Паспорт

vasya_lozhkin

Вася Ложкин. Хуйдожник

Ужасный киберпространственный имбецыл


Previous Entry Share Next Entry
Про телевизор изнутри
Паспорт
vasya_lozhkin
Zай-power. Тысячелетняя история.
ЛЖЕЗАЯЦ.

193.60 КБ
Холст, масло, акрил. 90 на 80 см.

Пока весь православный мир и всё прогрессивное человечество праздновало светлое Воскресение Христова, мы с моим другом - композитором Павлом Шестернёвым оказались в самом логове Сотоны – на съёмках телепередачи «Честный понедельник» на НТВ.



Получилось так, что в пятницу мне позвонила девушка из этой передачи, сказала, что прочитала в ЖЖ мой пост про Москву. Ей типа понравилось, и она приглашает меня приехать к ним и сказать, что я думаю на тему Москвы и приезжих.
Ну, я подумал – а чего и нет? Всем ведь известно, что я люблю попиздаболить – хлебом не корми. Я согласился. А ещё она спросила, нет ли у меня знакомых коренных москвичей? И я сразу вспомнил о Павлике и дал её его телефон.

Короче, мы приехали в Останкино.
Нас встретила миловидная барышня, которая нам и звонила, и стала «объяснять задачи». Выяснилось, что говорить надо не то, что ты думаешь, а то, что они скажут. Вернее некоторые свои мысли, но сделать упор на том, что они считают нужным.

Потом пришел какой-то полупидор - Саша-психолог и стал «настраивать на нужный эмоциональный лад».
Нам дали понять, что телевизор смотрит быдло, причем очень тупое и ленивое, поэтому умничать не стоит, а надо говорить всякую хуйню, но чтоб было экспрессивно и весело, иначе тупой быдлозритель переключит телевизор на другой канал.

Кстати, тем самым они подтвердили мою догадку, что всё, что показывают из телевизора – неправда, и все там актёры, играющие роли.
Однажды у меня был такой случай уже, когда я пришел в телепередачу «Судебные дела» или типа того, где судья, свидетели, истец, ответчик и всё такое. Я-то думал, что там всё взаправду, хотел поиметь какую-то юридическую практику (я юрист ведь всё-таки по образованию), а оказалось, что там всё не по-настоящему! И мне пришлось играть роль татарина, который ненавидит негров, за то, что они ебут его жену, а за жену заступаются еврей, узбек и цЫган. Если интересно – то вот тут можно посмотреть

Так вот и здесь – вместо умных мыслей, коих у меня много, мне навязали играть роль. И я укоренился во мнении о неправдивости телевизора. То есть, допустим, мы смотрим новости – там Уго Чавес жмёт руку Баракабабе, а на самом деле – это актёры! Нет никакого Угочавеса! Это плод воображения редакторов-режиссёров. И все эти «события» - ни что иное, как кино. Уличные беспорядки в Молдавии? Нет! Не было там ничего! Наняли студентов и снимали где-то в Ленинградской области на старой военной базе. И Молдавии никакой нет. Вы её видели? Я уже не говорю, про знаменитый голливудский блокбастер с врезающимися в небоскрёбы самолётами. Короче - всё это шоу. И подозреваю, что нет и президента, госдумы и правительства. Кино всё это. И цырк.

117.17 КБ Но вернёмся к «Честному понедельнику».
Это такая передача, где ведущий – известный сотонист Сергёй Минаев, более известный нам, как автор тупой бредятины - книжки «The ХУЙ».
В этот раз темой передачи была "Москва и приезжие".

Специальными гостями были: правая рука дьявола Роман Трахтенберг и известная лесбиянка  феминистка Маша Арбатова.

Но сначала пришел Минаев. Мне удалось рассмотреть его не через призму телеэкрана, а так сказать «живьём». По телевизору не видно, наверное в фотошопе убирают, но мне показалось, что у него на голове растут маленькие рожки, а в маленьких поросячьих глазках сверкает адское пламя. Он бегал по круглому подиуму и что-то орал в кинокамеру. Речь его, как известно, бессмысленна, поэтому то, что он говорил – неизвестно.

Потом на сцену выскочил, стуча копытами Трахтенберг (кстати, он очень похудел, я его видел как-то – он был жырный, а сейчас, видимо сожрал «баллон Соловьёва», запив кровью христианских младенцев) и пришла , звеня амулетами, Маша Арбатова. Все захлопали – началось. Арбатова изображала такую ядовитую интеллигентку, а Трахтенберг - сам себя – чорта, кривлялся, кричал разными голосами, бил хвостом и изо рта у него выпрыгивали змеи.

Далее стали выводить «героев программы». Первым на сцену вышел актёр, играющий роль «дебилоподобного мужыка из Новосибирска».
Он стал, с трудом подбирая слова, жаловаться, что проклятые москвичи всё бабло себе захавали, в московских клубах кокаин нюхают, коктейли пьют и на майбахах катаются, пидарасы все и сволочи, а из-за этого в Новосибирске стало плохо жить.

Потом привели актрису, играющую роль старой дуры – масквички. Она со слезами на глазах , стала орать, что сволочи понаехали, Москва не резиновая, что блять столица такая охуенная, а тут понимаешь всякие ходют. Над ней тоже немного поглумились ведущие и отпустили.

И третий был мужык, который типа уехал из Москвы жить в Нижегородскую губернию. Он олицетворял самую крайность поведения человека – уехать из чудо-Москвы в хуево-кукуево! (Красной нитью сквозь весь этот спектакль проходила тема – Москва город и цивилизация – всё остальное хуйня и мухосранск).

Конечно, все политкорректно обошли тему чурок.

Да, когда нас завели в телецентр, я боялся, что надо будет произносить какие-то клятвы, отрекаться о Бога, но нас почему-то не обыскали, хотя я взял с собой пистолет, острый нож и бутылку с серной кислотой. Хотел кого-нидь умертвить из демонов, но струсил. Я-то ладно, но со мной Паша был – у него двое детей…

Ну а мы с Пашей, были типа «люди из народа» - подходили к микрофонами и, по команде, высказывали свои мысли. Павел расчувствовался, вошёл в роль и нёс какую-то ахинею, стараясь оскорбить Трахтенберга. Но что этому Трахтенбергу будет? Если бы не колючая проволока с электротоком вокруг сцены, то спрыгнул бы с неё Трахтенберг и сожрал бы нашего Пашеньку…

А я что-то пытался сказать, что Москва большинству из нас нахер не нужна, и каждый раз туда ездить – стресс испытывать от толкучки и всего остального. Но так как это не было заявлено в программе, я отошел от роли, то сзади на меня шипел полупидор-психолог Саша, а сотонист Минаев вообще по-сути, заткнул мне рот своим истерическим воплем.

Короче, если не вырежут этот эпизод, то сегодня (в понедельник) в 21:40 по НТВ будут всё это показывать, и возможно меня тоже можно будет там увидеть.
До конца мы не стали там находиться – люди уже в обморок начали падать в студии. Ушли мы оттуда очумевшие, но счастливые, что остались живы.

Вася.


З.Ы. Картина, кстати, продаёца.
 

Вася! Как сигда Зачот Василия Блаженного Третьей Степени!

Ну меня прёт по ночам, что могу сделать?

Вот,ведь гады!

А Арбатова не лесбиянка,а феминистка...
Кому такие заюзанные лесбиянки нужны...
А Минюша точна - чорт!



Re: Вот,ведь гады!

А точно - феминистка. Я просто слово забыл.

Надо было денег потребовать, да побольше!

Да ладно - живые ушли и слава Богу.

Я не буду смотреть телевизор. Тем более, что нет его у меня уже пятый год. Я буду читать ваши посты. Будто сама побывала.
Спасибо!

Какое совпадение - у меня телевизор есть, но не смотрю его тоже лет пять-шесть уже.

Лёха, я тя лав
ну, ты и так знаешь
кстати, у меня к тебе будет деловое предложение. С некотоырм количеством дензнаков

Ну ты как будешь в зоне доступа - звони мне. :)

Я так и знал!
Интернета тоже нет, это такая программка в компьютере!

Да. Только все мы - ЖЖ-пользователи, например, не актёры, а боты. Я кстати тоже это замечать стал.

Аа-я-я-й!!! Вот ведь... второй раз пожалею, что телевизора нет... Я его того... исключила, за ненадобностью... А может как-то через инет посмотреть можно? А то я в цЫрке давно не была... )))
А Вы, Василий, большой молодец и отважный человек... Я бы в такое логово не решилась... Я даже в наши местные "филиалы" не хожу, даже если очень упрашивают... ))

Нет, вроде через интырнет не кажуть. Хотя если тв-тюнер есть, то можно.

Да, я молодец))

Картина не продается, а ищет своего первого владельца (последним будет Эрмитаж, но мы столько не жЫвем)

Седня, кстате, Гитлиру 120 лет. Но вас это врятли вхоновит

У меня кошка сегодня родила котят. Причем сделал это внутри дивана, на котором я спал. А Гитлер... неприятен он мне. По многим причинам.

Конечно, все политкорректно обошли тему чурок.

Я читал и плакал. Правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем

Re: Конечно, все политкорректно обошли тему чурок.

Да, я такой :)

все таки хорошо что такие как мы с тобой не стали хирургами... пасиба, поднял настроение))

Кстати да.

Не за что.

нравицца!!!

(Anonymous)
Какие все знакомые и узнаваемые лица!все тАААкие зайки... Как будто опять в Москве побывала.... А "Самолюбование" :покрасить если в нежнокоричневый - в точности наш новый президент Доракабама, которого придумали точно в Голливуде,,,,причем в малобюджетной студии.Thanks a lot, Васенька, keep going. Наталия.

Re: нравицца!!!

Это портрет Александра Галицкого - художник из Израиля.

очень выразительно!

(Deleted comment)
Да! Я там декорации видел.

?

Log in

No account? Create an account