривать.

И пусть я выгляжу не модно и не сексуально, мне так хорошо. Да и вообще – для чего одеваться, делать причёску, брить голову? Для женщин? К женщинам (как и к мужчинам, животным, детям, овощам и прочим предметам) чувств нежных не питаю, предметом сексуального вожделения не являюсь и никогда не являлся.

Вот тут с женой ездили в магазин МЕГА.
Я и раньше там бывал и всегда испытывал классовую ненависть к посетителям этого магазина (да-да, у меня внутри тоже сидит маленький Гитлер, я тоже, как и всё - латентный фашыст). А тут понял – сей торгово-развлекательный комплекс, как и всё подобные атриумы-хуятриумы, помимо своей коммерческой функции, выполняют ещё и такую, как бы это сказать… суррогантно-виртуальную функцию. Не без доли сатанизма конечно.

Сатанизм и суррогат заключается в том, что там продаётся одежда для пидарасов – всё такое зелёненькое, синенькое, красненькое, но нет НИЧЕГО красного, синего, зелёного и т.д. – мягонькое такое всё. И модное.
(Я бы такое на себя мог надеть, разве что, в состоянии сильного наркотического опьянения. Хотя, если в огороде копаться или ещё как пачкать – в самый раз. А они за это ещё и деньги плотют).
Кстати, всё китайского или какого-то там вьетнамского производства.

И бродят там всякие гомосексуалисты и молодёжь, которые хотят себя почувствовать европейцами. Ещё бы! Там звучит иностранная музычка, там спокойно, свежевыжатые соки продаюца, везде иностранные слова, названия – европа! И там на тебя не нападёт твой сосед – гопник-таксист Вася, который бъёт жену кулаком, в тухлых носках и с перегаром из золотозубого и в тоже время гнилозубого рта. Не скажет – «Иди сюда, нахуй!». Поэтому можно подумать, что ты в Европе.
Хотя какая она Европа на самом деле – никому не известно.

И вот они такие там ходят, хотят быть гламурными – соответствовать «светским» персонажам из Муз-тв и журналов для абсолютных идиотов.
Кстати, можно также потешить своего внутреннего фашыста – продавцы-то в магазинах сплошь таджыко-узбекской нации, но с бэджыками на груди – «Пётр», «Матвей», «Вера», «Любовь», «Мария». А не алибаба и не зульфия. И они такие шестерят перед тобой – приходите ещё, будьте любезны, спасибо-пожалуста. И никаких тебе – пащёл на хуй, урус билят!

Это такой московский оголтелый расизм – в «японских» ресторанах официанты какие-нидь киргизы, но для масквача ведь азиаты на одно лицо. Или негры, рекламирующие салоны с электрическим загаром – тоже из этой серии.

А таким как я тоже хорошо в таких вот торговых комплексах. Смотришь на всех и думаешь – вот, блять, уроды! Капитализм, пьер-карден и прочая дрянь заморская, сжечь бы всё это к чортям собачим! И от таких мыслей по внутренней стороне черепа разливается приятное тепло.
Короче, «секс для нищих», убежище «среднего класса».

Так вот о лысине. Хотел бы я, чтобы у меня на голове было больше волос? Наверное да.
Но с другой строны – а зачем? Чтоб тряси патлами перед девочками? А ну их на хуй, этих девочек…
Я понимаю, что осуждение – это грех, но ведь это наш самый любимый грех, правда? Как и гордыня – от которой всё идёт. И мысли такие возникают, типа носки с сандалиями нельзя носить! Почему нельзя? Запрещено негласным законом , всемирным договором о правильности?
Суета всё это…
Как дадут горячую воду (правда есть вероятность, что её уже никогда не дадут, ибо «нет денех у городского хозяйства заплатить за газ») вообще покрашу голову в белорыжый цвет. Сегодня жена купила специальную хну.

А про кацапов и жыдомоскадлей, глазами хохла я вам расскажу в другой раз.


  З.Ы. Тут в сооществе Поцреотизм нашлось прекрасное:

Вась..ты меня извини ...я весь текст не осилила
но всё ж таки ты этих ,, кукурузных хвостиков,, на себе не отращивай
это сегодня тебе застарелый максимализм под мантию залез
а завтра ты , как человек высочайшей эстетики ...подойдёшь к зеркалу..и оценишь как ты красив ,,безничего,,

Вот именно- высочайшей эстетики...
Высочайшая эстетика может быть только внутренней - как самому нравится, а не как принято и не как счтается красивым.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: rocky horror picture show

Охуенно, кстати.

Некоторым лысина кстате идёт. Бондарчуку тому же, например.

Да пусть идёт. Если ему так хорошо - то и прекрасно.

ААаааа, бля! Я тоже немало времени провел в этой самой Меге! Возил туда потенциальную невесту: запускал ея к мягонькому и модному, а сам отправлялся в кошерную кофейню напротив. Потом мы шли в кино на третий этаж... Однажды присоединился к бутиковому ралли, и за советы получил побошке модной сумочкой. Наверное, в том, что я в конце концов получил отказ, есть свои плюсы.

Что касается лысины, то тут уместно процитировать Торнтона Уайлдлера:

"Божественный Цезарь, – заметила она, – я не великая женщина, не прекрасная и не мудрая, но я знаю одно: у мужчин бывают либо мозги, либо волосы, но не бывает и того и другого. Вы достаточно красивы и так, и, если бессмертные боги наделили вас здравым смыслом, значит, они не пожелали, чтобы у вас были локоны.
Я собираюсь произвести эту женщину в сенаторы."

У меня вот тоже залысина вместо локонов, и я не парюсь.

Да я не парюсь щас как раз. Просто удивляюсь, когда мне предлагают побрить голову.

Если волосы регулярно сбривать они теоретически становятся крепче. На роже 100%, а на голове фокус срабатывает не всегда))

да-да-да! ОТЛИЧНО-ОТЛИЧНО! отрасти себе волосы и сделай прическу "озеро в лесу", ну или хотя бы клевую челку, как у Лукашенко. и тогда уже в нормальном имидже сразу ломись в МЕГУ какую или там в ГУМ-ЦУМ хотя бы, громить кафе с их сраными свежевыжатыми ядами, прям клюшкой какой хоккейной в черной изоленте... разгони там нахуй всех гомосеков с молодежью модной, что трясутся под поганую зарубежную музыку и популярного таджикского частушечника Тимати, а не под твой пиздатый ракенрол! наведи уже порядок в этом бардаке! прям всех этих версачей с армяни-азербайджани и прочих джанни-родари к ногтю нах!пряды-хуяды громить-громить-громить! и не мыться перед этим ваще! похуй ибо! суета и хуета все! прям наведи уже порядок! покажи всем остальным толерастам как надо!
типа прям как новый Гитлер уже выступи. Хайль Хуев, то есть Ложкин!
P.S. только перед началом акции не забудь надеть носки, прежде, чем наденешь сандалии!

Да всяко лучше так, как самому нравицо -с носками или без носков, чем как эти - которые мужыками того.
Но я-то как раз своего внутреннего гитлера побеждаю и никому свой стиль не навязываю.


Василий, ты хочешь вернуться во времена миллионов одинаковых штанов и рубашек? - ебал бы я в рот Русскае Правильное Фабричное Шитьё. Помню те времена, когда после новых ботинок через 15 метров хода появлялись кровавые мозоля на ахилловом сухожилии и прочих местах. А времена повсеместных сатиновых шаровар ты наверное не помнишь? Ничего омерзительнее этих шаровар в природе нету, даже самка гиены с полуметровым клитором гораздо симпотишнее.
Про носки с сандалиями тоже не согласен. Перец в шортах, носках и сандалиях, вне зависимости от его интеллекта похож на долбоёба с пожара. Или дауна, забывшего надеть штаны. Для полноты картины не хватает поноса, бегущего по ляжкам и стеклянной слюны стекающей на грудь.
Сам я носки+сандалии ношу только при длинных штонах.
В остальном с тобой согласен.
Хотя если б в гипермаркетах тренькала балалайка или пела Пелагея с Бабкиной тоже как-то смишно было бы.

Ни в коем случае не призываю вернуть одинаковую лодежду.
Лично я, как уже говорил выше - покупаю на рынке, там и красивее и дешевле.
А сандалии с носками -мне так удобно и хорошо, а то, что я кажусь из-за этого кому-то дауном, то это его проблемы. Это внутренний мудак говорит ему - "Я прав, потому что я прав!".
Я вот мужчин в шортах считаю, сексуально озабоченными латентными гомосексуалистами, а женщин с распущенными волосами - как будто без лифчика, например. Это мой внутренний мудак мне подсказывает, что я прав, а ты нет)

(Deleted comment)

Re: Чехов наоборот

Нет-нет. Я о великом думаю, а не о всяком там секасе и прочем чревоугодии.

вообще не слушай никаво! а то тут многие сразу хуйню какую-то строчить стали! только в сандалиях и только в носках с немытыми патлами и элегантной лысиной громить все эти ебаные содоМЕГИ и прочие рассадники мерзости!

и нессы, что "Р" не выговариваешь, Ленин тоже не выговаривал!

А вот моя подруга пришла к еще более интересному взгляду на людей. Ее не раздражает когда люди чавкают, рыгают, ковыряются в носу и так далее. Лишь бы человек был хороший. И я такую позицию вполне понимаю, но принять, ну, никак не могу. Прям бешусь когда кто-то, например, чаем рот полощет!

А как можно чаем рот полоскать? ну то есть как - это понятно, но зачем?

Сергей Юрич (Anonymous) Expand
доставило,чуть больше чем полностью